Irin_Tolik
New member
Jantarnaja, в аптеке диклофинак уколы или свечи...его в роддоме даже колют...
Девочки, SOS. Зажало, видно нерв в спине. Ни вздохнуть, ни повернуться. В аптеке мазь ибупрофен дали. Но, его же нельзя при ГВ. Что делать?
Пока в аптеку шла, народ весь распугала криками своими. Не так чуть стану - острая боль. Как бабка-ежка передвигаюсь. Чуфыр-чуфыр.
спасибо. Пластырь купила, двигаюсь медленно. Укол подействовал. Почти человеком себя чувствую)))Jantarnaja, если радикулит. , то диклофенак поможет. Еще нужно правильно двигаться. Не наклоняться, а приседать. Не крутить верхнюю часть тела вокруг оси. Еще очень хорошо электромассаж в поликлинике поделать. И все продолжаю с пластырем приставать. Попробуй, особенно ночью спасает. А с диклофенаком надо осторожнее..
вот как переедем, познакомимся, наши малыши - что мальчишки, что девчонки примерно одного возраста).А мы прямо напротив бату, на горочке оранжевый дом
вот это отлично! молодцы!А позавчера мы ходили на очередное контрольное узи ГМ, кстати. Кисту нашу с фонариком искали, еле нашли! меньше миллиметра. Очень удивлялись, что так быстро рассосалась, спрашивали что принимали мы. Я это в основном с остеопатией связываю.
Ну и как впечатления? у меня так от одной мысли скорого переезда в Боровляны начинается стресс. а Фаниполь то подальше будетЭт мы с друзьями решили рвануть, присмотреться к местности. Там вроде квартиры дешевые.
пантогам серьезное лекарство, я бы от тонуса его не давала. очень хорошо в этом деле помогает, кроме массажа, бассейн. у вас в новом садике есть платное плавание с малышами. два года назад так точно было. ну и сама постоянно делай легкий массаж, поглаживания, щеточками массируй ручки, стопы.невролог гипертонус написала, хвойные ванны, массажик самостоятельно и пантогам с глицином. Сомневаюсь на счет лекарств...
Узи тазобедренных суставов обрадовало - все ок!
12*5. Спасибо за отклик, гипертонуса я не боюсь, пройдет со временем, на фитболе покачамся, гимнастику поделаем и в ванной порасслабляемся. Меня больше кровоизлияние волновало, но раз уже рассасывается, то и рассосется окончательно скоро! А вы в 7ке в каком отделении лежали? Мы тоже там были.. в инфекционном на 5 этаже, но врач чудесная попалась.akulka, а у вас какая была изначально гематома?
так держать, молодцы!ходили к неврологу, все у нас хорошо.
да-да! Буду только рада!вот как переедем, познакомимся, наши малыши - что мальчишки, что девчонки примерно одного возраста).
спасибо! Пантогам давать не буду, а глицин может сама попью)пантогам серьезное лекарство, я бы от тонуса его не давала. очень хорошо в этом деле помогает, кроме массажа, бассейн. у вас в новом садике есть платное плавание с малышами. два года назад так точно было. ну и сама постоянно делай легкий массаж, поглаживания, щеточками массируй ручки, стопы.