Kryu, не переживай. У вас красивое имя! А то, что непривычно, у меня, например, тоже всегда так первое время, это нормально)
плюс свекровь и ее родственники прессенгуют, они в ШОКЕ. Хотя, понимаю, что они бы все равно бы обговорили любое имя.
Ох, как меня всегда такое раздражает), у них возможность была родить и называть как пожелается. А сейчас - ваш ребенок и только вам решать такие важные вопросы, имхо. И вообще, всем не угодишь
Меня очень прессовали со всех сторон после вторых родов на эту тему. Прям в день родов и начали. Вместо поздравлений и пожеланий я выслушивала кучу помоев, рыдала ежедневно взахлеб. Варианты начали предлагать - ну просто капец. И я уже готова была поддаться, назвать как угодно, лишь бы от меня отвязались. Муж не позволил и сказал, что назовет как планировали. Мне еще сон интересный приснился в ночь перед походом в загс и я поняла, что мы на правильном пути))) После регистрации все успокоились и привыкли, причем имя то у нас не сказать, что редкое какое или необычное, вполне себе распространенное.
Сейчас наверно тоже не исключен прессинг), так как имя не особо на слуху и судя по обсужениям в инете равнодушшных не оставляет - части нравится очень, остальным категорично нет. Чтобы "обезопасить" себя от нападок своим мы озвучили, первая реакция как обычно))))), предложила высказаться сейчас, потому как потом не позволю. Шанс они не использовали) А свекровино мнение меня вообще не интересует. Учитывая ее отношение к детям в нынешнее время и то как она проявила себя недавно( мне все равно что она скажет или подумает.
Девочки, деткам поправки скорейшей, берегите малышей!!!
Такая сейчас мерость на улице, уже быстрее бы снежок с небольшим морозом, может пошли бы на спад болезни.
Я сегодня ездила в РД,хотела заключить договор. Та врач, с которой планировала не берет((((( у нее маленький ребенок, не может гарантировать приезд не в ее смену.
Расстроена. У меня других вариантов не было. И наобум ехать к кому попало - тут меня накрывает паника... с большинством я знакома и встречаться категорически бы не хотела...