Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TicTac

New member
У меня старшая затемпературила(( хз что делать, изолировать или нет?

Kroshkis

Well-known member

MARASA

New member
Kroshkis, о, сестра моя по несчастью :)))) И у меня ж его нашли - вот в субботу пересдала - сегодня сказали зайти узнать - там будут решать, что с ним делать, если он есть... А у нас по понедельникам машины к рынку подъезжают - на прошлой недели точно клюква была....

Kryu

New member
Зайка, поправляйтесь!

замиакулькас, красивое и редкое имя у вас! А я до стх пор не могу привыкнуть к имени своей дочери. Все таки должно было быть другим, но муж в загсе сам принял решение. Точнее рассматривалось 2 имени и записать должен был другим, но решил по свойму.

MARASA, с хорошей узи, уже все равно осталось совсем мало до встречи. Ну и на хороший результат анализа, думаю, что все хорошо будет!
У меня старшая затемпературила(( хз что делать, изолировать или нет?

Если получится, то да. У меня так 2 недели назад старший заболел. И младший температурил в четверг. Обоих лечу антибиотиками у одного пневмония, у второго очередной отит. Изолировать не удалось. Но вроде все нормуль.
Чаще проветривать, и прикладывать к груди.
Лечитесь и не запускайте болезнь.

У меня всегда пробка за недели две начинала отходить. А в последний раз еще и с кровянистыми прожилками. И треники с 37 недели... А тут полная тишина. Может и правда будет, как ты описываешь третьи роды - помечтать не вредно)))))

У меня тоже так было. А в этот раз утром в день родов чуть кровянистые выделения были. И треники почти не беспокоили. Пару схваток в сутки, правда почти такие же болезненные как во время родов.
А о легких родах обязательно нужно мечтать!

Девочки, родившие, и беременные, кто помнит :) Ближе к месяцу, выделения какие должны быть по цвету? Мне казалось, что почти бесцветные. А сейчас красные, как при М но очень очень мало.

Kroshkis

Well-known member
MARASA, О, может подъеду к рынку, пока ребенка ждать с инглиша буду.

Kryu, у меня после вторых родов выделения дооолго шли, полноценные 8 недель. В месяц точно были еще с кровью, как скудные М, особенно как прогуляюсь с коляской.

MARASA

New member
замиакулькас, красивое и редкое имя у вас! А я до стх пор не могу привыкнуть к имени своей дочери. Все таки должно было быть другим, но муж в загсе сам принял решение. Точнее рассматривалось 2 имени и записать должен был другим, но решил по свойму.
ой, это тяжело - но надеюсь, что ты привыкнешь и полюбишь - иначе лично я бы поменяла....

Спасибо большое за пожелания!!!!

Про выделения - вроде хорошо, что они идут и не заканчиваются быстро - я точно не помню, но помню, что бывало периодами - то вроде затихали, потом снова начинались. Так что мне кажется, что у тебя все в пределах нормы. А Вам уже скоро на ТО :)))) Как дела с молочком?

MARASA

New member
Kroshkis, вчера начала- правда - холодную выпила - сегодня тоже уже остыла - думаю - может подогреть?

Сходила в ЖК - нормально- нет белка :) Ух!

Kroshkis

Well-known member
Я сегодня в термосе литр заварила. Попиваю по немногу в течении дня ))

Птица_Сирин

Active member
А я до стх пор не могу привыкнуть к имени своей дочери. Все таки должно было быть другим, но муж в загсе сам принял решение. Точнее рассматривалось 2 имени и записать должен был другим, но решил по свойму.
Ты мужа одного в ЗАГС отпустила?
Имя у малышки все же очень красивое, да и рассматривали вы его.
Много таких историй от взрослых людей слышала, что дома решали одним именем назвать, а отец ехал в ЗАГС и записывал совсем другим. Все привыкали. Хотя и поменять не сложно, если совсем не пойдет.

Девочки, родившие, и беременные, кто помнит :) Ближе к месяцу, выделения какие должны быть по цвету? Мне казалось, что почти бесцветные. А сейчас красные, как при М но очень очень мало.
Бывали еще красные через месяц, но не много. А бесцветные почти до двух месяцев были.

Kryu

New member
Много таких историй от взрослых людей слышала, что дома решали одним именем назвать, а отец ехал в ЗАГС и записывал совсем другим. Все привыкали. Хотя и поменять не сложно, если совсем не пойдет.

:) Да это мой свекр так сделал, а свекровь поехала и переписала. И не лень было, машин то раньше не было, на такси она бы не разорялась, где грудняк в это время был и с кем?!
Про имя. Я вот думаю, что даже и вторым мне ее не привычно было бы называть. Это видимо впринципе мне не привычно девчячье имя. И вспоминаю, что с мальчишками тоже так было какое-то время. Муж один поехал, он всегда один ездил в ЗАГС регистрировать, таких случаев не было :) Но, если бы он мне позвонил, сказал, что у него есть сомнения, то у дочери 100% было бы другое имя, потому что мы как бы накануне уже и называли ее так. Почему то муж подумал, что я еще до конца не определилась.
А вообще думаю, еще это мои комплексы. Я постоянно переживаю. Муж легче ко всему относится, без комплексов. А я думаю, как ей самой будет с этим именем, плюс свекровь и ее родственники прессенгуют, они в ШОКЕ. Хотя, понимаю, что они бы все равно бы обговорили любое имя.
Я вот, в исполкоме, подавала документы на пособие, и при мне мальчик (не знаю сколько ему лет) менял имя с Владимира на Владислава. Мама его дала письменное согласие на это. Но тут может и родителей недоработка есть.

А Вам уже скоро на ТО :)))) Как дела с молочком?

Молока хватает, видимо все правильно делаю. Подросла очень, вытянулась, ляшечки появились :) На улице еще и не гуляли, криком кричит не уложить. Ее и дома то не уложить. А пустышку ни в какую. Слинг бы выручил. Но жалковато денег, потому что не уверена, что она будет в нем сидеть, да и как ее приматывать в комбинезоне. Все таки слингокуртку не планирую покупать. Было бы лето точно купила бы слинг. А на потом у меня эргорюкзак. Может на прокат возьму, думаю еще...

Последнее редактирование:

Птица_Сирин

Active member
Kryu, так у мужа это семейное: в ЗАГСе передумывать с именем. А свекровь молодец: я б тоже так сделала!
Девочке с таким именем комфортно будет, не беспокойся! Сейчас столько имен разных и необычных!
А то, что родственники в шоке, так как не назови, кому-то будет не нравиться.

Kryu, я слинг трикотажный купила, он относительно не дорогой, 60 рублей, дома иногда приматываю, но так все равно не много чего и поделаешь: нагибаться нежелательно и у горячей плиты не построишь. Элоизонька хорошо в слинга сидит, засыпает быстро.
А на улицу сейчас я тоже поверх куртки бы не приматывала малюпасю такую. Есть какие-то слинговставки для обычных курток, явно дешевле всей слингокуртки. Я вот так и не решила, все же слингокуртки сразу купить и с нее начинать прогулки, или коляску.
Мы тоже пока не гуляли, нам сказали, как 3,5 кг наберем, гулять можно, с такой погодой так и сделаем. А мы вчера ровно до 3 кг добрались.

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kryu, не переживай. У вас красивое имя! А то, что непривычно, у меня, например, тоже всегда так первое время, это нормально)

плюс свекровь и ее родственники прессенгуют, они в ШОКЕ. Хотя, понимаю, что они бы все равно бы обговорили любое имя.
Ох, как меня всегда такое раздражает), у них возможность была родить и называть как пожелается. А сейчас - ваш ребенок и только вам решать такие важные вопросы, имхо. И вообще, всем не угодишь :)

Меня очень прессовали со всех сторон после вторых родов на эту тему. Прям в день родов и начали. Вместо поздравлений и пожеланий я выслушивала кучу помоев, рыдала ежедневно взахлеб. Варианты начали предлагать - ну просто капец. И я уже готова была поддаться, назвать как угодно, лишь бы от меня отвязались. Муж не позволил и сказал, что назовет как планировали. Мне еще сон интересный приснился в ночь перед походом в загс и я поняла, что мы на правильном пути))) После регистрации все успокоились и привыкли, причем имя то у нас не сказать, что редкое какое или необычное, вполне себе распространенное.

Сейчас наверно тоже не исключен прессинг), так как имя не особо на слуху и судя по обсужениям в инете равнодушшных не оставляет - части нравится очень, остальным категорично нет. Чтобы "обезопасить" себя от нападок своим мы озвучили, первая реакция как обычно))))), предложила высказаться сейчас, потому как потом не позволю. Шанс они не использовали) А свекровино мнение меня вообще не интересует. Учитывая ее отношение к детям в нынешнее время и то как она проявила себя недавно( мне все равно что она скажет или подумает.

Девочки, деткам поправки скорейшей, берегите малышей!!!
Такая сейчас мерость на улице, уже быстрее бы снежок с небольшим морозом, может пошли бы на спад болезни.

Я сегодня ездила в РД,хотела заключить договор. Та врач, с которой планировала не берет((((( у нее маленький ребенок, не может гарантировать приезд не в ее смену.
Расстроена. У меня других вариантов не было. И наобум ехать к кому попало - тут меня накрывает паника... с большинством я знакома и встречаться категорически бы не хотела...

MARASA

New member
У меня тоже свекр так сестру мужа записал. Хотели Олеся - спросили у него, как правильно писать Алеся или Олеся, а он не решил и записал Вероника)))))))

Мы своим еще не сказали про имя. Держим в секрете и тоже уверенна, что будут отговаривать. Так что не переживай - это ваше дело...

Kryu

New member
AnnetaTix, кстати, у меня тоже принимала роды врач, что в прошлый раз. Ну очень неприятна она мне была:). Все таки тебе не паниковать, повезет и будешь у своего врача рожать.
Про свою свекровь я уже шучу. Это как в фильме служебный роман, про сапоги: "значит, хорошие сапоги, надо брать". У нас с ней вкусы разные и представления о красивом.
А ты может и правильно сделала, что заранее сказала имя, что бы привыкли. Потому что да, очень неприятны эти обсуждения, хотя лично мне она не высказывала, боится меня :) но поплакать все равно я успела. С первым сыном, мужу моему даже трубку бросила и не хотела в ответки к нам идти.
А так заранее мы никогда не говорили, потому что до конца не была уверена в своем выборе.

У меня тоже свекр так сестру мужа записал. Хотели Олеся - спросили у него, как правильно писать Алеся или Олеся, а он не решил и записал Вероника)))))))

))) ну это мужчины. Что ими движет. А еще говорят про женскую логику. Иногда замечаю, что у мужчин ее впринципе нету.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Все таки тебе не паниковать, повезет и будешь у своего врача рожать.
спасибо, хорошо бы. Остается только на Вселенную надеяться...), чтоб все сошлось и в ее смену случилось и чтоб вообще все хорошо сложилось...) ( и быстро и не больно)))
А ты может и правильно сделала, что заранее сказала имя, что бы привыкли.
мы раньше тоже в секрете держали, только вроде один разок озвучивали, уже не помню чье из детей, моей маме. А сейчас да, мне показалось так будет лучше. После родов всегда какое-то уязвимое состояние, неважно как они прошли, более остро на все реагируешь... хочется минимизировать нападки.

Kroshkis

Well-known member
Я не хочу озвучивать имя, опять же сами до конца не уверены. Все эти пересуды мне не приятны ни сейчас, ни потом. Просто потом для них остается меньше времени. Зарегистрировали и все, точка.
На счет мужа, кстати не знаю, мож и озвучил своим. Но это уже его проблема, пусть ему, если что мозг выносят )))))

Зайка

New member
TicTac, мне врач рекомендовала генферон свечи малому ставить. Ему тогда около месяца было, когда старшая заболела.
Kryu, хорошее имя у малышки! И не такое уж редкое.
Я своего малышом называю, пока привыкнуть не могу. И так с каждым было. Наше имя тоже много кому не нравится, не понимают его. Мне пофиг. Только вот дочка высказалась, что ни одного, ни второго брата имена не нравятся. Я предложила назвать своих детей в будущем так, как она пожелает. Её варианты имён нас совсем не вдохновили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху