Осенние солнышки 2015 - Часть 3 - уже годовасики!

Lidiana

Active member
Volintiri, Дашеньку с годовасием)))
Умничка-девочка!

А я своим самостоятельно есть не даю. Кажется, что рано) но надо попробовать, хотя как представлю, что потом их самих и стулья отмывать, то желания дать им ложки в руки отпадает)))))

Volintiri

New member
Lidiana, я после самостоятельной еды Дарьи отмываю её, стол, стул, пол, и одежда в стирку. Но она у меня кушает две ложки, остальное размазывает. Я как посмотрю, что в год детки уже кушают все, а моя нет. Она чуть пробует ложечку- две. А потом под майку к маме с причмокиванием - типа дай нормальную еду.

annejette

Active member
Volintiri, расслабься, мы тоже больше на титьке пока. Остальное под настроение. Может тарелку супа или кашки схомячить, а на следующий день тем же плеваться и отбиваться. Я вот тоже сначала переживала, что как почитаю, так все уже чуть ли не за общим столом) А потом махнула на всё, когда-нибудь это время наступит.
Подумываю потихоньку гв сворачивать.

Shamsik

Member
Здравствуйте, осенние солнышки! с годовасием вашу темку!

Может быть, кто-то из вас собирал документы на бесплатное питание до 2 лет? нужна подсказка)

Lidiana

Active member
Shamsik, добрый день. Собирали. Уже три раза) спрашивайте, чем смогу помогу.

Lentya

New member
Интересно, у кого там уже в год дети сами аккуратно кушают. Мой даже не собирается. Ему интереснее постучать ложной об стол. Я не даю самому есть. И так передевать надо после еды. А если б сам - вообще не представляю

klariska

Member
Lentya, я выкладываю примерно четвертую часть каши на блюдечко и даю чайную ложку. почти все это Анюта съедает сама, остальное в промежутке скармливаю я. конечно после этого слюнявчик, часть одежды и стульчик грязные. но8 получается все аккуратнее и аккуратнее. овощи кубиками, макароны, котлету чаще ест руками, но сама).

Юлия_84

New member
Девочки, всем привет!!!
Пропала я... простите... потеряла пароли все... вот восстановила.. а тут уже всем годик почти исполнился!!!
Всех деток с их первыми и важными датами!!! С первым годом жизни!!! Здоровья им огромного! Пусть растут красивыми, умными и счастливыми! И самое главное самыми любимыми!!!
Моей Даше годик будет только 28 ноября... ночи у нас совсем бессонные :-( и я не знаю что делать... два зуба только нижних у Даши. Первый появился ха неделю до 10 месяцев, через неделю ровно в 10 месяцев - второй... и тишина... бессонные ночи у нас с 4 месяцев... сейчас Даша всю ночь висит на груди, может до 10 раз проснуться...
Ещё не топает сама, только за ручки... стоит у опоры. Хорошо ползает :)
Ну и маленький фотоотчет в сентябре фотосессию у сестры (Алёна Горшкова) делала:

11 месяцев:

klariska

Member
Lentya,
твоего сладкого Мишутку с первым годиком! здоровья, радости, улыбок и беззаботного счастья!

Юлия_84, вы красивые!

Mindalka

Я сама!
Юлия_84, красавицы девчонки!

Lentya, Мишутку с годиком! растите довольные)

Юлия_84

New member
Lentya, с годиком Мишутку!!!
Пусть растёт здоровенький, крепкий, умный и счастливый! Радует всех родных и близких!!!

Volintiri

New member
Lentya, Мишу с первой датой. Здоровья, улыбок и хорошего настроения!

Lentya

New member
Спасибо, девочки.
Ну напишу коротенько: имеет Миня 2 зуба. Говорит гав, куку и кака (Кака громко - это Маша). Ходить стал в 11 и неделю. Правда, ходит и во все врезается. С синяками на лице. Купили на др чиллафиш. Маше понравилось))). Мине разве что колеса покрутить.

Lentya

New member
ElenaKozlova, с днем рождения тебя! Всего самого-пресамого тебе и всей твоей семье!!!!

annejette

Active member
ElenaKozlova, с днём рождения тебя! Пусть открываются новые возможности и горизонты!!!! Будь счастлива!!!

klariska

Member
ElenaKozlova,
с Днем рождения! здоровья тебе и всем твоим близким! и простого человеческого счастья!
Lentya, очень красивые детки!

Jantarnaja

New member
Приветик!

Леночку с прошедшим Днем рождения! Творческих успехов!

Сверху