Irin_Tolik
New member
ElenaKozlova, про Благодать накрывает ..меня накрыло на Соловках ..настолько там намоленное место ...
Кстати про крещение, Лена, что делать, у нас нет друзей, много знакомых, а друзей нет, вот такие мы, не нужен нам никто.
Воот... У моего брата такое произошло в Греции в монастыре Спиридона Тримифунткого. Там его мощи. Он был там проездом, зашел случайно.ElenaKozlova, про Благодать накрывает ..меня накрыло на Соловках ..настолько там намоленное место ...
-Пингвин, степку можете не продавать![]()
вот вот, при чем не плачу, а слезы не остановить) и замечаю, что когда иду в церковь проговариваю свои слова, что хочу сказать, а как приду, два слова не могу связать, даже не вслух, а про себя. Как выйду, все нормально)Слезы градом и что-то необъяснимое с душой происходит...
это пять)))степку можете не продавать
Клааассс! Ждем фоток моднючих!А наш сурьезный мужчина начал улыбаться в весь буззубый ротик)) я аж растаяла вся, такой миминишный) а еще купила ему пиджак под новогодний наряд) аж не могу какой смешной, будем под елкой фоткаться)
приколистка.степку можете не продавать
класс))))))))) ржусбрось в личку контакт и цену степана вашего ????
писала с телефона сам изменил .... остеопат нужен степку можете не продавать
но тем не менее спасибо!!! я буду смотреть в интернете теперь как правильно делатьну я не спец)))
класс, ждем фоткиА наш сурьезный мужчина начал улыбаться в весь буззубый ротик)) я аж растаяла вся, такой миминишный) а еще купила ему пиджак под новогодний наряд) аж не могу какой смешной, будем под елкой фоткаться)
на самом деле красная нить - это вещь нужная... у нас таких нитей как в Иерусалиме нет, но я покупала в церкви шнурочек на шею для крестиков и повязывали на руки себе и малышке.расскажи про красную нитку
а вот за это ставим в голове галочку, что доктора этого по вопросам ГВ больше не слушаем ни-когда. Елки, ну куда деваться от таких специалистов. КАк уже девочки правильно расписали, смотреть надо на количество пописов. На гв при хорошей усвоемости ваще говорят может не быть стула. Так что насчет "нехватает молока" - всех шлем в сад смело, если пописы нормальные и вес хоть чутьчуть да растет! А что касается колик и работы кишечника (я тут рыдая шерстила интернеты не так давно) - детский стул имеет право быть абсолютно любым и с разной частотой. то что мало времени на груди висит - имеет право, мы вон кушаем не больше 10 минут как правило, реже - дольше. а набираем по полтора кг в месяц.Девочки, врач моя про докорм говорит потому мол, что раз малышка тужится и не какает, а на груди мало времени проводит, засыпает и отпускает, то она не доедает и ей какать нечем. Я пробовала сцеживаться. В среднем у мня в груди 30-40 мл....
Тепушка дело говорит!!Там написано что у малышей кишечник тренируется и самое главное не мешать ему в этом деле. Нормально, если какое-то время какает часто, потом через день, потом опять часто.
думаю свин тут точно каким-то боком замешан) написала так, потому что говорят так многие бабульки в моем окружении. и да, ходят раз в год на Пасху.от слова "свин" или "свинчивать"?)
Вообще, продукты-вещи-объекты освЯщают (не освЕщают даже).
а она и в воспитании советы дает? вот звезда мировой величины..вчера были на приеме у Шацкой, так она посоветовала почитать про французскую модель воспитания детей. у Стёпы просто тревожность, нервозность и избалованность были еще до рождения Ани, а ее появление еще больше видать обострили это все. а так да, он по сути еще такой малыш.
оо, ну так вон у вас как все отлично! сцеживаться и оставлять можно, тут вон многие девчата уже вовсю пользуются этой возможностью. Многие консультанты пугают правда, что бутылкой можно испортить захват и все такое - тут каждый сам решает. ну и может, я трусиха, но подождала бы пока окончательно устаканится лактация под нужды дочки и вобщем понадежней все завязалось с сиськами-захватом-снами-покаками) но тут мало таких трусих как я))!Насчет мужа, то он моя большая опора и поддержка! Он со мною на посту всегда, только я сама жалею его и отправляю спать, когда понимаю, что все же смогу сама... А так он и за хозяйку и за повара у меня... Делает все и говорит, что ради нас любимых... Даже похудел на 3 кг.... И тоже говорит - работа как отдыхА еще большая поддержка - это мама моя, она готова с ней быть с утра до вечера... Отпускает нас с мужем везде... Мы ненадолго может между кормлениями уехать....
Я вот еще хотела спросить, а если я уезжаю, то можно ли сцеживаться и оставлять молочко?
то ли дело я, на полтора месяца более опытная мать!!)))Я паниковала как неопытная мать, не знала, что и делать..
я купила в аптеке роддома стеклянную бутылочку за 5 500 и соски (как в роддоме) за 6 000... Нам так посоветовали....Многие консультанты пугают правда, что бутылкой можно испортить захват и все такое - тут каждый сам решает
так я за эти денечки уже набралась немного опыта )))то ли дело я, на полтора месяца более опытная мать!!)))
я уже успела задуматься, зачем тебе наш Степан, вроде у самой полный комплект! Задешево не продали бы, конечно... Почем там нынче младенцы? контакты сброшу, но вон видишь уехала пока Катерина, пишут. Еще Надежду Навроцкую очень советуют и Давидович (Татьяну?). На фейсбуке всех можно найти.Пингвин, сбрось в личку контакт и цену степана вашего ????
писала с телефона сам изменил .... остеопат нужен степку можете не продавать
в роддоме соски халявные слишком вроде. щас много модных есть, которые имитируют сиську, чтоб ре не привыкал лениться.. не знаю, есть ли в этом какая сермяжная правда.. но про бутылки тебе пусть другие советуют, кто разбирается)я купила в аптеке роддома стеклянную бутылочку за 5 500 и соски (как в роддоме) за 6 000... Нам так посоветовали....