мне вот просто чисто теоретически Интересно как в интернете можно с кем-то серьезно зацепиться. Что-то не нравится проигнорируй, что-то полезное - прими к сведенью
Я с такой же позиции подхожу- каждый выбирает себе приятных собеседников и вообще сложно судить по постам о человеке в целом. Буковки иронию не передают.
Я б и с теми девчонками потрындела про депиляции, румбы, комбезы.
так а в чем проблема? они не принимают? или думаешь что тут не правильно поймут?
громко сказано. Мне не импонирует стеб и сарказм соседей, но это мой выбор. Лично мне неприятны прямые и завуалированные оскорбления друг друга. И когда обижают кого-то кого я знаю лично и понимаю как тот же Заяц переживает, или Арина...мне обидно , но не сподвигает меня бросаться в ответными наездами. У каждого своя правда и свой судья.
А эти демонстративные "я ухожу!"... ну не знаю....Детский сад честное слово. Жалко Ася. С тобой было интересно общаться.
Арина вам на поправочку кулочки и зуб вырастить скорее.
Алена ну что со встречкой слышно? определились на какой-то день?
Мяу тебе сил и спокойствия, а Машуне здоровья целый вагон!
Алиса как ваша сыпь?
Мы сегодня отвратително спали. ОТ каждого поворота из поднывания переходили в вой, бутылкой швырялись и места себе не находили. Симптомы как малышковые колики, но разве у годовасиков такое бывает? Мы в младенчестве этим особо не страдали... даже не знаю.... А спать то как хочется.