Вся в мечтах
New member
ну да,93)))))у меня далеко не 92 сейчас.
весной познакомишься с этим чудом)))Мать, не трави душу, а?...
Боженочка, спасибо))) гляну этот валик)
ну да,93)))))у меня далеко не 92 сейчас.
весной познакомишься с этим чудом)))Мать, не трави душу, а?...
это наша история на ночь... как ночь, так сразу играть надоодели и сон прошел ))))
и от нас поздравлялки... радуйте маму и папу своими новыми победамиБоженочка, с троечкой вас!!! Растите здоровыми, крепкими, умными и красивыми!!!
ну ты энергичная! в Фаниполь...на электричке...и мы ж носимся как сумашедшие. Вчера ваще в Фаниполь на электричке ездили. но честно говоря, я хоть и выносливая женщина, а стала уставать таскать жеребенка своего)
пусть всё будет ок!Мы завтра идем на узи.
Нееет! Намного больше. Противная! У самой, небось, уже 93. )ну да,93)))))
с двумя чудами, надеюсь. Али ты сына одного отправишь в Минск? )весной познакомишься с этим чудом)))
О даааа)) я чудо еще то))))с двумя чудами,
Ага! при том, что там нету никакого запасного аэродрома - тупо искали кафешку, чтоб раздеться и покормить малого. Нашли. она там одна, блин. Эт мы с друзьями решили рвануть, присмотреться к местности. Там вроде квартиры дешевые.ну ты энергичная! в Фаниполь...на электричке...
блин, жалелки. Поправляйтесь, что ли!! может мазать чем-то щечку? у меня велдовское масло календулы - ото всего. тут конечо дело серьезное. и не ругай себя! нормальная ты мать, просто может чувствительная более кожа у Захара? Я Степану мордочку в основном прикрывать стараюсь, но шансов у него было море схлопотать такое..А мы не носимся, сидим дома, похоже, что подморозил Захар щёку, не уловила когда, гуляли не долго, и в коляске и в слинге, но скорее в слинге, видимо напустил слюней плюс ветер и готово Погуглила, похоже на "ознобление", теперь ругаю себя, что плохая мать.
Как круто, что прошла киста! Наверно, гора с плеч, очень рада за вас!
Пингвин, ура. Поздравляю с хорошим узи
Степу купаем мы или одного в круге, или же с папой или мамой. Тесновато, но порезвиться есть возможность, и держать удобно. И экономия воды)пока не понятно как его купать. Дочка спокойно лежала на воде, или ходила по дну, муж руками держал, Захар более дёрганный, купаться ему нравится, очень доволен, когда видит ванну полную, но круг стал раздражать его, а руками его держать тяжело.
У меня было так, и это совсем не нерв оказался, а смещение позвонков. А одавало совсем не в позвоночнике.Девочки, SOS. Зажало, видно нерв в спине. Ни вздохнуть, ни повернуться. В аптеке мазь ибупрофен дали. Но, его же нельзя при ГВ. Что делать?
Пока в аптеку шла, народ весь распугала криками своими. Не так чуть стану - острая боль. Как бабка-ежка передвигаюсь. Чуфыр-чуфыр.
Смотря какая боль и чем вызвана. У меня типа грыжи. Говорят, что греть нельзя. Но баня меня спасает. Грелку не использую. Пластырь имеет отвлекающий эффект. Т.е. боль возникает из за защемления нерва. Возникает отек и круг замыкается. Чтобы отек спал надо расслабиться, а боль не дает. А пластырь как раз дает возможность расслабитьсяТёпушка, греть можно, да?
звонила Наталье Логвиненко, говорит в острую фазу лучше не править. И запись у нее на февраль.Напрашиваются мануальщики и остеопаты - если без побочек и опасностей прочих.