Всем приветик! Буду потихоньку вливаться!

Столкнулась с лактостазом уже, дети болели. Доча, как и мои мальчишки, зависает на мне.
Выписали нас очень быстро, 3-го уже были дома.
Про роды.
29 поехала с направление в РД. Посмотрели на кресле, было раскрытие, шейка мягкая, КТГ хорошее - срок 40 и 6 дней. Т.е. роды могут начаться как сегодня так и через неделю

.
30 утром выделения с кровью, но незначительные. Ну хоть что-то. Сделали УЗИ, по нему все хорошо, вес 3350 предположили. Я решила что такого не может быть, даже повозмущалась от такой "погрешности".
После обеда начало очень часто гонять в туплет по-маленькому. Ну прямо очень часто. В 20.30 разговаривала с мужем, говорю, если зарожаю, то позвоню даже ночью. Что-то вот не очень я себя чувствовала. Как теперь понимаю, что уже была в родах.
Но, кстати, очень не хотела рожать ночью. Мой страх номер один.
Легли спать, на болючие треники я не обращаю внимания, я уже к ним привыкла за последнее время. Но в туалет все равно бегаю между сном. При этом ощущение, что хочу по-большому но не могу.
На часах 24.00. Прнимаю решение пойти на пост дабы понять кишечник это или роды.
Девочки с поста как раз укладывались на сон, а тут я

. Посадили писать КТГ и тут я понимаю, что схватки у меня, да еще и прилично болючие. Потом осмотр дедурного врача - раскрыти 4-5см. Клизма, душ, беру пакет и ведут меня в родильное отделение. Все спят. Встретила акушерочка положила на КТГ. Я предупреждаю, что в прошлый раз родила очень быстро. Меня успокаивает, что будет рядом, ставят мне катетер, что бы после родов вколоть препарат доя лучшего сокращения матки. Так делают всем у кого третьи и больше роды. На часах 01.00. Схватки болючие и конкретно уже подтуживает. Дописываем КТГ и идем будить врача. На осмотре раскрытие 8 см и мне прокалывают воды.
Отправляют на кушетку, а я в панике, что меня то тужит. В итоге меня смотрят на кушетке - раскрытие тоже, тужусь, в итоге слышу спасительную фразу - В родзал.
01.45 родилась моя девочка!
А мы последний раз скромно подарили коробку конфет мерси и еще что-то не помню в симпатичном гороховом пакетике и все. И сейчас не больше планирую, все равно я эту девушку только минут 10 видела и она только комбез зимний надела и в лифте провезла дочку)))))).
Вот у меня была почти такая выписка. Мне предложили самой одеть в палате дочку, а медсестра уже комбинезон и шапку одела. Нас на выписке было человек 6. Я была там минут 4. Честно, поняла, что можно было и ничего не давать, ну или коробки конфет хватило бы.
Да и вообще чуть мужа своего увидела, такие толпы встречающих.
Lusya, Зайка, ! С рождением ваших деток! Спокойного и радостного материнства вам!
Вспомнила сайт очень полезный для кормящих мам и тем кто еще 2 в 1, что бы уже сразу все возобновить в памяти
http://am-am.info