ElenaKozlova
New member
Сказала та, которая очень даже фотограф сама. )ElenaKozlova, фотограф не пришел)))
Выздоравливай! Мои тоже по кругу половина переболели. Сеня тоже сопливит сейчас.К сожалению вся в соплях и кашлях.
Ой, ну ты же знаешь, до своих в последнюю очередь руки доходят...ElenaKozlova, и твои ждем )))))))))))))
Я так и не добралась до студии, еще не теряю надежды до конца месяца сфоткаться. Улицу мы поймали.
Отчет... да особо ничего нового не напишу. Неделю назад Сеня пошел сам, без "стимулирования". То есть сообразил, что несколько шагов можно и подойти, а не ползать. Осторожничает в самостоятельной ходьбе. Но шустро ползает и лезет везде и всюду. Пальцы щемит, но уже соображает, поэтому очень редко случаются аварии.и отчет еще!!!!!!!!!!!
Обожает детей. Всех, не только своих. Строит глазки женщинам.
Отвратительно ведет себя в магазинах (хватает всё, до чего лапки дотягиваются). Посему мамин шоппинг минимальный и скоростной.
Ест всё "человеческое" (кроме детского), но а с пола поднять и слопать- м-м-м!
Молниеносно двумя пальцами хватает мелкие предметы. Съедобные - ест, несъедобные рассматривает.
Капризы на улице можно погасить, спрашивая - где котик? где собачка?...на сколько фантазии хватит.
Когда один дома (только со мной) - мается и скучает. Когда хоть кто еще есть - совсем другое дело. Коллектив - наше всё!
... Восьмой зуб пока не вылез - затихарился.
...Когда папа приходит домой и садится кушать - Сеня устраивает целый спектакль, показывая, что его целый день никто не кормил, и вырывает у папы всё изо рта...Пока папа не накормит - он не отстанет.
Еще я связала мякишно-плюшевый мятный пледик. Вообще цель была - для съемки. но он такой классный, что готова даже на заказ вязать для детей! Неимоверное тактильное удовольствие получаю.
Последнее редактирование: