Боженочка, приветик! Какие вы большие и достижения у вас большое тоже!!! Молодцы!!!
Спасибо. Это мы еще не большие. у меня старший крупнее был. и родился крупнее. Ярослав родился 53 см и 3570, а Арсений 54 см и 4200
Боженочка, приветик! Какие вы большие и достижения у вас большое тоже!!! Молодцы!!!
хорошо, что пукает. Плохо наоборот.Девочки, это нормально, что наша малышка постоянно пукает!? Тужится и пукает... Притом очень часто... Иногда хнычет, кряхтит, даже плачет...
А в 9 вечера у нас начинаются колики.... Малышка плачет... Грудь не берет... Нервничает...
хорошо, что пукает. Плохо наоборот.
У нас по утрам такая картина. Кряхтит, тужится, на грудь рычит, без груди нервничает. Пропукается и жизнь налаживается. ))
О да!!!!! Люблю это время) прокакается, попу помыли и лежит на карусельку смотрит пока мама чаевничает))))Еще как результат - покаки. Потом хороший ребенок сразу.)
Девочки, это нормально, что наша малышка постоянно пукает!? Тужится и пукает... Притом очень часто... Иногда хнычет, кряхтит, даже плачет...
А в 9 вечера у нас начинаются колики.... Малышка плачет... Грудь не берет... Нервничает...
и мы также. При чем на лице такое блаженство, улыбается )Пропукается и жизнь налаживается. ))
МОЛОДЕЦ. И времени на все хватает.Радует, что вышла с роддома 74, сейчас 64, а надо 57-58)))
Боженочка, я даю эспумизан, боботик как-то не шел, хотя состав один и тот же. Может от дозировки зависит
есть-есть. в искамеде берем.а сейчас я его и в продаже не видела.
Irin_Tolik, ну, у тебя Тимурчик - золото.Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Ну, и парень все таки, жалеет маму
А тут капризка хочет, чтоб её жалели и на ручках носили )
Давай я тебя пну! Настройся на похудение к фотосессии!а у меня и время есть периодически и комплекс нашла танцевальный ..а все никак то на работу , то лень , то жор ... такая печаль
сначала сдать анализ мочи по Сулковичу, а потом решать нужен ли он вообще.Кстати сказали нам, что очень многие мамы жалуются на аквадетрим Д3, витамин Д. У детей беспокойство, колики, кишечник, нервозность и аллергия от него! Спросила чем же заменить - ответ был, это не к ортопеду вопрос, а к педиатру.
хорошее применение данной цитаты.Про похудение и идеальную фигуру: Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты ))))
Ой, девочки, я вас умоляю))) я просто упрямая))) вот и прусь к свое цели)))
ты опять со своими 92 см начинаешь про попу?)))):rofl:попа пока на месте
У меня на этот случай всегда есть черный шоколад) я тоже не могу полностью без сладкого, я тогда укушу кого нибудь) а вот один-два квадратика в день шоколада, но только черного, не менее 56%, лучше больше 70% и все проходит.что они заканчиваться не собираются
ой ну ты тоже туда же) будете хвалить, не буду вам рассказывать как худею) мне мативацию подкидывайте лучше)ну просто королева!!!!