Jantarnaja
New member
вот так мы плавали
клееевые!!!
Замечательная встречка у вас получилась. Малыши-карандаши жмякательные. Мамочки красотки!
вот так мы плавали
перелить в контейнер для сбора анализов (тоже в аптеке продается) или в баночку.И сдавать нужно в них мочу, или переливать в баночку?
и что???? что она сделает вам? до прививки может не допуститГоворит, все равно норму до вторника (приема в поликлинике) не наберете.
Наберете! Мой Арсений "дернул" по привесу в конце первого месяца. Я жаловалась нашей м/с, что прибавил маловато, она меня заверила, что дети к концу месяца сильно прибавляют и набирают норму. Я такого раньше не знала. Но так и вышло! Такая особенность у деток.Говорит, все равно норму до вторника (приема в поликлинике) не наберете
Напишет в карточку - рекомендовать докорм смесью.и что???? что она сделает вам?
Точно! Мне она тоже кого-то напомнила.Да, точно, я все на встрече думала, кого мне Пингвин напоминает. Только наша Пингвин красивее чем Кэмерон Диас.
Дык все дети так...Потому что мать себя хорошо вела, а не то б показали бы всем где раки зимуют
Кстати, да. Мамин сын - сразу видно.А, Степа твой, после стимула Георгича, конечно, самый спокойный чувак там был
Однако! А мы - в обычном режиме. Уснул-то чуть раньше, но пролупился в 3-30.Ха, моя-то лапуся только проснулась после вчерашнего корпоратива! Спать легла в 20.00 и проснулась в 10.00!!!!
Бредятина какая... В сад её и нечего маме нервы трепать. Интересно, где на таких дохторов учат?часто не кормить, иначе молоко пропадет. В одно кормление давать обе груди
И мы никак не изменили свой график)А мы - в обычном режиме.
У нас похоже теперь войдет в обиход вот это "все дети кроме Тимура".. Степа сегодня каждый час просыпался ночью, так Степа лаже у папы на руках не захотел дать маме отдохнуть чуток, ох и вспоминался же мне Тимур))Дык все дети так...
Ну, кроме Тимура...
отоспался по приезде и Остапа понесло)))) Только что стены лбом не вынес))))Марк - такое солнышко!!!
Бредятина какая... В сад её и нечего маме нервы трепать. Интересно, где на таких дохторов учат?
)
Так а где наша табличка?))))
Тёпушка, Таня, а мама всегда такая инициативная?