Осенние солнышки 2015 - Часть 3 - уже годовасики!

Mindalka

Я сама!
Карандаш, пока только один вылез, буквально на следующий день после бессонной ночи, ну, и еще один на подходе.

А еше мы все-таки пошли... дистанции стали подлинее, все равно падает, конечно, но уже встает с пола сам без опоры и топает дальше. Так что я для себя решила, что это уже ходит) Единственное, дома оч.скользкий пол, ноги разъезжаются, если в носках, а обуви домашней нету.

Девочки, что малышам дарите-подарили интересного на годовасие?
Мы купили прыгуна от бабушки в качестве подарка, равновесие, конечно, на нем еще не держит, поэтому скачем с поддержкой, но они вообще от года идут. Заказала сама бизиборд еще, в октябре сделают уже. Мысли на этом закончились, я вообще не фанат игрух, но дарить все равно что-то будут, поэтому хочется согласованного чего-то. Лера оч.хочет машинку-каталку, я вроде как и не прртив, но мне так жалко места дома( Я с этой же позиции и кроватку пока так и не купила, спать он пока туда вряд ли переберется, а поставить ее особо некуда..

Lentya

New member
Всем привет. Всех именинников с годовасием! Всех остальных - с новыми умелками.
Мой гном пока не ходит, да и за ручки не очень. Одной ножкой шире шагает. Выростили два нижних зуба и подзагорели)))). Вчера вернулись с морей.

ElenaKozlova

New member
Lentya, ах! Супер!

Девочки! Кто хочет на фотопрогулку в Лошицком парке? В эти выхи. Съемка на любой бюджет. :) Пишите в вайбер 375296949395 или в личку.

Так что я для себя решила, что это уже ходит)
Конечно, это уже ходьба!

Единственное, дома оч.скользкий пол, ноги разъезжаются, если в носках, а обуви домашней нету
Мы исключительно босиком всегда. Барин терпеть не может ничего на стопах, носки сразу снимает, про обувь даже думать не буду. На и на улице норовит ботинки стащить, если зазеваюсь.

А мы отрастили восьмой зуб путем зависания на маме пару дней. :)

Нам подарили куб-сортер+музыка. Ну я еще купила пианинко "Поющие друзья" (уже третье за 12 лет). А вообще, интересны всякие банки-склянки-каштаны и прочая дребедень. Игрухи не в почете.

Mindalka

Я сама!
ElenaKozlova, пол мало того, что скользкий, так еще и холодный(
Босиком было однозначно удобнее! но до включения отопления мы в колготках, их не так просто стянуть, как носки) носки - да, быстренько слетают путем топтания нога по ноге)
На улице мы также нетерпимо относимся еще и к шапке...снимает и кидает сразу же под колеса коляски, жуть)

ElenaKozlova

New member
так еще и холодный(
У нас тоже не теплый. Обычный линолеум в два слоя.

мы в колготках, их не так просто стянуть, как носки)
Сеня очень нервничает и требушит их, пока не сниму. :))

относимся еще и к шапке...снимает и кидает сразу же
О да, наша тема. Посему шапка на завязках...и полдороги приходится отвлекать---где котик? где Марфа? и ты ды. :)

A-Lesko

Настя Каменская
Mindalka, у Софи тоже ноги в колготках разъезжапются, купила колготки "для ползанья", силиконовые пупырочки на ступне и коленках

ElenaKozlova

New member
Вот наши мякиши-пледики!
Конкретно эти сейчас на распродаже, по 39 руб.

Вложения

• плед 4 шт_новый размер_новый размер.JPG
    плед 4 шт_новый размер_новый размер.JPG
    205.4 KB · Просмотры: 67

Амалька

Active member
Вчера вернулись с морей.
какая красота! ещё показывай

Мы купили прыгуна от бабушки в качестве подарка, равновесие, конечно, на нем еще не держит, поэтому скачем с поддержкой, но они вообще от года идут. Заказала сама бизиборд еще, в октябре сделают уже. Мысли на этом закончились, я вообще не фанат игрух, но дарить все равно что-то будут, поэтому хочется согласованного чего-то. Лера оч.хочет машинку-каталку, я вроде как и не прртив, но мне так жалко места дома( Я с этой же позиции и кроватку пока так и не купила, спать он пока туда вряд ли переберется, а поставить ее особо некуда..
ого, пришлось спросить у гугла про бизиборд)))
мы машину-каталку и дарили, уже научился кататься, очень любит. Я смотрела ещё на беговел chillafish banzi, очень мне понравился, и он компактнее машины, кататься думаю удобнее, ножки сразу достанут до пола хорошо, и весной-летом уже можно на менее устойчивый режим переделать и тренировать равновесие.

Ещё хотела (хочу) стул котокота, чтоб за столом сидел с нами, тоже можно как подарок)))

A-Lesko,очень хорошенькая малышка :) Я и не знала про такие колготы, классно. А носочки такие у дочки были. А Захар всегда в одних трусах, хотя пол и у нас холодный, но пусть закаляется.

Я смотрела ещё на беговел chillafish banzi

Мы такие дарим. Здоровские. Не вытерпели и уже попробовали, как малышня с ними управляться будет. Еле забрали, чтоб до дня рождения припрятать. Сразу оба зарычали машинами и поехали кое-как.
Эх, нам, правда удружили и подарили ещё и каталки, не спрашивая. Ума не приложу, где весь этот автопарк хранить. У нас коляска одна на полприхожей.

Mindalka

Я сама!
Амалька, а я пойду спрошу у гугла, что это за беговел) спасибо!

Карандаш

в Его руках
Карандаш, пока только один вылез, буквально на следующий день после бессонной ночи, ну, и еще один на подходе.

Отличные новости, поздравляю!

Lentya, с хорошим отдыхом вас!

ElenaKozlova, пледики загляденье! Правда, у нас есть другой, но буду советовать знакомым )

A-Lesko, Софийка такая улыбашка стала!

Амалька,спасибо за наводку на этот беговел! Не знала про такую модель, думала года в 2 металлический брать, а сейчас машинку (мы все свои отдали давно еще), но по описанию лучше такой беговел и компактнее намного!

А где выгоднее их покупать, не мониторили?

Павлуша с ходилкой стал сейчас гораздо больше ходить, что не может не радовать, но самостоятельно пока никак.

Тёпушка

New member
Mindalka, поделись пожалуйста контактами на бизиборд. И сколько стоит? Я давно о такой штуке мечтаю....

Mindalka

Я сама!
Тёпушка, я заказывала через инстаграмм bizibord.minsk, там же смотрела примеры, что сделать. Бывают однопанельные или двойные (домиком стоит), обратная вторая сторона может быть меловой или маркерной, цена формируется исходя из набора элементов и наличия второй стороны (и какой именно). Максимальный вариант по наполненности где-то до 100р.
Вот) но пока у меня теоретические представления только на этот счет)

irrra-r

New member
Оо, давненько я сюда не заходила.Поздравления всем годовасием. Мы же активно готовимся к своему годику. Мама мастерить декор (единичку, метрику, и т.д). Торт решила делать сама тоже - на пол года забабахала такой торт, что все думали что заказывала.
Ходим мы во всю с 9 месяцев, даже уже я б сказала бегаем. Вылезли у нас 9 и 10 зубы. Кушаем еду с общего стола и свою детскую тоже.
По поводу подарков на годовасием стрельнула на одном форуме.

Нам же кресная будет дарить самокат с сиденьем который, а родителям сказали дарить деньги, так как хочу купить авто кресло, а оно 5 млн стоит которое хочу. Чет как то жаба душит пока за свои покупать, а в люльке уже особо не хочет лежать - скандалит.

Ну и вот, мой осенний мальчик

Mindalka

Я сама!
Валерьевна, крошек-двойняшек с первым днем рождения! Здоровья малышне и ровных дорожек на новых беговелах!)
irrra-r, классный список подарков) и малыш оч.славный!)

Jantarnaja

New member
Привет, девочки!

Всех переступивших рубеж с годовасием!!! Здоровья, хорошего настроения, новых умелок и спокойных ночек.

Мы растем по-тихоньку. Бегаем с ходилкой. Сам стоять боится, сразу садится) Начал лепетать. Обожает все, что имеет колеса)) крутит их и озвучивает бррррр.

Печалька у нас с молоком. Стало совсем его мало. Я же мамаша такая, думала зубы беспокоят, ребенок орал ночами, пичкала свечи в попу, мазала десны. А потом сходили за смесью, и о чудо! ребенок высосал бутылку, повернулся попой кверху и уснул. Все равно грудь пытаюсь подсунуть, жалко сворачивать ГВ((

А в общем, все неплохо. Человек самостоятельный, сам играется с игрушками, надоест, приползет, на ручки попросится.

Матвей сейчас на домашнем режиме до операции. 23 числа ложится на удаление аденоидов. Так что весело у нас.

Я пытаюсь подготовиться к ДР, шью декорации для фотосессии, фотофильм делаю.

Mindalka

Я сама!
Доброе утро всем.
Солнечного Доминошку и младшего Пингвина Степана с первым днем Рождения! Здоровья маленьким джентельменам, улыбок и ровных дорожек!

что-то совсем осень-осень началась грустная, даже из дома вылазить не хочется... но пофоткаться в красивых листочках мы успели)

Вложения

• 1475730056495.jpg
    1475730056495.jpg
    482.2 KB · Просмотры: 102
Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Солнечного Доминошку и младшего Пингвина Степана с первым днем Рождения! Здоровья маленьким джентельменам, улыбок и ровных дорожек!
Присоединяюсь к поздравлениям!

но пофоткаться в красивых листочках мы успели)
Красота!

Девочки, сейчас проходит выставка BabyExpo во Дворце спорта на Победителей, 4.
Я там спонтанно участвую. :) Приходите, кому не лень из берлоги выбраться. :) Много всего интересного есть для малышни.
Я скромно сижу с "фотографиями и пледиками" в центральном ряду напротив "Растущей мебели". :))

Irin_Tolik

New member
irrra-r, отличный тыква-гном :)

Jantarnaja, Матвею удачной операции

Доброе утро всем.

Приклеюсь....
Пусть мальчишки растут здоровенькие и умненькие

Mindalka, отличная фотосессия

Я скромно сижу с "фотографиями и пледиками" в центральном ряду напротив "Растущей мебели". :))
наш пострел везде успел :)

Наш красавчик ходить так и не хочет :) ползает, как ракета ...а ходить никак :(
Я набрала себе интеллектуальной работы у знакомых...зашиваюсь совсем, спасибо маме, что малого смотрит....дома делать ничего не могу, малой мешает, так езжу к себе на работу...

ElenaKozlova

New member
Наш красавчик ходить так и не хочет ползает, как ракета ...а ходить никак
Подожди две недели. :) Мой уже почувствовал вкус к ходьбе. За неделю явный скачок. Сейчас уже преимущественно ходит (осторожненько лапками перебирает), хотя чуть раньше больше ползал.

Я набрала себе интеллектуальной работы у знакомых..
Вумная ты наша! :)

спасибо маме, что малого смотрит....дома делать ничего не могу, малой мешает, так езжу к себе на работу.
Бабушки молодцы! :) Моя тоже малого смотрит пару, пока я на выставке.

Jantarnaja, удачной операции сыну! А тебе сил побольше и вдохновения! :)

Сверху