Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Irin_Tolik

New member
и с осиной талией :)

красивые блюда..ням-ням-ням

а где и что за премьера, рассказывай!
новогодний чес :) дети на подтанцовке у взрослых артистов выступают в спектаклях новогодних

klariska

Member
Вся в мечтах,
все. убила наповал! без комментариев... )))
Irin_Tolik, ну прям звезда!

klariska

Member
Вся в мечтах, это ты давай рассказывай что можно вкусненького интересненького красивенького приготовить на нг

Lentya

New member
:rofl::rofl::rofl:вставай))) девочки, делитесь рецептами, хочу новинок)
по горячему я решила, хочу пару новых салатиков и закусок)
Ой, ржунимагу, это она-у нас спрашивает, что готовить))))

А мы нг не празднуем почти. Ну т. е.подарки под елочкой находим утром. А накануне обычно ужинаем и спать в 22-23.

klariska

Member
А мы нг не празднуем почти. Ну т. е.подарки под елочкой находим утром. А накануне обычно ужинаем и спать в 22-23.
именно такой сценарий нового года хочу в этом году. только боюсь не поймут свою вечно недосыпающую маму старшие дети.

А мы тоже не сильно будем праздновать)) чуть попробовать вкусностей, дети может пойдут во двор праздновать, там программа будет с дедом морозом))

irrra-r

New member
А мы в национальной библиотеке участвуем в спектаклях новогодних.

Я марафеты девчонкам навожу, а чудо мое младшее дрыхнет в это время

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Вся в мечтах, точно, кикбоксёрша) Я тож в нокауте))))
И сама думаю, чего б такого приготовить к нг, чтоб быстро, вкусно и необычно.
Хотя мои дети поедлагают подарить мне тазик любимого оливье)))

irrra-r,
Irin_Tolik, ну молдоцы девчонки ваши!!!!

ElenaKozlova

New member
конечно можно, я кулинар))) организация и кулинарное обеспечение праздников)
ух-ты! Всё, добила окончательно...

Ой, ржунимагу, это она-у нас спрашивает, что готовить))))
вот-вот! Издеваисся, да? :)

я думаю тут замечательные хозяюшки собрались и у каждой наверняка есть свой необычный рецептик)))
только не я. Во-первых, я очень удобно устроиалсь. Все праздники мы отмечаем у родителей, то есть я не готовлю. :)

Во-вторых, готовить я не любитель. Поэтому дома - только простейшие блюда, которые готовятся за 5 минут моего участия.
Кстати, вся моя семья не любит сложных блюд, поэтому даже праздничное меню сводится к одинаковому набору блюд.
Например, муж не ест майонез вообще, поэтому набор приемлемых для него блюд резко органичен.

Тёпушка

New member
Lentya, а если можно - почему не празднуете?
Вся в мечтах, ну ты мать даешь. Салатики ей. После твоих фоток... -:) а вообще, ты большая молодец. И работа у тебя интересная, и увлечения классные.

Отчитаюсь про слинг. Потренировалась на Диме. Вроде все получается. Но, что то такое чувство что Павлику не нравится. Ну и вопрос к тем, кто трикотажный слинг носил. Я мотала крест под карманом. Карман должен очень плотно прилегать? У меня полотнища креста плотно, а карман слабовато. Как правильно?

ElenaKozlova

New member
irrra-r,
Irin_Tolik, ну молдоцы девчонки ваши!!!!
Да-да! И мамы молодцы! Это ж целое дело - дитё на танцы-концерты возить.

а ты делись рецептами блюд, которые готовятьсч за 5 минут. сейчас это как никогда актуально).
У меня супер-примитив. :)
Если интересно, попозже напишу. Но уверена, что всё это вы давно знаете. :)

еще и малыша возили с собой
Охотно верю. Не удивлюсь, если вы его поставили в уголок (где он уснул на 2 часа), а потом забрали и повезли домой. И по дороге он спал, и дома тоже спал. Ну, поел разок между снами и рассматриванием окружающих. :)

Ты вообще Тимурыча можешь на работу брать. Он тебе вообще не помешает в офисе. :)

Карман должен очень плотно прилегать?
Ну, нужно найти оптимальный вариант, чтобы обнимал детя плотно, но было достаточно места ему. Если я правильно помню.

Пингвин

New member
Тёпушка, У меня часто тоже получалось, что карман слабее крестовин, но вот этим подворотом - подушечкой под шею - оно как-то скрадывалось, вроде как начинал натягиваться карман. но по идее это вопрос умения и навыков, карман - та часть, которую сложно перетянуть уже в процессе, если изначально оставил многовато. Но я со временем махнула рукой на попытки добиться идеальной намотки. Может это и плохо... но и так нелегко бывает детя туда засунуть.
Что не нравится - это да, не все так радужно. Бодрствовать Степа не любит в слинге, ближе к засыпанию или к выходу на улицу мотаю.
А трикотажный слинг Диму выдерживает?)) прикольно! фотки де?)
Вся в мечтах, я вот как раз готовила по Тепушкиному рецепту сегодня пирог. Учитывая, что я к выпечке вообще никак, то есть абсолютно, а тут решилась - получилось очень даже ничего! Так что мерси.
Поздрвляю девочек наших тоже, Эву и Марго! Пусть здоровенькие будут!

Сверху