Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Птица_Сирин, а вы уже ходили в поликлинику?
Я все за привес волнуюсь, в миде меня зашугали,завтра я пойду, боюсь что совсем ничего не набрали. боюсь что рпогоняют по врачам,и вообще я тепнрь после мид всего боюсь

Зайка

New member
Может кому полезно будет. У нас девочку одну отказываются выписывать, пока не будет флюорографии мужа.

Kryu

New member
Всем приветик! Буду потихоньку вливаться! :) Столкнулась с лактостазом уже, дети болели. Доча, как и мои мальчишки, зависает на мне.
Выписали нас очень быстро, 3-го уже были дома.
Про роды.
29 поехала с направление в РД. Посмотрели на кресле, было раскрытие, шейка мягкая, КТГ хорошее - срок 40 и 6 дней. Т.е. роды могут начаться как сегодня так и через неделю:).
30 утром выделения с кровью, но незначительные. Ну хоть что-то. Сделали УЗИ, по нему все хорошо, вес 3350 предположили. Я решила что такого не может быть, даже повозмущалась от такой "погрешности".
После обеда начало очень часто гонять в туплет по-маленькому. Ну прямо очень часто. В 20.30 разговаривала с мужем, говорю, если зарожаю, то позвоню даже ночью. Что-то вот не очень я себя чувствовала. Как теперь понимаю, что уже была в родах.
Но, кстати, очень не хотела рожать ночью. Мой страх номер один.
Легли спать, на болючие треники я не обращаю внимания, я уже к ним привыкла за последнее время. Но в туалет все равно бегаю между сном. При этом ощущение, что хочу по-большому но не могу.
На часах 24.00. Прнимаю решение пойти на пост дабы понять кишечник это или роды.
Девочки с поста как раз укладывались на сон, а тут я :). Посадили писать КТГ и тут я понимаю, что схватки у меня, да еще и прилично болючие. Потом осмотр дедурного врача - раскрыти 4-5см. Клизма, душ, беру пакет и ведут меня в родильное отделение. Все спят. Встретила акушерочка положила на КТГ. Я предупреждаю, что в прошлый раз родила очень быстро. Меня успокаивает, что будет рядом, ставят мне катетер, что бы после родов вколоть препарат доя лучшего сокращения матки. Так делают всем у кого третьи и больше роды. На часах 01.00. Схватки болючие и конкретно уже подтуживает. Дописываем КТГ и идем будить врача. На осмотре раскрытие 8 см и мне прокалывают воды.
Отправляют на кушетку, а я в панике, что меня то тужит. В итоге меня смотрят на кушетке - раскрытие тоже, тужусь, в итоге слышу спасительную фразу - В родзал.
01.45 родилась моя девочка!

А мы последний раз скромно подарили коробку конфет мерси и еще что-то не помню в симпатичном гороховом пакетике и все. И сейчас не больше планирую, все равно я эту девушку только минут 10 видела и она только комбез зимний надела и в лифте провезла дочку)))))).

Вот у меня была почти такая выписка. Мне предложили самой одеть в палате дочку, а медсестра уже комбинезон и шапку одела. Нас на выписке было человек 6. Я была там минут 4. Честно, поняла, что можно было и ничего не давать, ну или коробки конфет хватило бы.
Да и вообще чуть мужа своего увидела, такие толпы встречающих.

Lusya, Зайка, ! С рождением ваших деток! Спокойного и радостного материнства вам!

Вспомнила сайт очень полезный для кормящих мам и тем кто еще 2 в 1, что бы уже сразу все возобновить в памяти http://am-am.info

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Kryu, еще раз с рождением доченьки!!!!!!! Слушай, ну отличные роды у тебя)))) все так спокойно и как надо))) и выписали быстро....На кого доченька похожа? Как назвали?

Про флюру - мой как раз сегодня сделал + кровь сдал наконец-то... А то меня ругали уже на последнем приеме.

Пойду сегодня за уколами железа и начну курс.

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, мы не ходили: муж пошел написал отказ от этих хождений каждый месяц и прививок.
Пойдем в начале ноября кровь сдадим: гемоглобин нужно контролировать и кардиаграмму нужно, но и то - посмотрим. А весы мы домой купили взвешиваться.
Мы ездили и еще поедем на Шишкина - глазки подлечить, но там нет таких толп больных детей, как в нашей польке.

TicTac

New member
Kryu, здоровские роды!

Я никому ничего не давала, при выписке только торт на пост отнесла, пригласила всех медсестер и врачей :) и врачу педиатру лечащему отнесла цветы :) я очень люблю цветы дарить ))))

У нас ттт все хорошо, гв наладилось более-менее, беспокоят попуки, мне кажется, захват неправильный при кормлении -глотает много воздуха. Я ношу потом столбиком, воздух выходит, но Ромушка все-павно пукает прилично. Или мне питание корректировать (а ем я все :)) или все де захват.

Птица_Сирин

Active member
Может кому полезно будет. У нас девочку одну отказываются выписывать, пока не будет флюорографии мужа.
Маразм очередной! А флюру старших детей и собаки еще не требовали?

TicTac

New member
Девочки, прикиньте, у нас у Ромы резус отрицательный получился, у нас с супругом положитнльные:) доктор мне обьясняла, что я какая-то там гетерозиготта :) муж насторожился :crazy:

Птица_Сирин

Active member
TicTac, я тоже столбиком ношу и у нас с таким звуком этот воздух выходит! Захватывает, вроде, правильно: нижняя губка вывернута; старшая в роддоме неправильно брала, так у меня соски сразу в кровь и мозоли, а сейчас все в порядке с сосками.

Девочки, прикиньте, у нас у Ромы резус отрицательный получился, у нас с супругом положитнльные:) доктор мне обьясняла, что я какая-то там гетерозиготта :) муж насторожился :crazy:
У нас то же самое: мы с мужем +, доча -. И тоже врач про эти гетерозиготы рассказывала. Забываю все у свекров спросить: может, среди них кто с -? Мои родители оба +. Так что у меня муж гетерозиготный будет!

Пойду сегодня за уколами железа и начну курс.
У меня от этих уколов синяки совсем не думают рассасываться, хоть 2 месяца прошло. (

lola_by

New member
Kryu, отличные роды!
Если кому надо, могу еще выслать по гв книжку Искусство грудного вскармливания. Очень поддерживающая.
TicTac, давид наш тоже знатный пукальщик. Он так кочевряжится перед тем, как попукать. Я его и ношу столбиком много, он настаивает, чтоб именно аертикально его носили) но не часто отрыгивает. и вроде грудь правильно берет. Возможно еще, что у меня молоко прямо льется, так он не справляется с такими фонтанами и воздух попадает. Короче, фиг его знает. Или это газики... Но жить они ему явно мешают. А мне спать)

С кровью все очень интересно и просто в нете таблицу посмотрнть
У меня 2 плюс у супруга 4 отриц у дваиз детей 3 полож
Завтрв пойду к пндиатру взвешусь и буду смотпеь сто нам м весом делать,а пока только стрази

Может у кого есть фио или контаеты узи гол.мозга с доплером и врача невропвтолога

Птица_Сирин

Active member
замиакулькас, я думаю малышке узи такое в МиД делать. Нам делали, пока мы в больнице лежали, но там и платно можно.
Невролога есть контакты, который в МиД работает, но я ее видела минут 5-10, пока она мою малышку перед выпиской смотрела, но она таки думаю лучше, чем в польке нашей.

Lyubasha

New member
Девочки,всех родивших поздравляю!!!
Флюра в 1 рд для тех кто от прививок отказывается. А нам дет медсестры которые приходили понравились,смарт на посту клуши, ребенок вечно в мокром пампе(( пока желтуху светили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху