Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TicTac

New member
Frozen, поздравляю! Круто ты!!!!!
jushkin, ничего ж себе у тебя богатырь!!!! И

Kryu

New member
На мой взгляд, я прилично уже похудела. В четверг в ЖК справку забирала, взвесилась - 59 кг. Осталось еще 7-8 сбросить. А сколько набрала уже и не помню: память отшибло всю напрочь, общий наркоз, видимо, сказывается.

Ну вот и не плохо! Всему свое время.
Я правда сама понимаю, что после родов в свои минимальные джинсы-брюки не войду. И это не только из-за живота, а именно из-за попца и ног. Понимаю так как пыталась их недавно примерить. Но в джинсы на размер больше с натугом должна войти:) А вообще планирую выписываться в беременных джинсах. И в них же еще походить потом.
Так это еще при том, что набрала 11кг. Надеюсь, что уже больше и не буду набирать. А может еще к родам пол кг уйдет.

Птица_Сирин

Active member
Kryu, я так и хожу в одних джинсах и платьях, что в беременность носила. Но душа уже требует иного.)) А после первых родов сразу носила добеременную одежду, только блузки в груди малы стали!

Птица_Сирин

Active member
Осенние листочки - дочки и сыночки 2016! Часть 2

Продолжаем ожидать деток здесь!

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Птица_Сирин,
Тут как бы ничего удивительного, с каждой последующей беременностью восстановиться сложнее.
Плюс еще КС было, что тоже не способствует быстрому втягиванию живота.

chudo

New member
девочки, здравствуйте.
про гемоглобин вы тут писали. для меня после родов была больная тема. 77. кололи феррум лек. За ГОД синяки стали только чуть бледнее. хотя в рд тоже пели песни про полгода. В интернете люди говорят, что года 3 не сходят. ну и принимать железо нужно вместе с фолькой, оно так лучше усваивается. Врачи почему-то про это не говорят.
Всем легких родов)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Frozen, классные, позитивные роды))))) Поздравляю, растите здоровенькие и счастливые!!!!!))))))))))

Lusya

New member
Frozen, так быстро и легко. Молодец! Тоже так хочу. Пару часов и все. Растите здоровенькие!

Lyubasha

New member
Frozen, поздравляю с долгожданной встречей! Здоровья вам и сил!!!
Но рожать ночью-не представляю. Все сонные наверное?да и у самой хорошо что силы были)) оперативно у вас

MARASA

New member
С новой темкой - ура - мы здесь все родим :))))))

Я всегда начинаю рожать ночью, даже не представляю, как можно по-другому. но врачи сонные - да :)) - даже спят на посту - со второй вообще смешно - они меня приняли и говорят - со второым все быстро - чуть что почувствуешь на потуги похожее - сразу буди :)))))

Про фольку- мне сказали в этот раз ее принимать с железом.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я всегда начинаю рожать ночью,
И у меня тоже 2 раза роды начинались ночью, и оба раза в 2 ночи)))))
И не помню сонных, первый раз новый год был (у них тогда аншлаг был в эту ночь), второй раз приезжала - тоже все бодрячком. А в третий раз мне захотелось выспаться и родить днем, и так и получилось))) Понравилось, сил много было)

Последнее редактирование:

MARASA

New member
AnnetaTix, а я первый раз вызвала скорую и они сонные приехали, но в роддоме уже все ничего так были. Но я вызывала в 12 ночи, а родила только в 10 утра - там и врач сменилась за это время :)

А второй раз мы с мужем на машине приехали около 3 ночи - в приемной они сонные были, а на посту точно все спали :))))) - я сама лично видела :) - но родила через 1,5 часа - им не пришлось со мной поспать :))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У меня уже начались всякие волнения на тему родов))) (чего-то рано в этот раз), но не на тему боли, а всякие организационные моменты)))

А еще читаю и удивляюсь, как многие определяют что начались роды, когда промежуток еще больше 10 минут), я так не умею...

У меня в родах всегда нерегулярные и схватки, вот в прошлый раз раз то по три то по две минуты между схватками и вроде как настраиваюсь на то что рожаю и потом рраз и 5-6 минут. И во все роды такое. И тренировочные никогда не бывают с большим промежутком, всегда частые и ярко выраженные...Пойми попробуй...)

Вот, кстати, про треники)
Девочки, у кого сроки поменьше, как у вас с ними дела обстоят?) Блин, я снова активно и болезненно "тренируюсь" почти каждый день, а ходить то 2 месяца еще, а то и два с хвостищем.

Kroshkis

Well-known member
Спят это ладно, хоть разбудить можно.
Мне второй раз планово в 6.30 сделали клизму, в 7 перевели из патологии в родильное и вскрыли пузырь. А в 8 была пересменка. И так получилось, что ночная смена благополучно ушла, а утренняя еще не пришла. И в родильном не было мед. персонала. А у меня как раз финишные схватки и потуги начались и вокруг никого...,кроме таких же рожениц. Потом пришла утреняя смена и побежали в родзал.
Я б конечно и не узнала, что никого в это время в родовом не было, но все мои роды врач с акушеркой дружно обсуждали эту ситуацию. Типа как-так могли ночные поступить оставить меня с ицн, вторые роды... Родила в 8.30
Так что лучше пусть спят, но на месте, где-нибудь в зоне досягаемости )))

Девочки, у кого сроки поменьше, как у вас с ними дела обстоят?) Блин, я снова активно и болезненно "тренируюсь" почти каждый день, а ходить то 2 месяца еще, а то и два с хвостищем.
Таж ситуация. Но не болезненно, однако весьма ощутимо каменеет, в последнее время стало более часто и продолжительно. Чаще всего при смене положения тела. Сидела, встала, пошла, тут же накрыло схваткой.
Но я в принципе ходить 2 мес еще не собираюсь наверное, ибо есть неблагоприятные факторы, при которых лучше раньше...

У меня уже начались всякие волнения на тему родов))) (чего-то рано в этот раз), но не на тему боли, а всякие организационные моменты)))
У меня тоже голова болит на тему орг моментов.
А еще ооочень не хочу ни порваться, ни эпизио. Это для меня самое гадкое, потом заживление этих швов в послеродовом периоде. Вот как это так сделать, шоб без швов на промежности )))) (КС не предлагать )))

MARASA

New member
AnnetaTix, у меня еще не было треников и я еще вообще ничего не купила в пакеты на роды, в больницу - кроме одежды для ребенка :)))))) Думаю, что с 35-ой недели начну закупать понемногу, собирать.

Kroshkis, ужас какой - хорошо, что все же успели врачи....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Чаще всего при смене положения тела. Сидела, встала, пошла, тут же накрыло схваткой.
у меня и в состоянии покоя уже тоже, вот вчера легла и началось: периодично и больно... и как-то мне не очень это нравится. С каждой беременностью начинается этот процесс все раньше и раньше, а роды всего на пару дней раньше случаются) выматывает к рождению.

MARASA, ой, про пакеты я вообще еще даже не думала) Пару обновочек крохе купила и все на этом.
И даже не знаю как вписать подготовку пакетов в бюджет, вроде там и по мелочи, но еще столько купить домой надо, и обои, и сантехнику с плиткой. И кровать. И автокресло, ааааа.
Так можно и босой на роды остаться, хорошо хоть халат прикрыться есть :)))

И так получилось, что ночная смена благополучно ушла, а утренняя еще не пришла.
м-да, нет слов

Kroshkis

Well-known member
Я ближе к 34 схожу на узи и буду тогда знать на сколько надо или не надо торопиться со сборами ))

MARASA

New member
хорошо хоть халат прикрыться есть
если что - в казенном можно ходить - со штампиками :)))))

У меня в прошлый раз халат был - с мишками - махровый :))))))) Жарко так в нем было, а что делать - другого не было. Сейчас вот есть короткий теплый,но белый - стремно как-то чисто белый.....

Сегодня, кстати, на ВБ хорошие скидки на одежки детские :)

Lyubasha

New member
Kroshkis, так ты кегеля делай,мышцы тренируй, может и поможет)
Девочки ну и истории у вас про роды. Слава Богу все норм закончилось.
И у меня в первых родах схватки в два ночи начались. Но хорошо на курсах настроили не спешить в первый раз в рд,поехала около 600, родила только в 1420.

А я если на правом боку лежу,то или малышке не нравится,у нее там голова или тоже каменеть начинает.
Вчера что-то тоже круто прихватывало,но нам уже и пора в 20 х числах))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху