Осенние солнышки 2015 - Часть 3 - уже годовасики!

Карандаш

в Его руках
Валерьевна, такие красивые! С хождением у нас аналогичная ситуация. Взяли вчера напрокат ходилку Чико, чтобы стимулировать хождение, но не впечатлила, на четвереньках удобнее ))

Тёпушка, с первыми шажочками вас! Надо нам тезку догонять )

Mindalka, сочувствую! Если и днем картина будет аналогичная, я бы бежала к ЛОРу, уж очень по описанию на начало отита похоже (

Амалька

Active member
Тёпушка, Павлика с прямохождением!

Валерьевна, какие хорошенькие, и говоруны! Очень интересно, как они вместе.

Взяли вчера напрокат ходилку Чико, чтобы стимулировать хождение, но не впечатлила, на четвереньках удобнее ))
И Захару ползать удобнее))) Вот уже вторая неделя от первых шагов, а всё же ползается быстрее. При этом он очень хорошо стоит, идёт шагов 5-6, потом приседает и пополз)) Так непривычно. Дочка в 10 месяцев бросала опору и бежала, ползать почти сразу перестала, а сынок бережет себя. Зато и не падает.

И ходилки все Захару так как-то всегда были, ну поставишь - пройдёт, потом кинул и пополз.

Про встречу - я тоже за! мои правда пока болеют, но думаю уже на поправку. Если будет хорошая погода, то очень хорошо на площадке Дома милосердия. Захар там и ползал, и на горку сам заползал по лесенке, и каруселька там ему понравилась.

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
Павлик перед тем как пойти целую неделю таскал нас по дому за пальцы. Причем туда, куда ему надо было. Не меняли, конечно, но по ощущениям несколько км в день проходили :). Пока равновесие слабое - смотреть и смотреть за ним. Сегодня решил, что он по дивану без рук ходить будет. Возле пола еле словила :)

Mindalka

Я сама!
У нас первые попытки хождения по пару шагов были больше месяца назад, мне тож говорили, что вот сейчас он распробует и побежит, ан нет... не так уж и интересно, но я этому и рада, мне так спокойнее, пусть лучше ползает)
Вылезла одна единичка верхняя, жалко, что не сразу две)), сегодня спали лучше! значит, до следующей будет перерыв...
Карандаш, ну, я про уши тож держу в голове, но при надавливании вроде громкость не меняется), поэтому надеюсь, что не они все-таки.

Тёпушка, с топотушкками вас. Быстрых ножек и ровных дорожек Павлику.

Так непривычно. Дочка в 10 месяцев бросала опору и бежала, ползать почти сразу перестала, а сынок бережет себя. Зато и не падает.
И мне непривычно. Старший в девять месяцев побежал уже. И никак не учили, не стимулировали. Правда, вечно в синяках ходил. А теперь вот ждёт-не дождётся, когда ему футбольная команда дома подрастёт. Даже удивительно, что ему так нравится с малышнеёй возиться.

Взяли вчера напрокат ходилку Чико, чтобы стимулировать хождение, но не впечатлила, на четвереньках удобнее ))
Мы ходилку, правда, не пробовали. Но у нас Янька очень смешно ходит со стулом на колёсиках. Через всю комнату на полусогнутых ногах. Важная, сосредоточенная такая. Катит впереди себя стул, как горничная тележку.

Mindalka

Я сама!
Без таблички тяжело, но по-моему, Тимура и Эвелинку с днем варенья! Здоровья малышам и хорошего настроения! если не угадала с датой, сори)

Амалька

Active member
Точно, у Эвы годик! Поздравляем! Они вроде в тёплых странах сейчас отдыхают :)

У Тимура завтра.

Irin_Tolik

New member
Mindalka, спасибо

Тёпушка, Павлика с хождением, уже совсем большой мальчик
Валерьевна, детишки - очаровашки блондинистые

у Эвы годик! Поздравляем!
Эвелинку поздравляем с первым годиком!!!!

наш парень :)

Вложения

• nbveh.jpg
    nbveh.jpg
    140.2 KB · Просмотры: 69

Lidiana

Active member
Эвелинку и Тимурчика с годовасием!!!
Здоровья деткам!
Тимурчик уже такой мужчина серьезный. Взгляд один чего стоит))

Валерьевна, чудесные малыши.
Супер! говорят уже столько всего. Мои пока только баба, мама, папа и все. Остальное пытаются говорить на птичьем языке)))

Тёпушка, Павлика с топотушками!

Mindalka, я табличку в прошлой темке подсматривала. Там она открывается. Надо Лене ее по-новой сюда перенести, может просто подглючила)

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, с годиком Тимурчика!!!! Красавец и большунчик :)

И Эвелину с годиком.

Здоровья и радости мамам и деткам:)

klariska

Member
о как я вовремя зашла).
Тимура с первым Днем рождения!
Эвелину и Арсения с прошедшими!
Здоровья и счастливого детства малышам!

annejette

Active member
Всем доброго осеннего дня!

Тимура и Эвелину с годиком! Здоровья и ровных дорожек, а также много-много радостей!

Топотунчиков с первыми самостоятельными шагами! Марго пока предпочитает скоростное ползание, по поводу ходьбы не парится. Зато единственная из моей четвёрки осваивает все шуфлядки в зоне досягаемости и шкафы. И очень потешно улыбается во все свои восемь зубов)

Карандаш

в Его руках

Очень хочется присоединиться к поздравлениям!!!

Irin_Tolik, прекрасный у вас именинник, такой озорной мальчик :)

И мне непривычно. Старший в девять месяцев побежал уже. И никак не учили, не стимулировали.

Так непривычно. Дочка в 10 месяцев бросала опору и бежала, ползать почти сразу перестала

Девочки, прям мои мысли! Вот так же думала, что старшие как начали ходить, так и не остановить было, и оба до года ))) А в третьем случае четвереньки наше все.
Павлуша ходилку оценил уже, ходит, хоть какой-то прогресс.

Через всю комнату на полусогнутых ногах. Важная, сосредоточенная такая. Катит впереди себя стул, как горничная тележку.
Да, им так легче, по-моему, отличный тренажер :)

Mindalka, как вы? Прорезались зубки?

Зато единственная из моей четвёрки осваивает все шуфлядки в зоне досягаемости и шкафы. И очень потешно улыбается во все свои восемь зубов)
Как знакомо :))) Мне уже даже лень вещи по 100 раз складывать.

A-Lesko

Настя Каменская

Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого доброго и светлого деткам!

А мы сегодня как два месяца дома

Сами пока не ходим, но передвигая стул и по опоре отлично :) Раздает буськи и воздушные поцелуи, кивает "да", машет головой " нет", машет ручкой "привет, " пока" и говорит "пка", а ещё говорит мама, папа, на, и К!!! Это вообще очень многогранный звук, включает много значений.
Очень полюбила прыгунки, скачет как кузнечик :)

Последнее редактирование:
Сверху