да, с молоком и всю Б, и сейчас, заварной.Девочки,вы пьёте кофе??????
да, с молоком и всю Б, и сейчас, заварной.Девочки,вы пьёте кофе??????
Мне воротник больше тоже нравится ...у ребенка "большая амплитуда движений"...В общем купались мы позавчера в воротнике Мишином.Он в чехле Х\б так я вам скажу моя ребенка была очень довольна.
С ТО вас! Хороший рост и вес!!!А я думала, что у меня растет "хомячек", а оказалось, что "дюймовочка" : вес 6,6кг при росте 66см. Сказали с 5мес надо каши вводить первым прикормом.
Я тоже тащусь и времени на домашние дела все меньше и меньше...Черт бы побрал Славу Сэ)))))))))))Я вчера по совету соседей стала читать Сласу Сэ
Девочки абассатьколени Я плакаль
Девочки,вы пьёте кофе??????
Макаруся, Оля юна, красива и фото хорошее!!!!
Мне воротник больше тоже нравится ...у ребенка "большая амплитуда движений"..
решать конечно тебе но мы не сильно больше по весу! сколько всего вы набрали за месяц?вес 6,6кг при росте 66см. Сказали с 5мес надо каши вводить первым прикормом.
аналогично! гуляли где-то часик. По дороге купила Сане кофту на пуговицах, т.к.замок он с новой кофты уже выдрал в школе. Красота улице подпортилась только не убранным снегом в некоторых местахтаки сходлили на пол-часа, настроение сразу у меня аж лучше стало,
пока нет. я хочу капучино. в 5 мес. попробую!вы пьёте кофе??????
пьем пьем , правда без кофеина но иногда когда уж совем помираю могу и такую чашку навернуть только молоком хорошо разбавляю и латте очень люблю если в кафешкеДевочки,вы пьёте кофе????
ням.... я замороженные стала добавлять в творог...счас бы клубнички с черничкой
как я хотеть на улицу, одела малую..она наистерилась -дала грудь - уснула, хм, а я планировала в понье идти, вот положила в автолюльку поставила на пол- открыла окна..."гуляем" уже 15 минут))))аналогично! гуляли где-то часик. По дороге купила Сане кофту на пуговицах, т.к.замок он с новой кофты уже выдрал в школе. Красота улице подпортилась только не убранным снегом в некоторых местах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо в любом случае у нас эта сфера медицины очень хорошо развита, чуть что сразу проконсультируйтесь в детском кардиохирургическом центре, там просто боги работают и все бесплатноВооот, а поплакаюсь вот по какому поводу. Нашли у нас шумы в сердце, отправили к кардиологу..та отправила на узи, сказала, либо окно, либо патология...и как-то так сказала, что мне аж дурно стало..завтра на узи, я уже боюсь...девочки, поддержите кулачками нас, пажааалуста
Пьююю.С молоком и даже уже с кофеином и могу не один раз в день)))))Девочки,вы пьёте кофе??????
не, я много знаю. По крайней мере за мою практику в основном набирали и хорошо, редко когда набирали мало или вообще не набирали...Я вот не знаю как Алиса.Но я на своей памяти еще не однои го ребенка не знаю который бы начал набирать на прикорме.
да нема за чтоalisochka, спасибо!
И я сразу узнала, сомнения были только по поводу ребенкаа я сразу поняла, что это Макаруся вот что значит вживую увидеться!
С крестинами и отведками, а Матвея с ангелом-хранителем.Нашли у нас шумы в сердце
Ой, как у вас все прикольно:haha::haha::haha:Так я тоже Олькиным мужем раньше, чем с Олькой познакомилась... А еще я с ним в Крым ездила..... И Даньку моего из роддома он забирал.....
И я сразу узнала, сомнения были только по поводу ребенкаа я сразу поняла, что это Макаруся вот что значит вживую увидеться!
С крестинами и отведками, а Матвея с ангелом-хранителем.Нашли у нас шумы в сердце
Ой, как у вас все прикольно:haha::haha::haha:Так я тоже Олькиным мужем раньше, чем с Олькой познакомилась... А еще я с ним в Крым ездила..... И Даньку моего из роддома он забирал.....
И тут все решили!Что мой муж и Инна в Крым ездили вдвоем:haha:Сообщение от ness Посмотреть сообщение
Так я тоже Олькиным мужем раньше, чем с Олькой познакомилась... А еще я с ним в Крым ездила..... И Даньку моего из роддома он забирал.....
Ой, как у вас все прикольно
Ну, так и ДА:biggrin:И тут все решили!Что мой муж и Инна в Крым ездили вдвоем:haha:
И тут все решили!Что мой муж и Инна в Крым ездили вдвоем
Черным по белому написано: ВТРОЕМ. И попрошу тут без додумываний!Так я тоже Олькиным мужем раньше, чем с Олькой познакомилась... А еще я с ним в Крым ездила..... И Даньку моего из роддома он забирал.....
Ну, с мужем моим, конечно. И в Крым мы тоже втроем ездили. И неженат он еще был. Вот.
apolinaria,Зачем?Че 6600 это мало для 4.5 месяцев?