Осенние солнышки 2015 - Часть 3 - уже годовасики!

Юлия_84

New member
ElenaKozlova, с прошедшим, но все равно днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Здоровья! Женского счастья! Любви, заботы, ласки! Детского смеха и веселья! Пусть сбываются мечты!!!

klariska

Member
Макара с Днем рождения! здоровья, радости, смеха и много веселых и полезных умелок!

annejette

Active member
Макара с первым годиком!!! Ура!!!! здоровья и солнечного детства!!!!

ElenaKozlova

New member
Макара с первым годиком!!! Ура!!!! здоровья и солнечного детства!!!!
Поздравляю именинника! Фотоотчет в студию! :)

Накупила проф. косметики. Теперь "руки чешутся". Теперь ищу моделей на "раскраску". Кто хочет - милости прошу. Приеду на дом, если кто недалеко. Бесплатно. :) Но фотку "до и после" сделать интересно будет.
..А, ну да, еще локоны можно заодно забацать. :) Короче, если нужно куда-то выйти в свет - соберем как надо. :) Или даже так - можно без повода... он обязательно появится. :))

Jantarnaja

New member
Макарошку с годовасием!!! Ура! Ура!

Леночка, у нас на носу ДР))) Нашила декораций, хочу перед праздником пофоткать, чтобы добавить в слайдшоу. Планирую племянницу просить фоткать (она у нас на фотографа учится в колледже) Но, если ты настаиваешь ;)
( у девочки нашей опыта пока мало)
Напиши в лс стоимость твоих услуг.

Mindalka

Я сама!
Спасибо большое за поздравлялки! замучала я своего малыша сегодня фотоаппаратом)

Вложения

• 1478807665460.jpg
    1478807665460.jpg
    328.5 KB · Просмотры: 105

klariska

Member
Mindalka, Макар очень повзрослел. прям мужичок такой! фотографии у тебя всегда красивые и интересные.

Volintiri

New member
Mindalka, поздравляем с годиком вас. Макар такой взрослый. А мама такая стройняшка и красавица. Счастья вам. Здоровья и успеха.

ElenaKozlova, я тобой восхищаюсь. Твоей энергией и позитивным настроением. Молодчинка!

А у меня какой-то депресняк начался. Дарена не кушает совсем, только грудь. Температурила перед днём рождения пять дней. Зубы так и не вышли. Прошло 10 дней и опять все сначала. Сегодня днём опять 38,5. Ходили утром в пол-ку анализ крови сдавать и к неврогологу ( осмотр в год надо ж обойти). В общем как-то руки опустились и настроения нет.

Юлия_84

New member
Mindalka, Макара с годиком!!! Пусть такой красавчик растёт самым здоровым! Милым! Умным! Добрым! Любимым и счастливым!!!

Девочки, может кто-то знает хорошего врача, кто может помочь наладить сон малыша одного года... у подруги с 4 месяцев ребёнок во сколько не ложится спать (начинал с 19.00, теперь около 21.00) стабильно пролсыпвется в 5.15-5.30 утра... мама уже готова выйти в окно... не высыпается все этотвремч

klariska

Member
Volintiri,
Даше @@@@@@ на скорейшую поправку!!!
Юлия_84, так если человек жаворонок, то никакой врач не поможет.

ElenaKozlova

New member
Mindalka, красота! Как всегда! Любуюсь!... :)

Volintiri, пусть всё наладится поскорее! Держись, мы с тобой!

Юлия_84

New member
Volintiri, вот и у меня Даша температурила 3 дня... сопли... ничего не кушала, первые дни была вялой, а потом просто капризной... сейчас вообще мучаемся с животиком... не спит нормально ни днём, ни ночью, если не попукает... и вот чем помочь? При этом ещё и запор начался... а зубов как не было, так и нет... в смысле, .что только два вылезло 1,5 назад и тишина...

Jantarnaja

New member
А нам Матвей ротовирус притащил. Сам уже отошел, а малыша рвет, диарея. Муж и Саша тоже слегли.

Тёпушка

New member
Привет девочки. Давно не писала. Читать - читала, а писать сил не было. Всех именинников с праздниками. Всем больнушкам и капризулям - попровлялок в здоровье и настроении.

А мы отличились. Попали в больницу с пневмонией. Сейчас уже дома, восстагавливаемся после двух курсов антибиотиков и их побочек. Было очень тяжко. И за малого реально страшно. Слава Богу все наладилось. Ну и как оказалось, есть места пострашнее инфекционки.

ElenaKozlova, ты как всегда с мотором в голове и с шилом в попе :) я не перестаю тобой восхищаться.

ElenaKozlova

New member
Юлия_84, побыстрее поправиться вам! Может, вирус зацепила?..

Jantarnaja, ого-го... Здоровья всему семейству!

Тёпушка, слава Богу, всё обошлось! Восстанавливайтесь, бедняжки!...

Мамы и дети! Всем ЗДОРОВЬЯ! Не болейте! Пусть снежная "осень-зима" будет в радость!

ElenaKozlova, ты как всегда с мотором в голове и с шилом в попе
Вот-вот! Я думаю - ну всё, запал закончился, устаканился. Ан нет, новый виток. :)

annejette

Active member
Тёпушка, ого, как вас прихватило... Слава Богу, что всё плохое позади. Выздоравливайте и набирайтесь сил!

Jantarnaja, и вашей семье здоровья!!!

Юлия_84, а почему мама не высыпается? Это первый малыш? Если да, то неудивительно. Сама такая была. Тут только время поможет. И терпение. И мамин здоровый пофигизм взращивать. Есть минута днём, отдыхать, а всё остальное пусть подождёт.

Volintiri, Не вешай нос! И солнышка тебе для настроения! А по врачам обязательно? Я совсем обленилась. Не знаю ни рост, ни вес Марго. Вижу только, что подросла, ну и характер начинает проявлять, замашки командирские появились. А в поликлинику не хочу ходить, тем более, что малышня болеет паровозиком. Одну бациллу прогнали, другая пришла. Чую, так до тепла бороться будем с вирусами)

Всем привет. Именниников с датками. Болеющим поправляться срочно.

Mindalka, Макар – красавчик. Большой такой уже. Фотки отличные, живые. И по цветам всё подобрано здорово.

Мы растём потихоньку. Вес, правда, как застыл с лета, так не набирается больше совсем. Все насморк лечим то одному, то другому, то третьему. Тоже силимся медосмотр пройти, который в год. Уж на что я в поликлинику не ходок (у педиатра нашего раза три были), но узкими специалистами стараюсь не пренебрегать - друг упустим чего. Вот и намедосмотрились уже. Засыпались, где и мысли засыпаться не было, у офтальмолога. Теперь у нас дома есть свой маленький очкарик. Уже месяц как. Вот теперь уже могу об этом спокойно говорить и писать, а поначалу у меня, прямо, истерика была недельная.

А в остальном неплохо всё. Вот уже стало появляться время иногда и дух перевести. Всё чаще бывает, что день заладится и можно сидеть и наблюдать, как малышня возится друг с другом. Мои вдруг книжки полюбили резко. Сами приносят и на колени забираются. Сидят пальчиками в картинки тычут. Прикольно так – всю живность на картинках озвучивают кто там что делает: мяукают, кукарекают, мычат, квакают и т.д., овощи- фрукты нарисованные типа едят, детей гладят.

Сверху