Осенние листочки- дочки и сыночки- 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мартышкен

New member
ZhiraFFa, вес был 3820, но кажется ещё фактор - голова большая, или я узкая)) по узи очень примерно ставят вес, как я поняла. Но нам по совокупности всего кс.

MARASA, фото одно загляденье!

Просматриваю канал Нины Зайченко на ютьюбе про слинги. Интересно, можно ли по видео научиться.

Но толково.

lola_by

New member
MARASA, мне кажется девченки между самой похожие очень )

BestEwa, то есть такие дети есть, даже не вкнижках ;)

мартышкен, я училась именно по ее видео. Но хорошо освоила мало намоток, мне много не надо было ;)

А у нас сегодня был последний день ноябрьского лета! (Потом фотку удалю)

Последнее редактирование:

MARASA

New member
AnnetaTix, АААААААА, Анечка - урааа!!!!! Поздравляю с малышкой!!!!!!!!!!!!!!! Такой долгожданной :) - как все прошло - началось???? Хоорошая такая, не мелкая принцесса :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Все хорошо прошло и быстро) Вселенная услышала))))) Рожала со своим любимым врачом) Подробности позже напишу)

MARASA

New member
AnnetaTix, ой, вот и отлично - какая у нас позитивная точка в этом разделе :)))))) Так что будем передавать эстафету уже зимним девушкам :)))))

Птица_Сирин

Active member
AnnetaTix, поздравляю! Молодчинка твоя девочка и ты! Растите здоровенькие!

lola_by, вся Беларусь завидует такой погодке! Хотя у нас сегодня тоже хоть чуток солнышко выглянуло.

TicTac

New member
MARASA, какие фото нежные!

lola_by, даааа как приятно на вас смотреть:)

Аня, с рождением малышки! Дождались!
У нас кстати еще Холодкова должна была родить , у нее такой де пдр как и у Ани.

У нас внещапно в высыпало на щеках, а я ничего такого нового и не ела. Какашки сразу стали зелеными и малыш кричит, эххх :(

MARASA

New member
TicTac, может это гормональное - как у новорожденных бывает или мне еще говорили, что может накопительная быть - то есть съещь что-то не то, а оно не сразу высыпает....

Спасибо!!!

Будем тогда до конца ноября уже здесь общаться - подождем всех девочек, даже тех, кто редко очень пишет.

Frozen

New member
lola_by,клаасс...подольше вам такой погодки!

AnnetaTix, Поздравляю от всего сердца!!! Умнички!!! Радости вам и счастья...тихого, личного, сокровенного... ))

Kroshkis

Well-known member
AnnetaTix,
Ура! Поздравляю с рождением!
Дождались!

Обошли сегодня весь Титан. Вопрос с шапкой так и остался открытым...
Мы сегодня первый раз выползли с коляской. До этого только в автокресле на машине.
Нормально так проспал 2 часа. Но нужно движение. Приехали домой спал. Я вынесла люльку на балкон, проснулся через 5 минут. Точно так же просыпается быстро, если машина не едет.

MARASA

New member
Kroshkis, и у нас так же - только на балконе я даже не пробовала укладывать.

Вы уже подали на пособие? Сколько они его делать будут? У меня только в среду справка будет от Г, эх....

Kroshkis

Well-known member
Вы уже подали на пособие? Сколько они его делать будут? У меня только в среду справка будет от Г, эх....
Да, в пятницу муж отвез документы на работу ко мне. В пн у нас день аванса, уже и выплатят.
Я уже за одно и заявление на отпуск по уходу до 3 лет написала. И на пособие по уходу до 3 лет, и на ребенка старше 3 лет заявления и документы подготовила и передала. Ну чтоб несколько раз не ездить.
Короче сейчас жду только удостоверения многодетной семьи и надо будет делать все что с ним связано (старшему обеды в школе, среднему 50% скидка на сад и кружки в саду, водоканал, энегросбыт ну и мифический семейный капитал оформить)

lola_by

New member
AnnetaTix, Аня, ураааа! Поздравляю от всей души! Как назвали? Как сама?

MARASA

New member
Kroshkis, о, так вообще здорово - шустрые Вы какие - но я через исполком - там все дольше, наверное, будет :(

BestEwa

Active member
Моя тоже после улицы хорошо спит. Но мы не каждый день гуляем. К моему стыду... Если идти, то и старшую брать, а там скользко, грязно...фуууу... Быстрей бы снегом все засыпало..
мы гуляем когда старшую со школы забираем.

BestEwa, то есть такие дети есть, даже не вкнижках
я сама удивлена:)))

AnnetaTix, УРРААА!!! Поздравляю!!!! Скорейшего возвращения домой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху