Осенние солнышки 2015 - мы родились!

ElenaKozlova

New member
Сходили сегодня на узи суставов. Как я и думала, жирок у нас неравномерно в складочки распределился) Всё хорошо, ттт)))
Поздравляю с хорошим УЗИ!

Пришлось в поликлинику с коляской топать, неслабый фитнес получился)
О да, представляю...

но когда ветер и снег - Захар совершенно не в восторге,
У нас та же петрушка. Поэтому я хожу только в кольцевом и хвостом накрываю личико. При этом края фиксирую, чтобы рукой не держать. У меня ж еще и дву руки заняты, когда веду малых из сада. При такой конструкции ветер и снег не беспокоит. И сохнет хвост быстро, если намокнет.

annejette, про телепата - у нас та же ерунда. Ухожу и через минуту крик.
У нас и дома так бывает. На папе может скандалить и ругаться на маму. Особенно если что-то беспокоит. Лучше всего висеть на маме, и болтать с папой. Все при деле, называется. :))

Mindalka

Я сама!
Амалька, мы вышли вчера в основном пофоткаться в снегу) погода была хорошая, без снега и ветра, поэтому все ок, деть спал) но вообще я так не хожу на улицу, все-таки шарфом поверх моей одежды такого маленького ребенка - это не дело, просто вчера очень уж хотелось))

annejette, отлично, что все хорошо по узи!

Irin_Tolik

New member
annejette, с хорошой узишкой вас ..
а мы на балконе в люльке от коляски гуляем ...вот только радио - няни не хватает :( приходится дверь на балконе оставлять на проветривании

Volintiri

New member
annejette, с хорошим УЗИ. А фитнес - это хорошо. Я каждый день пытаюсь куда-нибудь рвануть с коояской. Но муж останавливвет после того как коляску на руках в основном тягали из-за сильного снегопада. Сейчас гуляем во дворе ))

Irin_Tolik, на балконе классно. И малышня дышит воздухом и у мамы свободное время появляется. Мечта )))

Вчера вечером вспомнили, что возле елочки нет ни одной фото, а елочку надо уже разбирать.
Правда я как всегда не подготовленная, даже не накрашенная с пучком на голове. Но все равно настроение новогоднее )))

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Volintiri, новый год форевер!))) Так празднично, уютно!
И за окном снова зимняя сказка.
Не хочу ёлку убирать!

Irin_Tolik

New member
что возле елочки нет ни одной фото
красивые снегурочки :)

Volintiri, у вас дома камин????

Не хочу ёлку убирать!
так пусть стоит :) потом, как в анекдоте..."все на первомай пошли..., а ты выбрось елку, выбрось елку ..."

Volintiri

New member
Irin_Tolik, да, электрокамин. Можно просто подсветку включать (огонь), а можно ещё и погрев. Правда у нас так топят, что обогрев не включали ни разу, и так жарко

Lidiana

Active member
Mindalka, Красивенькие)) Вообще сейчас такая снежная, красивая зима, что надо фоткаться и фоткаться))))

annejette, с хорошим узи!!! умнички :)

Volintiri, так красиво))) очень уютная фотография))) прям самим захотелось так, на коврик, под елочку, у камина .... ммм..мечтааа)

Irin_Tolik

New member
электрокамин. Можно просто подсветку включать (огонь), а можно ещё и погрев.
хочу себе на дачу такой..хорошо греет?
мы сегодня снег почистили, в снегу повалялись ...

http://s019.radikal.ru/i604/1601/7d/e3fa928a476a.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1601/0f/ac40456e8c82.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1601/3b/4f0366fa2551.jpg

http://www.povarenok.ru/recipes/show/108488/

и сделали прикольную фотку китайцев :)

да, манник в мульварке делала :)

ElenaKozlova

New member

Irin_Tolik

New member
Тимурище подрос, взрослый такой!
мы его постригли сегодня первый раз :) мне очень не нравились его волосы сзади..вот и постригла его машинкой
а еще нашла горку для ванной и теперь он плавает без круга :) лежа на горке

покажи кто :)

Volintiri

New member
Irin_Tolik, опробовали его один раз. Осенью. У него 2 режима отопления. Как радиатор, камни греются и второй - вентилятор -воздух тёплый. Обогревает комнату 32 метра за 2 часа. Но!!!! Счётчик сходит с ума.он столько тянет, что можно вылететь в трубу. На дачу конечно лучше топку на дровах.
Или буржуйку чугунную. У моей мамы на даче буржуйка. Хорошо прогревает дом за час и держит тепло всю ночь

Irin_Tolik, фото китайцев - класс )))

ElenaKozlova, у меня периодами. То разгрузочный день, то загрузочный. Пока не худеется. Кто худеет, так это Ирэна - вся в мечтах. Я как почиталась как активно она занимается - так даже слов нет. Просто уважуха )

Irin_Tolik

New member
Кто худеет, так это Ирэна - вся в мечтах.
вот, вот ...она одна ответственная

На дачу конечно лучше топку на дровах.
у нас есть печка, которая обогревает немного второй этаж...а я хотела камин на второй этаж...больше, как декорацию, но чтобы можно было включить, если холодно

как барин, да? :))
не то слово

Volintiri

New member
Irin_Tolik, пошла изучать горки для плавания. Сегодня видели стульчик для купания в Просторе за 150 тыс. Но стульчик пока рано

Сверху