Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Glowworm

New member
Jantarnaja, по моему опыту весы как раз помогают не рехнуться :))) у нас с первым малым были проблемки))) все меня гнобили что деть с голоду помирает))) ага.

Сосут дети не только от голода. Они сосут когда им надо пососать и успокоиться. Просто маму почувствовать рядом. Сосание груди это главное что у них есть сейчас.

Jantarnaja, ещё может иметь место молочный криз, когда молоко исчезает, например. Но это не значит, что надо смесь давать. Вернётся молоко, если деть будет сосать грудь.

klariska

Member
Тогда, мамочки, сбросьте мне пож-та, в личку: ник, свое имя, имя ребенка и день рождения ребенка :)

может еще как в старой табличке у Лены день рождения мамы и старших деток. будет приятно и их поздравить)

Вся в мечтах,
повеселила с фотографий))). классный гонщик!

Амалька, Захарку с четверочкой!

Glowworm, очень нежные фотографии!

я недавно забрала фотки с нашей фотосессии новорожденных. теперь любуюсь).

Jantarnaja

New member
Glowworm, решила проконтролирую эту неделю вес. И да. Как раз нам почти 3 недельки. Похоже на кризис. Висим на груди ))) насасываем молочко.

Фотки ваши замечательные.
Малыш бутусик такой няшный

klariska

Member
Lentya, я ж показывала несколько). остальные попозже - на выходных дети окупируют ноут, не пробиться

ElenaKozlova

New member
я недавно забрала фотки с нашей фотосессии новорожденных. теперь любуюсь).
Нууууу? И гдееееее?

остальные попозже - на выходных дети окупируют ноут, не пробиться
Ничего не знаю. Детям в приказном порядке - отойти на 5 минут, а маме - показать нам красоту!

Павлуша выдал маме с папой мастер-класс:
Круто! Молодец Павлуша!

...а мой - барин барином, лениво ему ворочаться. На живот кладу - ор стоит! С этой позой мы не дружим вообще.

Лена, как я рада за тебя, что твоя мама интересуется новым в воспитании и внимает ему.
Ха. Это не сразу было... Чем больше у меня детей, тем более авторитетна я как мать. :))))

А вообще, мне кажется, нету ничего нового. Просто всё по кругу ходит - модели выращивания, воспитания...Человек по сути своей всегда был одинаковым.

Я сёння герой! Поубиралась минут 40! С космической скоростью - бо Арсений сначала чутка спал, а потом чутка лежал спокойно. :)

annejette

Active member
Я сёння герой! Поубиралась минут 40! С космической скоростью - бо Арсений сначала чутка спал, а потом чутка лежал спокойно. :)
Точно, героиня!
А я сегодня сплююю.....

Съездили к неврологу. Всё в порядке у малышни, есть небольшое напряжение мышц шеи справа у Марго. Сказали, лёгкий массаж и гимнастика. И всё будет хорошо!

Glowworm, Корнеюшка красавчик))) и мама у него красавица))

Вся в мечтах, а чего ты не спишь в 5-25?!!!!!
это у вас 5-25, а у нас 4-25)) муж сегодня ночью номер выдал)) я Доми кормила в 4.00, муж куда то свалил с комнаты на 5 минут, приходит, и приносит подарок от Св. Николая)))) (говорит, он же ночью всем подарки приносит))) ну и какой потом сон))) любовь-марковь, все дела)))

Карандаш, умничка какой)))

Мне еще понравилась идея с прищепками,
Я эту идею на потом оставила) и еще пару присмотрела, буду экспериментировать)))

А что твой кушает и по сколько?
мы кушали каждые 4 часа по 120 мл, а последние пару дней, он выпивал залпом эти 120 и с вопросм в глазах: а есть мы когда будем? смотрел на меня))
теперь даю по 150 мл. Кушаем Хипп Комбиотик. Набираем стабильно 25-280 гр в неделю. Сейчас 6800.

Люди! 10 градусов на улице!
у нас тоже)))

klariska, давай фотки)))

annejette, Сплюшка))) а я сегодня на тренеровке отпахала как тетя пони)))

ElenaKozlova

New member
муж куда то свалил с комнаты на 5 минут, приходит, и приносит подарок от Св. Николая)))) (говорит, он же ночью всем подарки приносит))) ну и какой потом сон))) любовь-марковь, все дела)))
Романтик у тебя муж! :)

ElenaKozlova

New member
а я сегодня на тренеровке отпахала как тетя пони)))
Ну и ты показывайся! А то мало ли кто что говорит... :)

он выпивал залпом эти 120 и с вопросм в глазах: а есть мы когда будем? смотрел на меня))
Во! Мужик! Поесть - первое дело...

Irin_Tolik

New member
Вся в мечтах, Доми-гонщик..супер! красиво..

Glowworm, красивые вы с Корнелем... а кто-то говорил. что до 40 дней нельзя показывать ;)

ElenaKozlova

New member
вот будет 58 и кубики, тогда покажу!
тогда никто не поверит, что было по-другому! Были до родов кубики, и после родов кубики...а вдруг они никуда не девались?

процесс идет, правда пахать надо)))
вот процесс и показывай! типа фото в спортзале в поте лица...

Сверху