@@@@!!А я в роддом еду, ктг опять абышто
А я в роддом еду, ктг опять абышто
А нам опять выдали ручного мальчика. Да еще и с большей громкостью... Где те дети, которые сами засыпают, сами просыпаются, сами валяются? Неее, не видали
А нам опять выдали ручного мальчика. Да еще и с большей громкостью... Где те дети, которые сами засыпают, сами просыпаются, сами валяются? Неее, не видали
А я встречала))) и даже в первые три месяца))Я таких не встречалаМне почему то кажется нормой такое поведение у новорожденных. Вот как-то помню со своими до 3-х месяцев абы что. А потом уже режим выстраивался какой-то.
Kryu, спасибо за поддержку- ты уже плавно подходишь к ПДР - готова встретиться с малышкой?
Морально?
А я вот и не знаю -что лучше - если сравнивать- то до года сдочкой было во всем практически намногопроще и она - спокойнее, но сейчас....)))))
Я уже плохо помню..., но по-моему оба раза я готовила шампанское + конфеты. Тоже все пакеты сама и заранее, потому как знаю, что и одежду может не ту мне припереть и вообще забыть что-то...Конфеты, кофе, чай?
У тебя наверное живот низко. Я вот сидеть не могу. Мне живот ребра подпирает аж до боли. И ребенок в ребра колотит. В сб ходили в театр, пьеса 2 часа 45 минут, антракт 1. Думала издохну там к концу. Но мы ж сложностей не боимся, в это вс идем на концерт в филармонию )))вроде ходи себе по магазинам, но давит мне малышка на промежность. Лежать, сидеть отлично!
А я в начале каникул хочу ))) Практически по той же причине ))Только мечтаю родить в четверг-пятницу, что бы муж с детьми был дома на выходных, а то абы как будет в сад водить.
еще лежу, но на этой неделе до четверга нас родят.
А я в роддом еду, ктг опять абышто
мы фрукты два раза носили. В третий раз ничего))) Меня не нра эта традиция и своеобразная выписка тогда у нас получилась, поэтому мы забрали свой красивый кулечек и укатили поскорее)Конфеты, кофе, чай? Хочу сама купить, что бы муж уже потом не парился, знал какие пакеты на выписку брать.
и я на каникулах хотела бы, было бы проще) Но такой расклад почти невозможен, 38-39 недель - это не про меня)))А я в начале каникул хочу ))) Практически по той же причине ))
А у меня как раз 31 октября в день начала каникул 39 недель.и я на каникулах хотела бы, было бы проще) Но такой расклад почти невозможен, 38-39 недель - это не про меня)))