Осенние солнышки 2015 - Часть 3 - уже годовасики!

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, фотограф не пришел)))
Сказала та, которая очень даже фотограф сама. :))

К сожалению вся в соплях и кашлях.
Выздоравливай! Мои тоже по кругу половина переболели. Сеня тоже сопливит сейчас.

ElenaKozlova, и твои ждем )))))))))))))
Ой, ну ты же знаешь, до своих в последнюю очередь руки доходят...

Я так и не добралась до студии, еще не теряю надежды до конца месяца сфоткаться. Улицу мы поймали.

и отчет еще!!!!!!!!!!!
Отчет... да особо ничего нового не напишу. Неделю назад Сеня пошел сам, без "стимулирования". То есть сообразил, что несколько шагов можно и подойти, а не ползать. Осторожничает в самостоятельной ходьбе. Но шустро ползает и лезет везде и всюду. Пальцы щемит, но уже соображает, поэтому очень редко случаются аварии.
Обожает детей. Всех, не только своих. Строит глазки женщинам. :)
Отвратительно ведет себя в магазинах (хватает всё, до чего лапки дотягиваются). Посему мамин шоппинг минимальный и скоростной.
Ест всё "человеческое" (кроме детского), но а с пола поднять и слопать- м-м-м! :)
Молниеносно двумя пальцами хватает мелкие предметы. Съедобные - ест, несъедобные рассматривает.
Капризы на улице можно погасить, спрашивая - где котик? где собачка?...на сколько фантазии хватит.
Когда один дома (только со мной) - мается и скучает. Когда хоть кто еще есть - совсем другое дело. Коллектив - наше всё!
... Восьмой зуб пока не вылез - затихарился.
...Когда папа приходит домой и садится кушать - Сеня устраивает целый спектакль, показывая, что его целый день никто не кормил, и вырывает у папы всё изо рта...Пока папа не накормит - он не отстанет. :)

Еще я связала мякишно-плюшевый мятный пледик. Вообще цель была - для съемки. но он такой классный, что готова даже на заказ вязать для детей! Неимоверное тактильное удовольствие получаю. :)

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, меня по размеру детского одеяла. Надо померить, но думаю длина около 1.2.

ElenaKozlova

New member

Вложения

• ковр_01_новый размер.JPG
    ковр_01_новый размер.JPG
    194.4 KB · Просмотры: 49
  • ковр_02_новый размер.JPG
    ковр_02_новый размер.JPG
    138.8 KB · Просмотры: 49
  • ковр_03_новый размер.JPG
    ковр_03_новый размер.JPG
    149.5 KB · Просмотры: 52

ElenaKozlova

New member
шикарный плед.
Ой, не то слово! Сама не ожидала! :) Пряжа - м-м-м!

заказы принимаешь на пледики?
Принимаю. Так тащусь от вязания этой пряжей, что готова сидеть вязать в любую минутку свободную. А если по-крупному, у меня мама вяжет профессионально. :) Кстати, по цветам есть выбор, скоро подборочку скину.

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, давай, сбрасывай. Я бы взяла прямоугольный. Не знаю, зачем он мне точно, но очень хочется :)

И цену давай

ElenaKozlova

New member
Не знаю, зачем он мне точно, но очень хочется
Во, у меня такие же ощущения. :)))
Знаешь, мне самой хочется им накрыться и уснуть! :))

Сейчас в работе такой...капучино, что ли... Сложный и красивый цвет. Будет 80х110.
Скоро покажу.
Цену в фейсбуке написала.

Тёпушка

New member
Во, у меня такие же ощущения. :)))
Знаешь, мне самой хочется им накрыться и уснуть!

Была бы у меня возможность - я бы и без пледа поспала -:))) вот сегодня - редчайший вечер, Павлик заснул в 9 и спал до 12 без подсосов. Так нет же - Дима решил, что его очередь. 4 раза бегала к нему. Но это я так, поплакаться.

Скинь, пожалуйста фоту каппучино, возможно это то, что мне надо

Irin_Tolik

New member
жалко, что не встретились ..

Отчет супер, Сеня умница.
+

шикарно...даже подставочку нашла в цвет :)

я бы и без пледа поспала -
и у меня напряг со сном последнее время

Павлик заснул в 9 и спал до 12 без подсосов
у нас тоже сосатель еще тот..каждый 1-2 подсосы
ездили на дачу, потолки доделать, ТИмурку не брали, оставили дома с соплями, так сегодня вообще всю ночь сосал неотрываясь

вот что получилось

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, классно потолок получился. Молодцы.

Я к сосанию по ночам спокойно отношусь. Но, моя козявка кроме тисканья второй груди придумал еще одно развлечение. Он решил, что не любит спать под одеялом. Ок, одеваю слип и спит не накрытый. Так он теперь по ночам с меня скидывает одеяло. В общем веселуха.

Что касается встречи, то готова попробовать встретится в ближайшую пятницу.

ElenaKozlova

New member

Вложения

• софти коричн+.jpg
    софти коричн+.jpg
    246.5 KB · Просмотры: 31

ElenaKozlova

New member
вот эта классная !!!! такая мягкая, мягкая
Вот-вот! По картинке я бы не купила, но когда живьем видела и пощупала - не смогла оторваться. Моя мама милостиво согласилась вязать сколько угодно пледов. Она тоже фанат всё время спицами шелестеть. :)

Вот еще цвета, кто надумает:

Вложения

• пряжа софти палитра+.jpeg
    пряжа софти палитра+.jpeg
    50.2 KB · Просмотры: 29
  • softy2-500x500 меланжи.png
    softy2-500x500 меланжи.png
    108.4 KB · Просмотры: 25

Mindalka

Я сама!
Что касается встречи, то готова попробовать встретится в ближайшую пятницу.

если в то же время в том же месте, то мы За! если дождя не будет)

Что-то наша табличка совсем умерла... или это только у меня не открывается?

Всем привет. Давно мы не появлялись. Читать ещё читаю, а вот писать не очень получается. Сначала лето-дача-плохой интернет, потом школа.
Малыши растут. Даже не верится, что скоро год. Не успеваю надышаться даже, как время летит. Ростом по 73 см, вес 9.800 и 10.500. Ходить не желают, только вдоль опоры. Зато на четвереньках носятся как ракеты. Лезут везде. В каждую дырочку, каждую щелочку должен быть засунут палец, всё включенное нужно выключить, всё выключенное включить. А у старшего теперь на столе порядок. Книги и тетради оставлять нельзя – прочитают и съедят.

Говорят кое-чего уже: мама, папа, баба, тётя, дай, на, кака, а-та-та, бах, всё.

Наконец-то начали вместе играть. К нам летом на даче кошка с котятами прибилась. Так было смешно наблюдать. Маленькие котята и мои двойняшки играли друг с другом одинаково. Бегают на четырех лапах друг за другом, опрокидывают один одного, покусывают за нос, за ухи, визжат. Бывает такое счастье, что долго могут вдвоём поиграть. Тогда можно чем-то своим заняться рядом. Но из поля зрения лучше не выпускать. Так уже быстро всё меняется. Только, кажется, возились заинтересованно, мама хвалила, как хорошо получается с сортёром играть. Вдруг раз – и сестра брата этим сортёром огрела. Ну, или брат сестру ещё чем. Ревут потом оба: один потому что больно, другой потому что мама отругала. Ругаю, запрещаю, объясняю, а всё без толку пока. Любят они друг по другу постучать. Но и жалеться любят: обнимают, гладят, целуют. За ручки берутся часто, повторяют друг за другом слова и действия. Зовут друг друга «Боа» и «Няна», сами себе хохочут.

Тёпушка

New member
Валерьевна, как здорово. Малыши очень хорошенькие. Очень интересно было читать про то как играют. Про порядок на столе - развеселила.

А у нас Павлик сегодня пошел. Робкие попытки были последнюю неделю, но сегодня был первый забег на 6 шажков. И потом началось. Самому очень понравилось ходить. Бегал из зала в кухню. От меня убегал круто поворачивая на 90 градусов. Конечно, движения как у пьяного, но все лучше и лучше.

Mindalka

Я сама!
Тёпушка, поздравляю с шажочками! мы тож топаем, но на короткие дистанции. Но так смело отпускает руки от опоры, как-будто умеет ходить!
Сегодня у нас была ночка, каких у меня еще не было, ни с Лерой, ни с Макаром... засыпал с плачем на руках на мяче, если удавалось переложить, то на 10-20 минут и опять в крик, и снова на руки на мяч, грудь не берет... сопли и слюни рекой, надеюсь, что все же зубы верхние. Я никогда так не ждала утра))

Сверху