Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashunik

New member
Привет)
Болеющим, скорейшего выздоровления!!!

Я в конце июля рожала с мужем в областном, в обсервации. Там 2 предродовых, нам выделили ту, что поменьше. Но и вторая почти все время была свободна. Хотя роддом был под завязку набит, платной палаты мне не хватило - положили в одноместный бокс. Если еще что про областной интересует - могу поделиться, но я только про 1 этаж знаю. :)
Спасибо, мне все интересно, так как там не была... На курсах говорили, что по 2 предродовой на этаже...
А как врачи в обсервации? Акушерки? А в обсервации детки же с мамами не лежат?

MARASA

New member
А в обсервации детки же с мамами не лежат?
почему???? :))))

Меня почему-то два раза отправляли на 5-ый этаж в 6-ом роддоме - обсервации и оба раза лежала сразу с ребенком - обсервация вообще не знаю чем отличается от других этажей....

TicTac, молодец! Рукодельница )

TicTac

New member
AnnetaTix, да? Мне казалось, сто сначала должна пробка отойти, шейка короткой и пыхлой стать и все иакое. А сейчас у меня все длинное закрытое наглухо и кажется еще нужна неделя для изменения ситуации :)

Kryu

New member
AnnetaTix, да? Мне казалось, сто сначала должна пробка отойти, шейка короткой и пыхлой стать и все иакое. А сейчас у меня все длинное закрытое наглухо и кажется еще нужна неделя для изменения ситуации :)

Я так понимаю, что во время родов это все и может начать происходить, с началом схваток.
А прошлые роды на каком сроке начались, шейка раскрывалась заранее и укорачивалась?

38 c небольшим и 39 с небольшим.
Но у меня ж ицн было, шейка оба раза была открытая. Вопрос был не в шейке, а роды все равно не начинались

Ну да, видимо малыш не давал сигнал. Потому что в прошлые мои роды всегда было и раскрытие и короткая шейка за несколько недель до начала родов.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мне казалось, сто сначала должна пробка отойти, шейка короткой и пыхлой стать и все иакое.
пробку можно вообще не увидеть)
В первые род я ее увидела уже при приличном раскрытии и мощных схватках, когда уже была в роддоме. А шейка короткой и рыхлой может стать за несколько часов)

Потому что в прошлые мои роды всегда было и раскрытие и короткая шейка за несколько недель до начала родов.
и у меня. В прошлые роды раскрытие и сглаженная шейка в 38 нед, родила в 40,5

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Kryu, Да, она у меня размеров немалых еще после сына была, теперь тоже, вот и сокращают посильнее.

Dashunik

New member
почему???? :))))

Меня почему-то два раза отправляли на 5-ый этаж в 6-ом роддоме - обсервации и оба раза лежала сразу с ребенком - обсервация вообще не знаю чем отличается от других этажей....
Просто 14 лет назад я лежала в обсервации и ребёнка приносили на кормления по расписанию...

TicTac, молодец! Красиво!
Я вот тоже вязать начала)))

MARASA

New member
А я вот до сих пор не понимаю - почему они меня в обсервацию отправляли.... Может потому что ночью приезжала. Но там все, как и везде. Ничего вообще особенного не заметила.

Девочки, кто за 40))))) - давайте уже - рожайте )))

Kroshkis

Well-known member
MARASA,
Иногда мест нет, в обычном отделении, поэтому отправляют в обсервацию. Знаю несколько таких случаев среди знакомых.

Kroshkis

Well-known member
Что-то ребенок разошелся. Уже пол часа так колбасит весь живот, что мне аж страшно. Может плохо ему там...
И вниз в шейку очень стучит, прям покалывает все там как иголками

TicTac

New member
Kroshkis, у моего тоже ночью бурная активная жизнь, я тоже парюсь по этому поводу, но будем думать про лучшее!

Lusya

New member
У меня вчера толкалась так больно и по промежности, живот при этом хватало, я уже засекать время стала, думала в роддом поеду. А потом выпила ношпу и легла спать. Наверное треники. Как бы дотерпеть до срока. У меня еще много дел.

Kryu

New member
5 лет назад меня в 5-м РД тоже положили в обсервацию.
Причина мне вскрывали десну за пару дней до этого, восполился зуб мудрости.
Там лежали у кого проблемы со здоровьем: с почками у кого-то. Ну и цыганок много:) Стремновато как-то было сразу. Палаты до родовые ну такие маленькие просто жуть. Зато после рождения было хорошо, большая палата, 3 мамочки и первый этаж, мужу в окно показывала сына:)
Знаю, что в 2-ке в обсервации в основном после КС лежат.

И я в компанию с пихающимися по поздним вечерам детьми.
Каждый вечер устраивает мне пинки и резь в промежности. Думаю, что малышка просто активничает в это время, потому что днем поменьше пинается, да практичски и не пинается.

Девочки, кто за 40))))) - давайте уже - рожайте )))

Я чувствую, что опять когда начнуться у меня роды, я буду очень удивлена.
Сама с себя поражаюсь, но в прошлые свои роды первое чувство у меня удивление: я рожаю? Ага, ничего, что уже далеко за 40:)

Ну а так, старший сын посмотрел на календарь и указал на 27 число, я думаю про 28. Стараюсь вообще не думать, какой у меня срок, потому что можно и париться начать потихоньку.
А так пока план во вторник на прием, получу направление в РД. А поеду уже в четверг, что бы УЗИ там сделали. Я вот почему то думаю, приедь я во вторник могут и домой завернуть, все таки и 41 недели нету.

Kroshkis

Well-known member
Что-то у меня и утром пляски в животе продолжаются..
Завтра утром ктг запишу и на прием, а во вт утром узи плановое.
Если б не это, наверное б уже сегодня побежала искать где доплер сделать и плаценту глянуть

MARASA

New member
Kryu, видимо, это твоя особенность - попозже срока рожать - все хорошо будет - все равно счет на деньки уже идет :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kroshkis, пусть все хорошо будет на УЗИ и КТГ - прочитала свои записи с прошлой Б - тоже на последних неделях малышка сильно толкалась и крутилась.

Kroshkis

Well-known member
прочитала свои записи с прошлой Б - тоже на последних неделях малышка сильно толкалась и крутилась.
Так у меня вроде как еще не последние, 34 будет завтра. Я бы сильно так не беспокоилась, если б не это преждевременное созревание плаценты.

Девочки, кто планирует в МиД рожать, вы может врача там искали?

Lusya

New member
Kroshkis, я искала. Пойду на следующей неделе знакомится. Если не рожу пару дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху