Всем привет. Именниников с датками. Болеющим поправляться срочно.
Mindalka, Макар – красавчик. Большой такой уже. Фотки отличные, живые. И по цветам всё подобрано здорово.
Мы растём потихоньку. Вес, правда, как застыл с лета, так не набирается больше совсем. Все насморк лечим то одному, то другому, то третьему. Тоже силимся медосмотр пройти, который в год. Уж на что я в поликлинику не ходок (у педиатра нашего раза три были), но узкими специалистами стараюсь не пренебрегать - друг упустим чего. Вот и намедосмотрились уже. Засыпались, где и мысли засыпаться не было, у офтальмолога. Теперь у нас дома есть свой маленький очкарик. Уже месяц как. Вот теперь уже могу об этом спокойно говорить и писать, а поначалу у меня, прямо, истерика была недельная.
А в остальном неплохо всё. Вот уже стало появляться время иногда и дух перевести. Всё чаще бывает, что день заладится и можно сидеть и наблюдать, как малышня возится друг с другом. Мои вдруг книжки полюбили резко. Сами приносят и на колени забираются. Сидят пальчиками в картинки тычут. Прикольно так – всю живность на картинках озвучивают кто там что делает: мяукают, кукарекают, мычат, квакают и т.д., овощи- фрукты нарисованные типа едят, детей гладят.