Осенние листочки-дочушки и сыночки!!!! Осенние детки-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
есть такое. все, удаляюсь. давайте уже какать в нашей теме. если и удалят, то пусть кого-то одного. мяу, грохни с таблицы, плиз, реально больше сказать нечего.

Ася, в смысле? Ты что навсегда? Брось дурное. Завтра все утихнет

Asya

New member
ираклий, не парьтесь.

Ириска, это длится год. пора просто перестать пересекаться и все устаканится. тем более, я предпоследняя.

IRIS-KA

Active member
Ириска, это длится год. пора просто перестать пересекаться и все устаканится. тем более, я предпоследняя.

Ну вы ж не перестанете читать друг друга. Не думаю что твой уход что-то решит.
Все равно я чего-то не догоняю. Вы ведь "год" назад друг друга мило поздравляли с разными датамив жизни: недельками беременности, может с рождением детей может Еще с чем. Радовались наверное искренне друг за друга. А теперь что? Неужели ничего не осталось с тех времен?

Asya

New member
ничего не решит, ты права. я рада за всех по-прежнему. всех помню. реальнл переживаю, особенно за машуню и белкину малую, но так получилось. развело нас по разные берега

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ань, а где ты торт на ДР заказывала? И как? Понравился?
http://second.by/mamas/3601507/
понравился.
я просто в таких делах сторонница четких заданий и ожидаемого результата. представить по описанию\обсуждению общую картинку мне трудно. а каждый мастер делает по своему. потому ткнула в понравившуюся картинку и цвет, указала обязательные детали и акценты (я зануда).
начинка тоже понравилась.

кста о тортах (давайте о табличке завтра)
Лера, покажи результаты творчества.

IRIS-KA

Active member
Я писала не конкретно про тебя, а про отношения девчонок из 2 тем. Просто по жизни не люблю лицемерия.
Не хочется выяснять кто прав, кто виноват. В отношениях двоих всегда виноваты двое.

Asya

New member
ага, постараюсь. пусть машка встанет на ножки поскорее и ты забудешь это все как страшный сон.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Сообщение от IRIS-KA

Ань, а где ты торт на ДР заказывала? И как? Понравился?

http://second.by/mamas/3601507/
я тут. вообще на секонде полно объявок. выбирай на свой вкус.
у нас Таня-Тр хорошо делает. красиво и вкусно. но меня торкнуло на торт с медведиками. Таня, давай быстрее создавай альбом своих работ

вес от размера и начинки зависит. где-то 3 кило обычный средний

dusolei

New member
мне вот просто чисто теоретически Интересно как в интернете можно с кем-то серьезно зацепиться. Что-то не нравится проигнорируй, что-то полезное - прими к сведенью
Я с такой же позиции подхожу- каждый выбирает себе приятных собеседников и вообще сложно судить по постам о человеке в целом. Буковки иронию не передают.

Я б и с теми девчонками потрындела про депиляции, румбы, комбезы.
так а в чем проблема? они не принимают? или думаешь что тут не правильно поймут?

Что у вас такая война.
громко сказано. Мне не импонирует стеб и сарказм соседей, но это мой выбор. Лично мне неприятны прямые и завуалированные оскорбления друг друга. И когда обижают кого-то кого я знаю лично и понимаю как тот же Заяц переживает, или Арина...мне обидно , но не сподвигает меня бросаться в ответными наездами. У каждого своя правда и свой судья.
А эти демонстративные "я ухожу!"... ну не знаю....Детский сад честное слово. Жалко Ася. С тобой было интересно общаться.

Арина вам на поправочку кулочки и зуб вырастить скорее.
Алена ну что со встречкой слышно? определились на какой-то день?
Мяу тебе сил и спокойствия, а Машуне здоровья целый вагон!
Алиса как ваша сыпь?

Мы сегодня отвратително спали. ОТ каждого поворота из поднывания переходили в вой, бутылкой швырялись и места себе не находили. Симптомы как малышковые колики, но разве у годовасиков такое бывает? Мы в младенчестве этим особо не страдали... даже не знаю.... А спать то как хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху