Всем привет.
Что-то я совсем забегалась с этими праздниками, подарками, поздравлялками) читала вас исправно перед сном, но написать уже не успевала - глаза закрывались))
Всех деток и мамочек с прошедшими датками!))
Бегемонтёна, я в восторге от твоей малышни! Кирилл с умелками в этом возрасте вообще восхищает. Ну и вес замечательный у Эвочки)))
ElenaKozlova написал(а):
. Я сегодня дважды герой!
1) Сшила Денисычу непромокаемые штанцы. (плотная плащевка+флис).
Он худой, на нем покупные болтаются. А так - неделя сборов, полчаса пошива - и ре одет.
Какая ты молодец. Я все мечтаю научиться шить. Может на курсы какие пойти?! А то у моего тоже вечная проблема, особенно со штанами. Высокий и худой. Брюки в школу вообще не подобрать, на его рост все в талии широкие.
И на горку молодцы, что выбрались! Так здорово!
Я с Максом во двор вышла, пока девочки на террасе спали. Мы с ним снеговика слепили, корявого, конечно т.к. снег сейчас плохо лепится, но все равно ре счастлив. И еще в снежки поиграли! Сегодня весь день просился опять гулять, но я не пошла, девочек заморозить побоялась.
Volintiri, какие красивые детки) сынок, действительно, как молодой папка высматривает. Не увивляюсь, что люди так и подумали))))
Девочки, завтра совсем не будет времени, поэтому хочу сегодня поздравить вас наступающим Новым годом!!!! Пусть он будет такой же счастливый как этот! Пусть дома у вас будет полная чаша, в окошках солнышко, а рядом здоровые и любимые близкие!!!!!