Привет всем!
Хорошо вы наболтали
Irin_Tolik, доченька такая красивая, и снуд клевый!
Пингвин, я уже только потом увидела ежедневники ) Да уж, во время кормления все ежедневники надоедают

))
Собирать и морозить молочко была мысль, но ее отбросила, т.к. по опыту со старшим, потом оно выливалось. Не любил сын каши на грудном молоке, а запасы не пригодились.
Тёпушка, вот правду девочки сказали! Фонтаны - не такая и приятная вещь, особенно с быстро намокающими вкладышами в гостях или на улице в теплое время года ) У меня через вкладыши может протечь, бдить нужно постоянно.
Какие вы молодцы, что встречку планируете! А пока пасс, но, надеюсь, все ж удастся попасть на следующую.
Стёпинс сегодня освоил переворот с живота на спину. Отводит голову в сторону, чуть толкается ручкой и голова перевешивает, все остальное за собой тянет. Видно, что целенаправленно повторяет фокус.
Умничка мальчик!

У нас точно так же

А многие считают, что это тонус такой.
Бегемонтёна, мне кажется, даже самым старшим деткам в темке рано еще на четвереньки становиться

Перевороты со спины на животик у нас были пару раз, но еще не постоянные и неосознанные, как мне кажется. В сравнении со старшими детьми - если начинали ворочаться, так уже постоянно. Правда, мне доктор сказала делать поправку на срок рождения и не торопить малыша с умелками, что и так он намного больше "положенного" умеет.
Юлия_84, все наладится, девочки дело советуют!
Но простите и меня за личное, но мне что-то после родов очень плохо ходится в туалет самой... И не важно что я кушаю.... Каждый день, но тяжеловато... Может и мне надо что-то попить!?
Если нет реакции у малышки - хорошо помогает компот из чернослива и кураги, их тоже можно скушать. Но! Вымочить сухофрукты около часа в холодной воде, а затем еще раз промыть проточной водой.
И утром натощак рекомендую выпивать стакан-полтора чистой воды комнатной температуры.
Барышни, огромное спасибо за комментарии и истории насчет температуры! Очень поддержали моего систера вы, она вам тоже спасибу передает. Нынче наконец 36.3 но весь пятнами пошел. Решили с доктором что это вирус разеолы ( какая-то разновидность герпеса, высыпания часто принимают за аллергию на лечение и глушат антигистаминными).
Ура! Только зашла спросить, как у них дела.
Хороший у них врач

Правда, раньше при розеоле темпа спадала на 3 сутки, а пятна начинались на 4. Главное - проходит без вреда для организма
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/
А вообще не знаю кто как, а у нас вчера был дурдень с Захаром, либо спал, либо возмущался, какой-то дёрганный весь. Пытается перекладывать предметы из руки в руку, с переменным успехом, столько психов...
И мы к вам в компанию! Смотрю, немало уже нас ) Именно вчера часов до 17 что-то было, потом уже - обычный ребенок