Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afrodith

New member
кто есть из 26 поликлиники? куда вас к стоматологу отправляли?

Kroshkis

Well-known member
Мы сегодня сходили в ЖК. Получили направление на госпитализацию, в пт ложимся.
Совсем уже подурели с 26 недель ктг пишут. Мы сегодня тоже первый раз писали. Так у меня 27,2, а была девочка у которой 26 недель. Она писала потом переписывала, потому что естественно на таком сроке попробуй еще запиши нормально.
Раньше ровненько в 30 за больничным приходишь, тогда и писали первое.
Акушерка глядя на то, в каком месте словила сердцебиение датчиком, спрашивает: "А что это вы головой вверх лежите?" Прям прибила бы.. Я что доктор что ли как мы там лежим, или меня смотрел кто-нибудь. В 20 недель на узи написали положение нестабильное. Вот сделают узи в больничке, тогда и буду знать.
Но вообще как бы да.., хотелось бы чтоб уже перевернулся.

BestEwa

Active member
BestEwa, мы с мужем как-то организовалась и за один день переклеили кухню: вечером решили, на следующий день обои купили и поклеили. Но у нас кухня 7 метров была, да и то на половину в плитке. На этом наш энтузиазм по поводу ремонта пропал, остальное меееедленно и руками нанятих рабочих!)) Ты и так молодчина, активная на таком сроке!
у нас обои для кухни были куплены в феврале, но тогда еще решили, что надо сначала двери поменять, а денег на них уже не было((( вот сейчас с отпускных поменяли межкомнатные двери, а с декретных - сделали ремонт в ванне, так как он там уже очень давно нужен был. Раньше взяться за это не было никакой финансовой возможности(((

Совсем уже подурели с 26 недель ктг пишут.
у нас в ПК с 28. Тоже долго ловила.... у меня и сейчас муж возмущается, что долго в ПК сижу когда КТГ писать надо, так как на него еще и очередь бывает. Просит, чтобы на следующий прием к врачу записывалась самая первая на утро, чтобы быстро все сделать и быть свободной.

Я что доктор что ли как мы там лежим, или меня смотрел кто-нибудь.
В прошлую беременность мне врач на основании осмотра и того, где слышит сердцебиение писала, что предлежание головное, а на узи в 30 недель оказалось ягодичное - в итоге на приеме меня уже всегда слушало 2 врача (одна из них зав.ЖК) и то не могли понять как все-таки ребенок лежит. Все решило Узи в 36 недель (ходила платно) - тогда моя Лизка перевернулась правильно и так и осталась до родов.

MARASA

New member
Мне через 2 дня на КТГ - получается в 28 недель. В прошлую Б вообще в 27 начала делать.

Kroshkis, ой, что ж они мучают - а долго там лежать???

Kroshkis

Well-known member
ой, что ж они мучают - а долго там лежать???
Я надеюсь, что недельку.
Сделать узи, посдавать анализы и домой. Хоть бы только ничего не нашли и не задержали, ттт.

Я только переживаю, что бестолково как-то меня записали на госпитализацию на пятницу. Это в 12 я к ним прибуду, они уже в этот день ни анализы ничего не сделают. Получается выходные зря лежать видимо буду (

MARASA

New member
Kroshkis, будешь на выходные уходить домой на целый день, хотя да - там там скучно и смысла нет лежать в выходные - пусть все хорошо будет!!!

Птица_Сирин

Active member
Мне на КТГ первый раз в 30 недель идти, в тот день с которого больничный. Раньше б не пошла!

Kroshkis, в пятницу ложиться в больницу - потерянные дни. Нельзя было в понедельник попроситься? Или хотя бы приехать в больницу рано утром, чтобы на врачебный обход попасть и анализы начать сдавать.

Kroshkis

Well-known member
в пятницу ложиться в больницу - потерянные дни. Нельзя было в понедельник попроситься? Или хотя бы приехать в больницу рано утром, чтобы на врачебный обход попасть и анализы начать сдавать.
К сожалению нет (( Плановая госпитализация по предварительной записи. Записывалась не я сама, а врач записывала. И так это был уже второй заход, первоначально на сентябрь вообще она меня записала. А и еще, планово, только после 12 часов кладут (( До этого утром всех кого по срочному надо

Frozen

New member
Муж сказал, что если я начну это делать, то выписываться из роддома буду к свекрови, так как можем не успеть переклеить.
нет, просто кто-то, пока ты в роддоме, должен будет быстрее шевелиться )))

Старшие детки с каким весом родились?
тоже слоники ) 3600 и 3950 )

мы с мужем как-то организовалась и за один день переклеили кухню:
вот класс! так и нужно ))

Я только переживаю, что бестолково как-то меня записали на госпитализацию на пятницу.
не переживай, если ничего не исправить! Больничка - конечно не самое приятное место, но видишь, необходимое. Будет возможность отдохнуть, книжку почитать, а то все носишься по морям и шопингам))

BestEwa

Active member
нет, просто кто-то, пока ты в роддоме, должен будет быстрее шевелиться )))
не, так я тоже не хочу))) я знаю, что у него и без того дел будет хватать. Я же как и в первый раз без кроватки, коляски и т.п. Т.е. ему все надо будет организовать пока я буду в РД.

тоже слоники ) 3600 и 3950 )
моя была 3 900 и 56 см, так я боюсь что будет еще больше....

Kroshkis, обидно, конечно, что в пятницу кладут.... но вдруг все-таки успеют хоть что-то назначить и сделать...

BestEwa

Active member
BestEwa, а коляску-кроватку хоть выбрала или мужу и это доверишь?

Просто коляску вроде как родственники отдадут. В крайнем случае у меня есть джип-трансформер, которым пользовалась с дочкой и временно готова им попользоваться и сейчас. Насчет кроватки-я знаю, что я хочу и скорее всего буду в рд заказывать через интернет, а муж дома соберет и все подготовит))) Как-то просто у нас заведено все покупать после родов. В прошлый раз мне даже коляску продавали до родов, а деньги за нее не взяли, пока я не родила ( продавала соседка маминой сестры). Комплект постельного мне подарили на работе, одеяльце сейчас пытаюсь пошить сама))) так что надеюсь, что все будет ок. В крайнем случае у нас будет совместный сон ( с дочкой так было месяцев с 4-х и до года где-то).

Птица_Сирин

Active member
BestEwa, а на совместный сон ты деточку с краю клдешь или между тобой и мужем? Я так с краю, получается нужна какая-то стеночка около кровати, потому что ставить кровать боком к стене я не согласна.

Kroshkis

Well-known member
Есть у чикко специальные загородки для кровати. Они в длину двух разных вариантов.
Я первое время спала с ребенком без мужа. Ребенок посередине кровати. А я перекладывалась то справа, то слева, смотря какой грудью надо кормить.
Позже муж перешел к нам, ребенок посередине, а мы несколько раз за ночь менялись местами ))

Птица_Сирин

Active member
Kroshkis, а я с мужем не менялась. Как-то без проблем груди по очереди давала, а потом дочка сама брала, я даже не просыпалась. На другую сторону дочу днем клала, лежа кормить на много удобнее было, чем на руках держать, и "доспать" днем можно было. Сейчас тоже надеюсь все так же организовать.

Kroshkis

Well-known member
Ну вот не могу я почему-то кормит на одном боку. Днем тоже или лежа или на подушке для кормления сидя

BestEwa

Active member
В прошлый раз мы спали на тахте и там с одной стороны стенка есть. Вот туда я дочу и ложила. На кормления или перекладывала ее то с одной стороны от меня, то с другой ( тогда она получалась между мной и мужем) или кормила лежа на одном боку.

Xolodkova

New member
Привет!
Frozen, Поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Уче человек настоящий! 3 кг!
Совсем уже подурели с 26 недель ктг пишут
У нас с 28. Желаю, чтобы долго в больничке не держали!

Унесенная ветром с УЗИ не отписалась или я невнимательно читала?:blush1:

Привет, девочки! Всё как-то не получалось написать, всем спасибо за пожелания! Всё неплохо, но шейка короткая 14 мм и сына на попе сидит, надеюсь, ещё перевернётся, хочу сама рожать! Мне бы ещё недели 2 продержаться! По примерному весу 2450, что мало, у меня дочка родилась на 10 г больше, но вес не решает, ато, что я понимаю, что органы и нервная система ещё не дозрели. Лежу дальше, верю в лучшее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху