Валерьевна
Member
Lentya, жалко как. Наверное, не выгодно к зиме их возить. Хотя, может, где на остатках и найдётся. На крайний случай, можно ж заказать из России, например .
Lentya, мы купили на мурашках 21.10 последний за 115 руб. Сказали скоро будет новый завоз, будут стоить 130 руб.И на мурашках нету((((
ну мама затейница! и в тыкве была классная фотка. Именинник такой ошарашенный на первом кадре))) дочка красавица!Сейчас буду спамить вам фотки!!!
как и всегда классные! как из глянцевого журналано пофоткаться в красивых листочках мы успели
Анюта чудесная! такая нежная девочка.покажу нашу маленькую именинницу
как всё прошло? здоровья мальчишкам!Матвей сейчас на домашнем режиме до операции. 23 числа ложится на удаление аденоидов. Так что весело у нас.
все красавчики, Марфа солнышко, такая улыбкаТут сборная солянка, но годовасика-Арсения можно найти. )
да и мы выходим только из школы дочку забрать, погулять - нет желания. До школы обычно сажаю в рюкзак, сверху слингокуртка и помчали, может потому и не привык к одеваниям. Из рюкзака как увидит площадку, начинает проситься на карусели, хаха. Ну я снег жду, до весны уж слишком))) и ходить чуть бодрее станет, может веселее будет Дочка декабрьская, так в год уже топала по улице, по лужам шлепала, птичек кормили. С Захаром пока не складывается с удовольствием от прогулокправда, мы почти не ходим туда уже, т.к. не только собраться=все нервы потратить, но и на улице хорошее настроение детя быстро заканчивается... теперь ждем весну)
мне мембрана больше всего нравится на наши зимыДевочки, а какую обувь вы купили на зиму для малышей?
а он ходит на прогулке? или в коляске сидит?Доми сноубутсы Kamik, и что то мерзнет он в них.
написала и пошли на улицу, и ничего себе так потоптались во дворе))) в лужу камни побросалС Захаром пока не складывается с удовольствием от прогулок
а у нас электро, греется себе потихоньку, не видно не слышно, пока шкворчать не начнет что-нибудь)))и у нас газовая плита в почёте)
100%Вот, надеюсь, что до сада переболеем и там легче будет.
я вот как раз думаю в этом и проблема) для активных деток хорошо сноубутсы, а так как мы больше в коляске гуляем, то мерзнем)а он ходит на прогулке? или в коляске сидит?
а какие Демары, их столько видов)Мы Демары носим - ножки не холодные
у нас тоже уже начался раздел имущества. только у Анюты включается сигнализация с сиреной, когда Степа пытается что-то у нее взять).пытается воевать с Марком за игрушки, даже бодаться начинает, когда он отнять хочет то, что она схватила.