Осенние солнышки 2015 - Часть 3 - уже годовасики!

Амалька

Active member
Запоздалый фотоотчет от Захара "как я провел лето :)"
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=5014

Девочки, вы про школу (гимназию, колледж) Ахремчика? Я хочу тоже туда малую попробовать в след. году (4 класс будет) поводить, заранее надо записываться?

annejette

Active member
Амалька, про неё)
Ты лучше у них уточняй. Мы ж выпускники уже)))
На сайте есть информация о платных занятиях и с детьми помладше. Видела, но не читала.

Вот хочу тем, у кого трёхлетки, порекомендовать школу шахмат. http://chess-school.by/ Уж на что мой непоседа, а ходит с удовольствием. И очень понравился ему рисунок в студии Каляки-маляки. У нас недалеко их филиал открылся, просится на занятия каждый день)

Амалька, Захар такой позитивный мальчишка! И на фото выглядит старше своего возраста. А глазищи!!!!!

klariska

Member
Амалька, про неё)
Вот хочу тем, у кого трёхлетки, порекомендовать школу шахмат. http://chess-school.by/ Уж на что мой непоседа, а ходит с удовольствием.
я очень хотела с сентября попробовать, так как у меня старшие в прошлом шахматисты. но к сожалению очень дорого, денег поджала и решила пусть старшее поколение пока учит младшее.

Амалька, все равно у меня не открывается.

annejette

Active member
klariska, у нас учить некому, сплошные художники)))) Надеюсь, хоть кто-то в семье начнёт мыслить логически)))))))

ElenaKozlova

New member
Амалька, здоровский отчет!

Я тут погружаюсь в новые пучины.... :)
Лет этак -надцать назад плотно занималась парикмахерским искусством (стрижки, прически). К невестам ездила в 6 утра... :)) С декретами это искусство отошло на задний план. А вот не так давно меня прямо "заставили" снова делать прическу невесте. Вы когда-то занимались? - Ну нам очень надо! :)) Прошло пару месяцев. И теперь я решила "вернуться" в эту профессию. Вкупе с фотосессиями это очень кстати, т.к. найти и согласовать парикмахера очень непросто. А нынешняя мода на локоны и "небрежные пучки" мне очень-очень нравится.
И да, еще окунаюсь в визаж потихоньку. Потому как, опять же, нежный мейк для беременных и мам тоже надо делать, и мне эта идея по душЕ! :)

Сейчас хочу попробовать "наработать портфолио". Так что милости прошу - работаю "за расходники". Даже на дом приеду. И фотки результата сделаю - куда ж я без них. :)

annejette

Active member
ElenaKozlova, Чем больше детей, тем неугомоннее))))) Молодчина! Стыдно лениться, на тебя глядя)

klariska

Member
Амалька, открылось). Захар классный! глазюки очаровательны! и очень захотелось лето)))
ElenaKozlova, вот откуда у тебя столько энергии? делись секретом).

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, Чем больше детей, тем неугомоннее)))))
Вот-вот. :))

Стыдно лениться, на тебя глядя)
Взаимно! Я как подумаю про тебя и твои коллекции/показы...мама дорогая... :))

ElenaKozlova, вот откуда у тебя столько энергии? делись секретом).
Секретов нет. Я натура "увлекающаяся". :) А чуть только дитё можно сдать на мужа/бабушку - сразу находится много дел. Я домашняя мышь, но периодические "творческие вылазки" люблю!

Кстати, в ЧТ (3 ноября) в 11 часов у меня есть свободные 30 минут на фотосессию в студии "Вита" (Логойский тракт). В ВК есть их альбом, зал "Винтаж". Очень красивые локации! Кто хочет - милости прошу. Пока каникулы! А то школьников в будни трудно вытащить днем.

Mindalka

Я сама!
Дарену с днем варенья! Счастливого детства, здоровья и много улыбок!

annejette

Active member
Дашеньку с годиком!!! Счастья и радости, солнышка во все окошки!!!

Volintiri

New member
Девочки. Спасибо большое. Я читаю вас. А вот писать не всегда успеваю. Постараюсь завтра наш отчёт написать. Если вкратце, то уже не ходим, а носимся по квартире. Недавно освоила беговую дорожку. Становится на неё и просит включить. Держится за перекладину и топает на минимальной скорости. Научилась залазить на диван, кровать. Хорошо что умеет слазить - папа показал. Это облегчает мне жизнь. Пытается есть сама ложкой. Говорим мама, папа, баба, на, надо и ещё не понятно что )))) Вот правда сейчас мы более, температура четыре дня зашкаливала. Через каждые три часа пили жаропонижающее. Сегодня пока затишье. Температуры нет, а вот капризы и слёзы остались. Зубки глазные (клыки) идут. Ждём их появления.

ElenaKozlova, молодчинка. Все успеваешь. Ты пример для нас. Я вот подумала, а есть что-то, что ты не умеешь?

annejette, Аня тоже не отстает. Удивляюсь когда она успевает творить. Умница.

Амалька, Захар такой глазастик. Красавчик.

ElenaKozlova

New member
Volintiri, Дарена умница такая! Пусть зубки лезут легко, больше не болейте!

Я вот подумала, а есть что-то, что ты не умеешь?
Конечно! :) Есть вещи, которые для меня недостижимы - те, которые требуют филигранной точности и аккуратности. Например, вязание крючком - что-то нереальное для меня. Я уж молчу про всякие кружева и вышивку бисером, лепку чего-то мелкого и всякое такое. Плетение косичек - тоже не моё, кстати. :))

klariska

Member
Дашеньку с годовасием! Здоровья и радости! она большая умничка!

Сверху