Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
сходили в парк прогулятся - как же там красиво, кто б меня так повозил. как я сынулю..
да сегодня на удивление хорошо на улице тепленько почти, учитывая что перед выходом мне Полинка изгадила штаны и я вышла в легких- все равно отлично погуляли)
когда понимаю, что по другому нельзя встаю на автопилоте) а так не меняю.
вот что ж вас не было, когда я вставала каждые два часа ночью и не тока памп меняла но и смесь готовила ...какое ж счастье тупо спать не вставая, ну или не спать но не вставать до 6 утра)

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка Мы тоже в царапках ходим, хоть и ногти обрезала все равно также как и Полинка делает.
Я своей припеленала сегодня руки.Пыталась спать уложить.Так,ребенок очень удивленно на меня посмотрела.

Букаш, Круто.Только фотка очень маленькая.

У меня продолжает отрафироватся мозг.Я сегодня обнаружила.что неделю назад вместо пузырька Саб симплекса с истекшим сроком хранения выкинула свежий.Пысдеф!Интересно.что будет следующим?Я начну раздавать деньги на улице потому,что решу.что это всего лишь бумажки?:crazy:

Интересно.что будет следующим?Я начну раздавать деньги на улице потому,что решу.что это всего лишь бумажки?
:crazy::rofl::rofl::rofl: Оль, ну ты отжигаешь :rofl::rofl: из дому только ничего не выноси, а то и дитё так кому-нить подаришь :biggrin::biggrin:

сегодня на удивление хорошо на улице
угу :( туманище, дальше носа не видать
но деть наш сегодня выдержал прогулку на машине с 10 до 13 часов
зашли в Червене в маааленький магазинчик быт.техники, блин, где я была раньше!! мильён раз мимо него раньше ездили и никогда не заезжали, а там таакие сладкие цены!!! прикупила себе наконец весики кухонные миниатюрные!! я счаслифф!!

Арина

New member

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, ты сегодня просто нереально жжошь :)))
Арина, спасибо, дорогая, думаю, еще парочку недель мы посидим дома, а уж потом обязательно встретимся :)

Мур-ка

New member
Я своей припеленала сегодня руки.Пыталась спать уложить.Так,ребенок очень удивленно на меня посмотрела
такие мысли были но даже накрывая одеялом и придерживая я получаю такой же немой укор взглядом

Я начну раздавать деньги на улице потому,что решу.что это всего лишь бумажки?
есть решение- трать чтоб раздавать нечего было)) а то и правда скоро фантики у нас от денег останутся
Нам привезли игровой центр..Полнка балдеет уже 15 минут)) осталось батарейки купить
chicco%20deluxe.jpg

он почему то в два раза дешевле ковриков) может развлекух тут меньше

прикупила себе наконец весики кухонные миниатюрные!! я счаслифф!
поздравляю)) так и хочется добавить- вешайтесь на здоровье))))))0

Oli4ek

New member
Всем привет!!
Млин, я сегодня никакущая :(..деть не спит пашти весь день, висим на сисе...ёптель, я на свои несчастные соски уже смотреть не могу...

Oli4ek

New member
dusolei, с выпиской вас!

Танюшик!! с сынулей тебя!!! всего вам самого-самого!!!
присоединяюсь!!! УУРА!!! растите здоровенькими!!!:yahoo:

я жду трех месяцев тупо жду- обещали будет легче))
капец, я, наивная, думала, что чуть раньше...охо-хо

Макаруся, пасиба тебе, настроение подняла :))) я тоже отжигаю иногда, страшно было признаться кому, думала, это у меня одной такое :)))

Девчонки, скока у вас пампов уходит в день? хотя б примерно? чёт у нас улетают они..ой-ёй

Oli4ek

New member
Мур-ка, я покупкой вас! или ты в прокат брала? прикольная штука :) пусть Полинка радуется и дает маме "кучудел" сделать :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мираслава,
ничё, если раз в месяц помоюсь!

Елена_R, попробуй облепиховое масло. у меня после шоколадки у малой стала красная попа, за 1 день прошло с маслом. мазала раза 4 в сутки. еще проверь еду и смени памп если не поможет.

Какает так же, как твоё. :)

Oli4ek

New member
Олик грудь привыкнет, огрубеет и станет легче! просто думай об этом и будет легче!
я тока на это и надеюсь...но думала, что за 3 с лишним недели должна была грудь привыкнуть..а она даже не думает..а сейчас деть вцепиться в сосок, начинает злиться и тягать его туда-сюда, не отпуская...ООО!! это непередаваемые ощущения!

вешайтесь на здоровье)))
тааак :))) кости мне перемыли :))) теперь меня чистенькую повесить хотите? :))) избавицоо так сказать :))) не выйдет :crazy:

скока у вас пампов уходит в день? хотя б примерно?
штук 7 дето, особо не считаю, но мусорка за 4 дня-с верхом одними пампами
ну такие мы серливые :)))

ничё, если раз в месяц помоюсь!
:))) :))) написала так, как будто вообще раз в месяц моешься :))) :)))

Oli4ek

New member
штук 7 дето, особо не считаю, но мусорка за 4 дня-с верхом одними пампами
ну такие мы серливые
хде-то так же...мы тоже какаем знатно, пашти в каждый памп :))) и особенно в чистый нравится нам

ооой! Мурочка!! с покупкой вас!!! и мы слюни пустили, де брали???

деть вцепиться в сосок, начинает злиться и тягать его туда-сюда, не отпуская...ООО!!
:))) :))) как представила картину, так чуть со смеху не уписалась :))) хотя наш в последнее время так же иногда делает, но ты тааак про это написала :))) :)))

Мур-ка

New member
а откуда привезли плисс телефончик??? это прокат или покупала?
купии новый, в субботу приезжал мой папа псмотрет на внучку в как раз на 500 иы ч что полинке он оставил я и уложилась) центр стоит 495 тыс, брала тут http://www.babytown.by/1172/

Мур-ка, прозрачно так про загородный домик намекнула!
:crazy:
капец, я, наивная, думала, что чуть раньше...охо-хо
:crazy:так у тя может и раньше, а мне тока 3-х и остаетя ждать
Девчонки, скока у вас пампов уходит в день? хотя б примерно? чёт у нас улетают они..ой-ёй
6-7 в день

Sabina

Неравнодушная
Всем привет! Читала вас вчера полночи, нет чтобы спать, но писать в темноте было неудобно. Пыталась несколько дней назад написать вам про крестины, но все пропало. Поэтому вкратце. Чтобы это было событием, к этому надо готовиться. У меня же была идея фикс покрестить сразу после 40 дней. Вот когда наши занятые крестные приехали на родину, на следующий день мы и покрестили, за день все организовали. По итогу деть орал как резаный, процедура была сокращена, фоток нет, в церкви не до этого было. И к сожалению, не повторишь все... Поэтому по-хорошему завидую Арине и Амелии, видно, что у них это было событием.
У нас лазарет уже 3-ю неделю, старший в сад не ходит, умудрился сидя дома наверх кашля и горла еще и стоматитом переболеть. Я наверно сразу после роддома как вышла с кашлем, так и до сих пор то кашель то горло. Кирилл тоже у нас с соплями, и как он пару дней назад откашливал их, была жэсть! Короче, мечтаю, чтоб старший пошел в сад!

а сейчас деть вцепиться в сосок, начинает злиться и тягать его туда-сюда, не отпуская...ООО!! это непередаваемые ощущения!
Лучше не давать так делать, спокойно забрать, потом дать. Это же не игрушка. Мот после такого болят они?
dusolei, Мираслава, Mary66 поздравляю с сыночками! Растите крепышами!!!
Мур-ка, вас с центриком и двумя месячишками!
Макаруся, хоть повеселила!!! Аффтар, давай ишшо!!!

Еще забыла, девочки, такую малышню можно натирать чем-нибудь согревающим? Например, жиром? А то волнуюсь, как это оно само пройдет?!

З.Ы. Наконец-то я поняла, как выглядят прыщики аллергические, у нас они мелкие по вискам, краям щек, красные и буквально через несколько часов бледнеют и на след. день проходят, и к сожалению, какао нам не катит ни в каком продукте, горько плачу по этому поводу:(

Lisik

New member
Ну что за ё-моё! У старшей только что темпу намеряла 37,3... Очередной вирусняк принесла (месяц назад болела)... Ну и как их друг от друга изолировать, если мы все в одной комнате толчемся???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху