Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Боженочка

New member
Боженочка, приветик! Какие вы большие и достижения у вас большое тоже!!! Молодцы!!!

Спасибо. Это мы еще не большие. у меня старший крупнее был. и родился крупнее. Ярослав родился 53 см и 3570, а Арсений 54 см и 4200

Jantarnaja

New member
Девочки, это нормально, что наша малышка постоянно пукает!? Тужится и пукает... Притом очень часто... Иногда хнычет, кряхтит, даже плачет...
А в 9 вечера у нас начинаются колики.... Малышка плачет... Грудь не берет... Нервничает...
хорошо, что пукает. Плохо наоборот.
У нас по утрам такая картина. Кряхтит, тужится, на грудь рычит, без груди нервничает. Пропукается и жизнь налаживается. ))

ElenaKozlova

New member
Девочки, с праздником Крещения Господня!

хорошо, что пукает. Плохо наоборот.
У нас по утрам такая картина. Кряхтит, тужится, на грудь рычит, без груди нервничает. Пропукается и жизнь налаживается. ))

У нас тоже такая картина часто. Еще как результат - покаки. Потом хороший ребенок сразу. :))

У меня вот прикол. ЕО привез вареную колбасу Ам-няшка (фасованную 250 г). Смотрю - меньше палочка стала (берем ее периодически). Но упаковка не изменилась, на сайте тоже 250 г стоит. Взвешиваю на кухонных - 177 г! Оформила претензию. Жду. :)
Производитель накосячил... ух, будет ему от ЕО!... А то хитрые - обрезали, но цену оставили...

Боженочка

New member
Девочки, это нормально, что наша малышка постоянно пукает!? Тужится и пукает... Притом очень часто... Иногда хнычет, кряхтит, даже плачет...
А в 9 вечера у нас начинаются колики.... Малышка плачет... Грудь не берет... Нервничает...

Мы сегодня у врача были. Спрашивала про это. Сказала давать эспумизан или дисфлатил если колики мучают.

klariska

Member
akulka,
точно соседи!) а где конкретней живёшь? наш подъезд прямо под Белмаркетом, особая примета такая). а Катя там в школу ходит?
Вся в мечтах, моя шкала восхищения тобой прям зашкаливает!

Volintiri

New member
Пропукается и жизнь налаживается. ))
и мы также. При чем на лице такое блаженство, улыбается )

Радует, что вышла с роддома 74, сейчас 64, а надо 57-58)))
МОЛОДЕЦ. И времени на все хватает.
У меня с временем засада. Малышка требует внимание постоянно. Засыпает она в основном после кормления, но не надолго, минут на 30 и все, носи на ручках. Чтоб у меня был час времени, чтоб позаниматься - такого нет. А еще ж и домашние дела, и кушать готовить на всех.

Боженочка, я даю эспумизан, боботик как-то не шел, хотя состав один и тот же. Может от дозировки зависит

Сегодня были у остеопата. Поправила Дашульку, когда спросила про быстрые роды и как малышка шла, у меня все сомнения пропали. Как-будто она присутствовала при родах. Сказала никакой подушки не носить, витамин Д не давать. У нас недозрелые суставчики и крестец, показала как надо носить и через месяц на контроль.
И меня посмотрела...у меня оказывается тазовые кости не совсем сошлись, поэтому и боли такие и нога периодически выщелкивается что-ли. Пойду к ней в начале февраля себя восстанавливать )

Боженочка

New member
Боженочка, я даю эспумизан, боботик как-то не шел, хотя состав один и тот же. Может от дозировки зависит

у меня боботик старшему тоже не помогал... а сейчас я его и в продаже не видела. Дисфлатил тоже не очень помогает. а вот эспумизан-у нас палочка-выручалочка. Полтора первых месяца тихий ужас был: орал как резаный, и пукал , и ножки к животику подтягивал. Грудь он и так не берет... Поэтому кормлю смесью. Как только эт полтора месяца колики начинали его беспокоить - срыгивал всю смесь, опять голодный и опять крики... и так всю ночь. стала эспумизан давать, поменяла смесь и теперь уже и не помню когда колики были в последний раз

Irin_Tolik

New member
Volintiri, а у меня и время есть периодически и комплекс нашла танцевальный ..а все никак :( то на работу , то лень , то жор ... такая печаль

Volintiri

New member
Irin_Tolik, ну, у тебя Тимурчик - золото.Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Ну, и парень все таки, жалеет маму ;)
А тут капризка хочет, чтоб её жалели и на ручках носили )

ElenaKozlova

New member
а сейчас я его и в продаже не видела.
есть-есть. в искамеде берем.

Irin_Tolik, ну, у тебя Тимурчик - золото.Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Ну, и парень все таки, жалеет маму
А тут капризка хочет, чтоб её жалели и на ручках носили )

Вот именно. Арсений ясно составляет пару Дарене. :))
И спит по 20-30 минут Всё! Выспался и готов снова на ручках сидеть. Иногда даже тихонько просыпается и глаза таращит. Но сути не меняет - пару минут в коляске...никто не идет...аааааа!!! :))

а у меня и время есть периодически и комплекс нашла танцевальный ..а все никак то на работу , то лень , то жор ... такая печаль
Давай я тебя пну! Настройся на похудение к фотосессии! :)

Последнее редактирование:

Volintiri

New member
Про похудение и идеальную фигуру: Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты ))))

Юлия_84

New member
Боженочка, нам тоже сказали Эспумезан давать... Мы даём... Боботик по составу может и одинаков, но в нем есть добавки Е 2 или 3 видов... Передозировки с Эспумизаном не может быть, там накопительный эффект, а вот с болотником осторожнее - там хоть и меньше капель надо, но дозировка основного компонента сильная!

Какую смесь вы даёте?

Volintiri, поздравляю вас с Дашенькой с хорошими результатами!!! Все будет ещё лучше!!! Восстановитесь!

А мы вот сегодня были у ортопеда! Платно проходили в 17-ой детской поликлинике. Нам сказали что проблем нет, но есть не симметричность складок, отправили на УЗИ, сказала, что если будут проблемы, то широкое пеленание надо делать, пошли на УЗИ, хорошо что без проблем взяли, без записи... Только оплатили 88 000. На УЗИ все хорошо! Сказали только зарядку делать :)
Кстати сказали нам, что очень многие мамы жалуются на аквадетрим Д3, витамин Д. У детей беспокойство, колики, кишечник, нервозность и аллергия от него! Спросила чем же заменить - ответ был, это не к ортопеду вопрос, а к педиатру.

Jantarnaja

New member
Кстати сказали нам, что очень многие мамы жалуются на аквадетрим Д3, витамин Д. У детей беспокойство, колики, кишечник, нервозность и аллергия от него! Спросила чем же заменить - ответ был, это не к ортопеду вопрос, а к педиатру.
сначала сдать анализ мочи по Сулковичу, а потом решать нужен ли он вообще.

ElenaKozlova

New member
Про похудение и идеальную фигуру: Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты ))))
хорошее применение данной цитаты. :))

Ой, девочки, я вас умоляю))) я просто упрямая))) вот и прусь к свое цели)))

Давай-давай! Глядишь и мы, ленивые кошелки, подтянемся... :)))

А то я тут плоским (почти плоским) животом думала похвастаться... Так он же - не моя заслуга - нечестно получится. :)

Правда, попа пока на месте и бока тоже есть немножко.
Правда, мама говорит, что теперь хоть на женщину похожа... :)))
А мне подавай стройную лань. :) Но если только "мечтать" и "лежать в направлении мечты".

попа пока на месте
ты опять со своими 92 см начинаешь про попу?)))):rofl:
Про цели, тут все просто, я нашла в инете афигенннный комбез для тренировок, но смотреться он будет только на красивой фигуре, вот и худею, чтобы купить его))) а хочу его, аж распирает)))

А вообще, так хочеться лето))))

Бегемонтёна

Active member
Всем привет! :)
Боженочка, и вам здравствуйте! Очень приятно видеть. Пополнение в наших рядах :)

klariska, жестко у вас с садами. А правительство ещё и декретный хочет укоротить!?!? Детей тогда куда???
Ну, а в город не планируете возить - мы в сад и школу возим рядом с мужа работой на Колоса - очень удобно. И в саду 15 человек максимум ;)

annejette, и я так себя уговариваю - вот закончатся конфеты, гости и.... Но уже понимаю, что они заканчиваться не собираются, тк гости ещё подвозят ;)
Кстати, конфеты на всех детей от государства дали в школе Кирилла :)

Вся в мечтах, ну просто королева!!!!! 74 из роддома - прям как я, а вот 64...... Ааааааа, как я мечтаю об этой цифре!!!!!
Пошла к вам в тему.....

Volintiri, а ты к Логвиненко Наталье ходила?
Меня вот тоже впечатляет, как эти остеопаты все видят - пальцы как рентген :)
А с витамином Д я и говорила, что у кого суставы не зрелые - лучше не давать - пускай дозревают.

что они заканчиваться не собираются
У меня на этот случай всегда есть черный шоколад) я тоже не могу полностью без сладкого, я тогда укушу кого нибудь) а вот один-два квадратика в день шоколада, но только черного, не менее 56%, лучше больше 70% и все проходит.

ну просто королева!!!!
ой ну ты тоже туда же) будете хвалить, не буду вам рассказывать как худею) мне мативацию подкидывайте лучше)

Бегемонтёна, а ты еще писала где то что хороший остеопат переехала в Киев) не подскажешь что и кто?
а то были у всех врачей, сказали все отлично, только голову больше накланяет вправо (т.е. затылок влево), говорят массажа никакого не надо, просто класть больше на вторую сторону, а Доми мужчина самостоятельный, сам решает куда ему ложиться)) может поправят? или остеопат не поможет?

Спит ребенок уже 3 часа, мне скучно)))

Сверху