Irin_Tolik
New member
и с осиной талиейя кулинар))
красивые блюда..ням-ням-ням
новогодний чеса где и что за премьера, рассказывай!
и с осиной талиейя кулинар))
новогодний чеса где и что за премьера, рассказывай!
Класс!!!))) а только в Минске?дети на подтанцовке у взрослых артистов выступают в спектаклях новогодних
:rofl::rofl::rofl:вставай))) девочки, делитесь рецептами, хочу новинок)все. убила наповал! без комментариев... )))
Ну, даа только в Минске?
Ой, ржунимагу, это она-у нас спрашивает, что готовить)))):rofl::rofl::rofl:вставай))) девочки, делитесь рецептами, хочу новинок)
по горячему я решила, хочу пару новых салатиков и закусок)
я думаю тут замечательные хозяюшки собрались и у каждой наверняка есть свой необычный рецептик)))это она-у нас спрашивает, что готовить))))
именно такой сценарий нового года хочу в этом году. только боюсь не поймут свою вечно недосыпающую маму старшие дети.А мы нг не празднуем почти. Ну т. е.подарки под елочкой находим утром. А накануне обычно ужинаем и спать в 22-23.
это не про меня :crazy: у меня муж главный готовальщик :dance:я думаю тут замечательные хозяюшки собрались
еще и малыша возили с собой :crazy:Я марафеты девчонкам навожу, а чудо мое младшее дрыхнет в это время
ух-ты! Всё, добила окончательно...конечно можно, я кулинар))) организация и кулинарное обеспечение праздников)
вот-вот! Издеваисся, да?Ой, ржунимагу, это она-у нас спрашивает, что готовить))))
только не я. Во-первых, я очень удобно устроиалсь. Все праздники мы отмечаем у родителей, то есть я не готовлю.я думаю тут замечательные хозяюшки собрались и у каждой наверняка есть свой необычный рецептик)))
а ты делись рецептами блюд, которые готовятьсч за 5 минут. сейчас это как никогда актуально).Поэтому дома - только простейшие блюда, которые готовятся за 5 минут моего участия.
Да-да! И мамы молодцы! Это ж целое дело - дитё на танцы-концерты возить.irrra-r,
Irin_Tolik, ну молдоцы девчонки ваши!!!!
У меня супер-примитив.а ты делись рецептами блюд, которые готовятьсч за 5 минут. сейчас это как никогда актуально).
Охотно верю. Не удивлюсь, если вы его поставили в уголок (где он уснул на 2 часа), а потом забрали и повезли домой. И по дороге он спал, и дома тоже спал. Ну, поел разок между снами и рассматриванием окружающих.еще и малыша возили с собой
Ну, нужно найти оптимальный вариант, чтобы обнимал детя плотно, но было достаточно места ему. Если я правильно помню.Карман должен очень плотно прилегать?