Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
TicTac, блинаааа, ну Вам пора рожаться- - пусть все хорошо будет у малыша и тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lola_by

New member
TicTac, пусть у вас все хорошо будет!

Kryu, от куртки зависит. Но в основном да, вертикально мотаться.

А нам опять выдали ручного мальчика. Да еще и с большей громкостью... Где те дети, которые сами засыпают, сами просыпаются, сами валяются? Неее, не видали

Lusya

New member
jushkin,
TicTac, удачи вам. Чуть-чуть осталось. Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@

Зайка, адаптеры к автокреслу? Там, где продают автокресла.

Kryu

New member
А я в роддом еду, ктг опять абышто

Надо значит надо! Та спокойне, мне кажется!

MARASA, да ладно тебе инвалид:biggrin: Полечишься и все будет хорошо! Главное, что бы гемоглобин еще подрос.

А нам опять выдали ручного мальчика. Да еще и с большей громкостью... Где те дети, которые сами засыпают, сами просыпаются, сами валяются? Неее, не видали

Я таких не встречала:) Мне почему то кажется нормой такое поведение у новорожденных. Вот как-то помню со своими до 3-х месяцев абы что. А потом уже режим выстраивался какой-то.

ZhiraFFa

Active member

Кааак?? Ты убиваешь мою надежду))))) мне все говорят что дети (братья/сёстры в смысле в одной семье) разные, так я смеюсь: как хорошо, значит второй будет спокойным, не плакать/кричать на всё, сам засыпать и тд (ну всё как ты пишешь :) ) а то с Димой первый год был для меня тяжёлым

Я таких не встречала:) Мне почему то кажется нормой такое поведение у новорожденных. Вот как-то помню со своими до 3-х месяцев абы что. А потом уже режим выстраивался какой-то.
А я встречала))) и даже в первые три месяца))
Вот кстати мне тоже с Димой обещали "волшебство" после трёх месяцев, я всё ждала-ждала... :))) и тут дело не в режиме, понятно что он устаканиваться и в этом плане легче. Дело именно в требовательном ребёнке. Недавно кстати с подругой разговаривала, тоже сказала что ждала трёх месяцев как манну небесную))))) у неё тоже девочка очень ручная, и капризная была, и укладывали спать с бубнами (как и мы).
Зато сейчас золото)))) Димка правда до сих пор ручной, но я сейчас именно наслаждаюсь общением с ним и в целом материнством))

lola_by

New member
Я тоже встречала, у других людей и в книжках)
Еще, конечно, рано говорить, насколько давид требовательный. Но пока ощущение, что схожи с сашкой. И да, первый год ссашкой тяжелый был для меня тоже, и я также сейчас наслаждаюсь, вернее, пожинаю прекрасные плоды 'ручек' и иже с ними ))

MARASA

New member
Kryu, спасибо за поддержку :) - ты уже плавно подходишь к ПДР - готова встретиться с малышкой? :) Морально?

А я вот и не знаю -что лучше - если сравнивать- то до года сдочкой было во всем практически намногопроще и она - спокойнее, но сейчас.... :))))))

Kryu

New member
Kryu, спасибо за поддержку :) - ты уже плавно подходишь к ПДР - готова встретиться с малышкой? :) Морально?

Такое ощущение, что я до конца так и не понимаю, что скоро родится малышка, не верится. Только мечтаю родить в четверг-пятницу, что бы муж с детьми был дома на выходных, а то абы как будет в сад водить.
А так да, долго вот уже и погулять не могу, хотя оба ребенка в саду, вроде ходи себе по магазинам, но давит мне малышка на промежность. Лежать, сидеть отлично!
В общем жду осмотра в четверг у гини, что бы иметь представление о моей готовности к родам.

А я вот и не знаю -что лучше - если сравнивать- то до года сдочкой было во всем практически намногопроще и она - спокойнее, но сейчас.... :))))))

Да по ходу самое лучшее иметь крепкие нервы и легкий пофигизм, не пытаться на себя взваливать все что можно и нельзя. Это вот я про себя.
Ну и мечтаю разжиться в е таки роботом пылесосом и посудомойкой. Все таки легче будет.

А что готовите на выписку медсестре? Девочки, родившие, что в пакет завернуть? :)
Конфеты, кофе, чай? Хочу сама купить, что бы муж уже потом не парился, знал какие пакеты на выписку брать.

Kroshkis

Well-known member
Конфеты, кофе, чай?
Я уже плохо помню..., но по-моему оба раза я готовила шампанское + конфеты. Тоже все пакеты сама и заранее, потому как знаю, что и одежду может не ту мне припереть и вообще забыть что-то...
Неплохая идея с кофе-чаем. Помню кто-то мне рассказывал, что принесли красиво упакованную баночку икры ))) Медсестра была щаслива не то слово...)))

вроде ходи себе по магазинам, но давит мне малышка на промежность. Лежать, сидеть отлично!
У тебя наверное живот низко. Я вот сидеть не могу. Мне живот ребра подпирает аж до боли. И ребенок в ребра колотит. В сб ходили в театр, пьеса 2 часа 45 минут, антракт 1. Думала издохну там к концу. Но мы ж сложностей не боимся, в это вс идем на концерт в филармонию )))

Только мечтаю родить в четверг-пятницу, что бы муж с детьми был дома на выходных, а то абы как будет в сад водить.
А я в начале каникул хочу ))) Практически по той же причине ))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
еще лежу, но на этой неделе до четверга нас родят.

А я в роддом еду, ктг опять абышто

Девоньки, всем удачи!

MARASA, тебе тоже разобраться со всеми проблемками!

Не ручных карапузиков я встречала. Дочка первое время такой была. Покушала, положила я ее, поцеловала, ребенок закрыл глазки и уснул. :) Удивительно было и невероятно. Младший тоже первое время относительно спокойный был и давал и покушать и повязать) Чего не скажешь о возрасте попозже)))))

Конфеты, кофе, чай? Хочу сама купить, что бы муж уже потом не парился, знал какие пакеты на выписку брать.
мы фрукты два раза носили. В третий раз ничего))) Меня не нра эта традиция и своеобразная выписка тогда у нас получилась, поэтому мы забрали свой красивый кулечек и укатили поскорее)

А я в начале каникул хочу ))) Практически по той же причине ))
и я на каникулах хотела бы, было бы проще) Но такой расклад почти невозможен, 38-39 недель - это не про меня)))

Kroshkis

Well-known member
и я на каникулах хотела бы, было бы проще) Но такой расклад почти невозможен, 38-39 недель - это не про меня)))
А у меня как раз 31 октября в день начала каникул 39 недель.
Если до 39 не рожу, то меня ровненько в 39 направят в РД для родоразрешения. Так что некоторая вероятность родить в каникулы есть ))) Главное дотянуть до них )))

Lusya

New member
У меня доча была спокойная, как в книгах от колыбели до школы. Поела, заснула, открыла глаза через 3 часа, переодел, покормил и она дальше спит. Но это уже как легенда, сын был дан видимо, чтобы понять, что все может быть не так. Я помню как очнулась ночью с ним на руках и не помню что ч делала. Вот я испугалась тогда.
Скажите, кто знает, а педикюр можно яркий или лучше прозрачный в роддом?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Lusya, считается, якобы, что по ногтям могут состояние определять, типа луше без яркого.
Но я всегда с ярким хожу, так и рожала), у нас и бахилы высокие в родзале натягивают всегда, его и не видно)

MARASA

New member
Спасибо за пожелания :)

Я тоже надеюсь родить на каникулах и в принципе - попадаю как раз по ПДР :)))))

Kryu, успехов на четверг - да - последние недельки - самые тяжелые - тут не до долгих походов :)

и у нас бахилы на ноги, поэтому и не видно ничего....

Kroshkis

Well-known member
Поверьте, если дойдет до того, что состояние роженицы по ногтям надо будет определять, то бахилы снять не проблема )))
Но сейчас вроде как есть более современные способы ))
Раньше при поступлении в РД могли заставить в предродовой лак снимать. Особенно, если поступаешь заранее, не в родах. Сейчас вроде девочки и с гелем рожают, никого это не трогает.

Lyubasha

New member
Всем привет. И мы несколько дней назад родились.! В 1 м рд.
Как я и боялась( в продолжение темы о страхах) в ночи в 0040))
Схватки то вечером начались и то было непонятно треники или нет, интнрвал разный 3-10мин, длительность тоже. А мы еще и на др пошли)))
А уже в 2200 стало болезненно становится. В 23;20 приехали в рд. Пробка не отходила,воды тоже,только слизь немного.
А в приемном опытная женщина сказала -я вижу как вас тужит,идите без осмотра сразу в предродовую палату)) и все с таким пониманием- ну конечно ночь пришла,сейчас работа закипит. После меня еще человек 6 приехали))
А меня в палату,врач на родах а я чую тужить начало. В общем пришла врач посмотрела, воды спустила и все говорит бежим в родзал.
Единственное что я им говорю подрежте! Чую плохо дело,но нет((( и получился и мне разрыв(( и им работа.
Вот такие они вторые роды-дома не засиживайтесь.
А в целом рд норм, очень хорошие и внимательные детские врачи. И слух и сердце все проверяют.
А в платной палате-вооще красота.

Еще и тренер приходит,показывает упражеения для восстановления. Говорит сча много проблем, мышцы слабые у многих,плохо восстановливаются и через год проблемы вылазят.

MARASA

New member
Lyubasha, ух, здорово как. - с Рождением Малыша!!!!!! Много молока Вам и сил на восстановление!!!

А какие параметры?

TicTac

New member
Lyubasha, ого какие классные роды! Поздравления!!

Вещаю из областного, вчера не взяли бо не было мест совсем, а платно на коридор отказалась я. Сегодня приехала, и меня взяли, пришлось подождать, прка девочка выпишется из палаты, и я заселилась. Палата просто шикарная, с микроволновкой и холодильником, есть все приборы и даже фен. Короче, мне нравится

Ктг не особо, завтра сделают узи и будут решать, что делать. Как-то все невовремя -у меня ночью у моей дочки животик начал болеть, а потом ее тошнило и рвало полночи:( я даже рикуда сегодня не хотела ехать и ее оставлять вот так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху