Осенние солнышки 2015 - Часть 3 - уже годовасики!

Тёпушка

New member
Так, за встречу annejette и Mindalka. Ну и я. Уже хорошо. В самом скромном варианте - можем просто на Востоке погулять. Традиционно готова предоставить свою территорию.

Lidiana, поздравляю малышек с годиком. Сережки - это здорово. Очень мне нравятся маленькие девочки с сережки в ушах. Хорошо колют в галерее красоты на филимонова. Я там своей племяннице прокалывала.

Mindalka

Я сама!
Тёпушка, я ЗА около нац.библиотеки, здесь еще Амалька и Лентя где-то рядом, ну, и около библиотеки удобные деревянные скамейки и маленькие заборчики для мелких шустриков, долго не сидящих в коляске)

Irin_Tolik

New member
Lidiana,
A-Lesko, девочек с прошедшим днем рождения

ElenaKozlova, Арсения с первым юбилеем
Деткам здоровья, новых достижений и новых побед

Mindalka, детки красотули

Так, за встречу annejette и Mindalka
и мы за встречу...только у нас время ограничено... куча тренировок и танцев у средней...

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, у нас в ФОК Мандарин оказывается начались тренировки мама+малыш. есть фитнес, есть бассейн. я вот думаю на фитнес походить, вроде в 9-00 два раза в неделю есть. может и ты хочешь?

Mindalka, мне библиотека очень даже подходит. осталось согласовать день, чтобы смогло побольше девочек. я в этот вторник и четверг не смогу

Irin_Tolik

New member
он очень дорогой ((((( и сейчас нет денег даже на мою зумбу, все очень плохо с работой у нас...поэтому нынче без фитнеса...да, и утром у малой тренировка в бассейне вторник, четверг, суббота

Mindalka

Я сама!
Тёпушка, пятница?

Irin_Tolik, а сколько стоит зумба в невесомости? у нас на филимонова они набирают детскую группу, но о стоимости пока молчат... и на сайте я не нашла(

Тёпушка

New member
Mindalka, пятница подходит. Я смогу около 13.30. Ты сможешь в такое время? Девочки, кто еще?

ElenaKozlova

New member
Девочки, кто-нить в Польшу собирается? Моим барышням очень нужны куклы Ever After High определенной коллекции (ссылки могу дать на аллегро). Здесь дурных денег стоят, а хочется по цене аллегро. :)

Mindalka

Я сама!
annejette, Тёпушка, буду в 13.30 в районе входа в библиотеку с коричневой коляской)

Тёпушка

New member
Я сачканула. К сожалению вся в соплях и кашлях. Надеюсь девочки встретились.

ElenaKozlova, я только недавно вернулась.

Сверху