Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Вот думаю завтракать или нет.
Конечно!)))))

Девочки, у кого у малышей керри (и раздельные и мешочком), как у них с размерностью? Большемерят или нет?

И я глажу только первый раз, ну и потом пару раз бодики с внутренней стороны, пока пупок заживет.

Kroshkis

Well-known member
AnnetaTix,
У меня нету, но я их долго щупала и разглядывала в магазине Суоми Кидс. По виду, так не маломерные точно. Мне кажется или в размер или чуть большемерные.
Я смотрела те что мешочком с дыркой для автокресла.

Поставила стирать малышевское. Хорошо, что ниче не покупала из этих боди, слипов, штанов, ползуноков. Их немеряно.
Вот флисовые слипы я куда-то сбагрила, надо бы купить под комбез на холод одевать

MARASA

New member
У меня у дочки был раздельный кэрри. Большемерка точно - носили несколько лет. Сейчас как новенький. Хотела продать, но так как еще одна девочкп будет, то оставлю ей. Хочу купить снова кэрри.

TicTac

New member
Девы, что на выписку как думаете завтра одеть? Совсем погода испортилась :(

Птица_Сирин

Active member
Мы дома!
Вчера первый раз купались. Опустила Элоизку в воду, держала головку, а ноги и животик и без поддержки на воде лежали.))
В принципе, как я поняла, не смотря на кучу диагнозов от невролога и других врачей, и список лекарств, которые нужно дома принимать, сейчас у нас все не плохо, учитывая срок, на котором родились, но нужно постоянно обследоваться и прожить без болезней первый год. Хоть мужу и дочке старшей медицинские намордники выдавай, когда домой приходят.

Нам срочно нужен комод, потому что вещи малышки лежат где попало. Хотелось бв сосновый: и натуральный, и не очень дорогой. Но чтобы с роликами-доводчиками, а не кое-как срубленый топором. Может, кто посоветует?

Мы на выписку одевали слип и был конверт не тонкий, но между этими слоями я дочу еще в пеленку фланелевую запеленала и пожалела что нет теплого комбеза, ветрище был ужасный. А сегодня еще и дождь. (

Зайка

New member
Птица_Сирин, поздравляем!
У меня есть контакт рабочих, делают что захочешь и из чего хочешь))) могу кинуться

Птица_Сирин

Active member
Зайка, давай. У нас ремонт, так что пригодится, особенно если качемтвенно и цены вменяемые. Но комод хочу готовый купить и не париться.

Lusya

New member
Птица_Сирин, поздравляю с выпиской. Да, сейчас повально все болеют, особенно у кого детки в садик ходят. А интересно, маленьким оксалиновую мазь можно?
Что-то сегодня мне не рожается. Ванну драила, уборку делала, по улице ходила, полдня по городу каталась. Устала пипец. Но кто-то почуял плохую погоду и остался в домике. Чувствую ночью опять будет рыть нору.

BestEwa

Active member
Птица_Сирин, с выпиской! У моих знакомых доченька родилась на сроке где-то 31 неделя. Сейчас ей уже 3 года - ничем от других деток не отличается. Но в первый год они старались максимально обследоваться и не болеть. Ну и естественно никаких прививок.

Lusya, Поздравляю с ПДР! Пусть все легко пройдет!

MARASA

New member
Птица_Сирин, с выпиской!!!! Сейчас дома вообще на лад все пойдет - малышка будет сильнее день ото дня и не так все страшно будет. Моя подруга родилась 1500, а в три месяца такой пухляшик была )))))

Lusya, с ПДР!!!!! Скоро все начнется ;)

Погода - жесть, конечно. Тут настроя ни на что нет. Мне здесь еще посоветовали крайне аппетитное средство для поднятия железа - в равных пропорциях курагу, чернослив и изюм + грецкие орехи и все медом соединить и по ложке в день. Говорят, что круто поднимает))))

Kroshkis

Well-known member
Я сегодня после всех кружков, готовок, и дз со старшим взялась таки гладить постиранное.
Какой фанатик все это накупил...? Особенно на размер 56... И почти все, как новое, ибо носилось мало.
Спина уже отваливается, а я еще не закончила.
А на завтра еще все виды постельного и пеленки...

Lusya

New member
MARASA, да, хороший рецепт. Правда поднимает. Только гемоглобин в принципе месяц-два поднимается. А потом ещё надо накопить успеть.

MARASA

New member
Kroshkis, а чего ты в таком темпе бешенном. Растяни удовольствие на неделю)))))

Lusya, да, согласна. Я ж еще тотему пью - может вместе поднимут быстро!!! :)

Kroshkis

Well-known member
а чего ты в таком темпе бешенном. Растяни удовольствие на неделю)))))
Да потому что вывалила уже все с антресоли, хочется поскорее перестирать и убрать аккуратненько в комодик ))
В идеале еще б и кроватку собрать, я б туда в ящик постельное сложила, всякие пледики и прочее...
Ну и как с этим разберусь, так можно и пакеты собирать. Получается все будет готово. Только водички на роды купить ))

О, все хочу спросить, может кто знает, на какой день выписывают в МиД после физиологических родов, если с мамой и ребенком все хорошо? Это я прикинуть пытаюсь, сколько одежек детских сложить во 2ой пакет для РД.

Kroshkis, есои я прааильго поняла девочек то там лержат много,после ер 5-7 а после кс 10дн

Птица_Сирин, я вас поздрааляю! Так классно дома,а рсобенно после больницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху