Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Ой, сходили мы с мужем сегодня на узи. Все мои мечты и надежды, что сына весит 3700, ну хотя бы 4000 разбились о суровую реальность. Короче, опережаем мы сейчас развитие на две недели, узистка сказала, что к концу следующей недели надо родить, в четверг поеду ложиться. По узи мой карапуз 4516+- 600 г, но в данный момент он не меньше 4300, по месячным 37,4 срок, а по развитию 39,3. На 3D такие щеки... Голова большая, живот большой, сам длинный. Мама моя сказала, что вылезет и сразу пойдет, наверно :) короче, сегодня приехали мои родители, помогли сделать перестановку в комнате, комод поставили на место стола, сдвинули нашу кровать, освободив место для кроватки.

Писюн сфоткали, очень удачное фото вышло, хи-хи. Еще и умеренное многоводие ставят, страшновато как-то за роды мне, пытаюсь страх заглушить, толку ж от него никакого, пока не очень получается. И обвитие нет никакого, тут меня интуиция не подвела.

Kryu

New member
Птица_Сирин, ну мало времени еще прошло. Да и тяжелее тебе без ребенка восстанавливаться. А впринципе после родов ушло хоть сколько?

jushkin, ну крупняк! Точно твоя мама подметила:haha:

А я что-то задумалась про родовую боль, так меня аж передергивает :unsure:Видимо не готова еще...

Kryu

New member
Девочки, мы родились!!! ��
Вчера ночью, в 3.08. Все у нас хорошо!

Поздравляю!!!!:clapping::clapping::clapping:
Как здорово, что все у вас хорошо!!! Это получается 9-го родились? Как сами роды?

Ну и парметры, тоже очень интересно!

MARASA

New member
Kryu, спасибо большое за пожелания- да, совсем низкий- пью сейчас железо три раза в день + гречку ем с печенкой. хотя врач сказала. что такой низкий не поднимешь едой...

AnnetaTix, да. погода - прелесть, мы завтра планируем на дачу без ночевки - пусть детки хоть на свежем воздухе побегают+ последние яблоки соберем :)

jushkin, ого, какой богатырь :))))) Ну, зато с крупненькими не так страшно :)))))) Моя была самая крупная в палате и так заметно отличалась от других - притом одна девочка :))))) - она 4140, а остальные - не более 3500 - разница вообще невероятная, а если 4500 - это ж уже 1 - 2 месяца ребенку :)))))

Frozen, АААААААА!!!!! Крутыха!!!!! Поздравляю от души!!!!! Как все прошло, какие пармаетры - жаждю подробности :)))))

Число красивое 09.09 :)

BestEwa

Active member
Frozen, Поздравляю!!! Так, теперь меня надо отправлять)))) я же говорила, что после тебя буду))) Рассказывай как все прошло.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Frozen, от души поздравляю. Счастливая, отстрелялась, как третьи роды, проще или тяжелее?

Kroshkis

Well-known member
jushkin,
С узишкой вас! Ну как-то ж родишь ))) Проси малыша не засиживаться ))

Frozen,
Поздравляю с рождением! Растите здоровенькими! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Так, теперь меня надо отправлять))))
Отправляем ))) Договаривайся с карапузом, что пора уже ))

как третьи роды, проще или тяжелее?
тоже очень интересует этот вопрос )))

Frozen

New member
Девочки, спасибо за поздравления!
Родила я классно :)))
Благо на соседней улице 2-ой роддом, а то пришлось бы в машине рожать. Схватки начались в 12 ночи. Накануне треники были, думала опять организм балуется. Но по регулярности схваток, раз в 12 минут, поняла, что все же рожаю! Пол часа полежала и пошла в ванную. Частота увеличилась в воде вдвое! И существенность тоже. Очень все быстро. Вышла, ещё схватка, оооо, запелось мне уже )))) муж говорит, Алла, у тебя уже видок "готовенькой" давай быстрее в роддом )
Тут уже схватки раз в 3 минуты. До роддома мы доехали за 2 схватки. В приемном пока не пришёл врач, послушали ктг, все ок. На кресло - а там 8-9 см ))) и сразу в родзал!
Пузырь вскрыли прямо на столе, и через схватку потуга! Ещё одна и ещё! И все! В 3.08 3300 и 53 см волосатого счастья у меня на руках :)

BestEwa

Active member
Frozen, Так позитивно ты описала свои роды!!! Рада, что у тебя все так замечательно прошло!!

jushkin, да, крупнячок у тебя растет!!Зато действительно осмелее сразу с ним будешь обращаться.

Зайка

New member
Frozen, как здорово! Молодец!)))
Желаю всем таких же позитивных и быстрых родов

Kroshkis

Well-known member
Frozen,
Здорово родила, молодец!
И хорошо, когда РД на соседней улице ))

MARASA

New member
Frozen, шикарные роды - всем бы так - поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Птица_Сирин

Active member
Frozen, умница! Пусть и дальше все будет так же легко и позитивно, как роды!

BestEwa, давай так же легко как Frozen!

Птица_Сирин А впринципе после родов ушло хоть сколько?
На мой взгляд, я прилично уже похудела. В четверг в ЖК справку забирала, взвесилась - 59 кг. Осталось еще 7-8 сбросить. А сколько набрала уже и не помню: память отшибло всю напрочь, общий наркоз, видимо, сказывается.

Kryu

New member
Frozen, ну круто!!! Себе тоже такое хочу. Правда до РД ехать чуть дальше надо:)
Все таки с водами рожать одно удовольствие, схватки очень мягкие.
Это получается, если воды не отошли то сидеть можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху