Ой, сходили мы с мужем сегодня на узи. Все мои мечты и надежды, что сына весит 3700, ну хотя бы 4000 разбились о суровую реальность. Короче, опережаем мы сейчас развитие на две недели, узистка сказала, что к концу следующей недели надо родить, в четверг поеду ложиться. По узи мой карапуз 4516+- 600 г, но в данный момент он не меньше 4300, по месячным 37,4 срок, а по развитию 39,3. На 3D такие щеки... Голова большая, живот большой, сам длинный. Мама моя сказала, что вылезет и сразу пойдет, наверно
короче, сегодня приехали мои родители, помогли сделать перестановку в комнате, комод поставили на место стола, сдвинули нашу кровать, освободив место для кроватки.
Писюн сфоткали, очень удачное фото вышло, хи-хи. Еще и умеренное многоводие ставят, страшновато как-то за роды мне, пытаюсь страх заглушить, толку ж от него никакого, пока не очень получается. И обвитие нет никакого, тут меня интуиция не подвела.
Писюн сфоткали, очень удачное фото вышло, хи-хи. Еще и умеренное многоводие ставят, страшновато как-то за роды мне, пытаюсь страх заглушить, толку ж от него никакого, пока не очень получается. И обвитие нет никакого, тут меня интуиция не подвела.