Спят это ладно, хоть разбудить можно.
Мне второй раз планово в 6.30 сделали клизму, в 7 перевели из патологии в родильное и вскрыли пузырь. А в 8 была пересменка. И так получилось, что ночная смена благополучно ушла, а утренняя еще не пришла. И в родильном не было мед. персонала. А у меня как раз финишные схватки и потуги начались и вокруг никого...,кроме таких же рожениц. Потом пришла утреняя смена и побежали в родзал.
Я б конечно и не узнала, что никого в это время в родовом не было, но все мои роды врач с акушеркой дружно обсуждали эту ситуацию. Типа как-так могли ночные поступить оставить меня с ицн, вторые роды... Родила в 8.30
Так что лучше пусть спят, но на месте, где-нибудь в зоне досягаемости )))
Девочки, у кого сроки поменьше, как у вас с ними дела обстоят?) Блин, я снова активно и болезненно "тренируюсь" почти каждый день, а ходить то 2 месяца еще, а то и два с хвостищем.
Таж ситуация. Но не болезненно, однако весьма ощутимо каменеет, в последнее время стало более часто и продолжительно. Чаще всего при смене положения тела. Сидела, встала, пошла, тут же накрыло схваткой.
Но я в принципе ходить 2 мес еще не собираюсь наверное, ибо есть неблагоприятные факторы, при которых лучше раньше...
У меня уже начались всякие волнения на тему родов))) (чего-то рано в этот раз), но не на тему боли, а всякие организационные моменты)))
У меня тоже голова болит на тему орг моментов.
А еще ооочень не хочу ни порваться, ни эпизио. Это для меня самое гадкое, потом заживление этих швов в послеродовом периоде. Вот как это так сделать, шоб без швов на промежности )))) (КС не предлагать )))