Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Юлия_84

New member
Боженочка, с троечкой вас!!! Растите здоровыми, крепкими, умными и красивыми!!!

Амалька

Active member
и мы ж носимся как сумашедшие. Вчера ваще в Фаниполь на электричке ездили. но честно говоря, я хоть и выносливая женщина, а стала уставать таскать жеребенка своего)
ну ты энергичная! в Фаниполь...на электричке...
А мы не носимся, сидим дома, похоже, что подморозил Захар щёку, не уловила когда, гуляли не долго, и в коляске и в слинге, но скорее в слинге, видимо напустил слюней плюс ветер и готово :( Погуглила, похоже на "ознобление", теперь ругаю себя, что плохая мать.
Как круто, что прошла киста! Наверно, гора с плеч, очень рада за вас!

Мы завтра идем на узи.
пусть всё будет ок!

Про купание. Захар тоже в круге минут 10-15 максимум, может уже и меньше, но ему тесно совсем стало в ванне нашей, завидую, кто показывал большую ванну, круто малышу. Захар упирается ногами, встаёт, опускает лицо в воду, ещё плавая на спине, притапливает руками впереди круг, зачерпывается вода ему под бороду, и он её жадно пьёт, выпивает полванны))) Где-то в гараже лежит сиденье на присосках с бортиками, покупали дочке, но с ней не использовали - не подошло к ванне по форме, не становилось на дно))) отдавали людям и вот нам вернули, тут примеряли - подходит, но это всё же когда уже сам сядет, а пока не понятно как его купать. Дочка спокойно лежала на воде, или ходила по дну, муж руками держал, Захар более дёрганный, купаться ему нравится, очень доволен, когда видит ванну полную, но круг стал раздражать его, а руками его держать тяжело.

Последнее редактирование:

Volintiri

New member
Боженочка, Ярославушку с трешечкой. Здоровья крепкого малышу.

Амалька, наша тоже в ванне не лежит. Исключением был вчерашний вечер. Мы купаемся с ней. Плавки одеваем и поочередно, день я, день муж. А так я со своей спиной точно бы не разогнулась

ElenaKozlova

New member
Нееет! Намного больше. Противная! :) У самой, небось, уже 93. :))

Боженочка, с трехмесячьем вас! Серьезная датка! :)

весной познакомишься с этим чудом)))
с двумя чудами, надеюсь. Али ты сына одного отправишь в Минск? :))

Пингвин

New member
ну ты энергичная! в Фаниполь...на электричке...
Ага! при том, что там нету никакого запасного аэродрома - тупо искали кафешку, чтоб раздеться и покормить малого. Нашли. она там одна, блин. Эт мы с друзьями решили рвануть, присмотреться к местности. Там вроде квартиры дешевые.
А мы не носимся, сидим дома, похоже, что подморозил Захар щёку, не уловила когда, гуляли не долго, и в коляске и в слинге, но скорее в слинге, видимо напустил слюней плюс ветер и готово Погуглила, похоже на "ознобление", теперь ругаю себя, что плохая мать.
блин, жалелки. Поправляйтесь, что ли!! может мазать чем-то щечку? у меня велдовское масло календулы - ото всего. тут конечо дело серьезное. и не ругай себя! нормальная ты мать, просто может чувствительная более кожа у Захара? Я Степану мордочку в основном прикрывать стараюсь, но шансов у него было море схлопотать такое..
Как круто, что прошла киста! Наверно, гора с плеч, очень рада за вас!

Пингвин, ура. Поздравляю с хорошим узи

Спасибо!! Эверест с моих плеч свалился еще на прошлом хорошем узи в полтора месяца, как раз после второго сеанса остеопатии. А то я там как раз сума сходила на почве внуричерепного давления и Степиного плача. Что я только не передумала...
ну а перед этим узи я даже вполне себе расслабленная, все вроде ок было даже на вид. но да, конечно очень приятно было, что так быстро рассосалось, у многих и до восьми месяцев еще находят.. Вчера были у невролога - тоже к нам никаких вопросов.
пока не понятно как его купать. Дочка спокойно лежала на воде, или ходила по дну, муж руками держал, Захар более дёрганный, купаться ему нравится, очень доволен, когда видит ванну полную, но круг стал раздражать его, а руками его держать тяжело.
Степу купаем мы или одного в круге, или же с папой или мамой. Тесновато, но порезвиться есть возможность, и держать удобно. И экономия воды)
Боженочка, поздравления!) растите здоровенькие!

Jantarnaja

New member
Девочки, SOS. Зажало, видно нерв в спине. Ни вздохнуть, ни повернуться. В аптеке мазь ибупрофен дали. Но, его же нельзя при ГВ. Что делать?
Пока в аптеку шла, народ весь распугала криками своими. Не так чуть стану - острая боль. Как бабка-ежка передвигаюсь. Чуфыр-чуфыр.

Тёпушка

New member
Jantarnaja, я как профессионал по болям в спине спасаюсь перцовым пластырем. И баня.

Lentya

New member
Девочки, SOS. Зажало, видно нерв в спине. Ни вздохнуть, ни повернуться. В аптеке мазь ибупрофен дали. Но, его же нельзя при ГВ. Что делать?
Пока в аптеку шла, народ весь распугала криками своими. Не так чуть стану - острая боль. Как бабка-ежка передвигаюсь. Чуфыр-чуфыр.
У меня было так, и это совсем не нерв оказался, а смещение позвонков. А одавало совсем не в позвоночнике.
помог мануал только.

Были сегодня в мид у невролога. Мишка только увидел резинового карлосона, заговорил с ним. И угу, и агу, и бу. Так смешно. Он такой у нас разговорчивый. Всем отвечает. Ну по неврологу в принципе все ок. За исключением того, что в кабинете врача у него начался тремор подбородка, и, как на зло, тряс он им почти весь прием))))). При чем дома это может случиться ну раз в день. Прописали нам магний. Но врач не настаивала. Сказала понаблюдать пару дней еще.

Тёпушка

New member
Тёпушка, греть можно, да?
Смотря какая боль и чем вызвана. У меня типа грыжи. Говорят, что греть нельзя. Но баня меня спасает. Грелку не использую. Пластырь имеет отвлекающий эффект. Т.е. боль возникает из за защемления нерва. Возникает отек и круг замыкается. Чтобы отек спал надо расслабиться, а боль не дает. А пластырь как раз дает возможность расслабиться

Пингвин

New member
Lentya, ой , вот один в один, Степа уже наверное почти месяц как перестал трясти подбородком Вообще. А вчера взял и затряс у невролога. У меня аж глаза на лоб полезли. А вы ж еще маленькие, вам можно!!
Про магний вот подумала.. а если мама его будет пить? Мне вот тож самой может не помешает, нервные пути поукреплять.. Пока позно не стало) а то недосыпы эти и все.. Башка совсем плохой, совсем плохо варит. Ну и ребенку может перепадет..
Юлия_84, мы ходили на узи головного мозга, нейросонограмма. Всех подряд туда не шлют. У нас были со Степаном роды трудные, у него была гематома, которую надо контролировать. она сначала стала кистой, теперь вот совсем рассосалась.
Jantarnaja, сочувствую!!! Выздоравливай..даж не знаю чем лечить такое дело. Напрашиваются мануальщики и остеопаты - если без побочек и опасностей прочих.

Сверху