у нас обои для кухни были куплены в феврале, но тогда еще решили, что надо сначала двери поменять, а денег на них уже не было((( вот сейчас с отпускных поменяли межкомнатные двери, а с декретных - сделали ремонт в ванне, так как он там уже очень давно нужен был. Раньше взяться за это не было никакой финансовой возможности(((BestEwa, мы с мужем как-то организовалась и за один день переклеили кухню: вечером решили, на следующий день обои купили и поклеили. Но у нас кухня 7 метров была, да и то на половину в плитке. На этом наш энтузиазм по поводу ремонта пропал, остальное меееедленно и руками нанятих рабочих!)) Ты и так молодчина, активная на таком сроке!
у нас в ПК с 28. Тоже долго ловила.... у меня и сейчас муж возмущается, что долго в ПК сижу когда КТГ писать надо, так как на него еще и очередь бывает. Просит, чтобы на следующий прием к врачу записывалась самая первая на утро, чтобы быстро все сделать и быть свободной.Совсем уже подурели с 26 недель ктг пишут.
В прошлую беременность мне врач на основании осмотра и того, где слышит сердцебиение писала, что предлежание головное, а на узи в 30 недель оказалось ягодичное - в итоге на приеме меня уже всегда слушало 2 врача (одна из них зав.ЖК) и то не могли понять как все-таки ребенок лежит. Все решило Узи в 36 недель (ходила платно) - тогда моя Лизка перевернулась правильно и так и осталась до родов.Я что доктор что ли как мы там лежим, или меня смотрел кто-нибудь.
Я надеюсь, что недельку.ой, что ж они мучают - а долго там лежать???
К сожалению нет (( Плановая госпитализация по предварительной записи. Записывалась не я сама, а врач записывала. И так это был уже второй заход, первоначально на сентябрь вообще она меня записала. А и еще, планово, только после 12 часов кладут (( До этого утром всех кого по срочному надов пятницу ложиться в больницу - потерянные дни. Нельзя было в понедельник попроситься? Или хотя бы приехать в больницу рано утром, чтобы на врачебный обход попасть и анализы начать сдавать.
нет, просто кто-то, пока ты в роддоме, должен будет быстрее шевелиться )))Муж сказал, что если я начну это делать, то выписываться из роддома буду к свекрови, так как можем не успеть переклеить.
тоже слоники ) 3600 и 3950 )Старшие детки с каким весом родились?
вот класс! так и нужно ))мы с мужем как-то организовалась и за один день переклеили кухню:
не переживай, если ничего не исправить! Больничка - конечно не самое приятное место, но видишь, необходимое. Будет возможность отдохнуть, книжку почитать, а то все носишься по морям и шопингам))Я только переживаю, что бестолково как-то меня записали на госпитализацию на пятницу.
не, так я тоже не хочу))) я знаю, что у него и без того дел будет хватать. Я же как и в первый раз без кроватки, коляски и т.п. Т.е. ему все надо будет организовать пока я буду в РД.нет, просто кто-то, пока ты в роддоме, должен будет быстрее шевелиться )))
моя была 3 900 и 56 см, так я боюсь что будет еще больше....тоже слоники ) 3600 и 3950 )
BestEwa, а коляску-кроватку хоть выбрала или мужу и это доверишь?
У нас с 28. Желаю, чтобы долго в больничке не держали!Совсем уже подурели с 26 недель ктг пишут