Irin_Tolik
New member
сегодня на горке покатались всей семьейЖизнерадостные )))
сегодня на горке покатались всей семьейЖизнерадостные )))
Девочки, всех с новым годом!!! детки у всех очень красивые и разные -
Мы завтра хотели в логойск или силичи поехать, но мороз пугает с малышом ехать. Так что будет муж сезон без меня открывать. Мы в позапрошлом году меня экипировали полностью, пару раз только покаталась. В прошлом беременная была. Так что с нетерпением жду чтоб морозы упали. Можем мамский заезд устроить. Есть лыжники/сноубордисты среди нас? А, кстати, если и нет, то могу предложить тюбинг, сестра сегодня подарила. Так что организовываемся девочки. Под это дело и пиво с похудением можно присоединить -![]()
И я скучаю. Но, муж сегодня поехал и не откатал весь скипасс. Говорит, очень холодно.Я скучаю без каталки очень - в последний раз в позапрошлом году каталась(((
Тёпушка, я каталась и лыжи есть ...только давно это былопоследний раз лет пять назад каталась
А он постоянно на умняке)))как серьёзный Доминик и такой уже взрослый мужичок
Спасибо))) мне самой доставляет такое удовольствие, когда мама трех деток, а выгляжу еще ничего))) (блин, как то не скромно получилось))А мама просто красавица.
Спасибо Ириша))) к Доми уже невесты набиваются)))мамка , как всегда красавица Доминик кавалер
Очень стараюсь)))как всегда мама и сынок прекрасны!
Это не ребенок, а золото))) мы с мужем катали сегодня по очереди))) я еду, Доми спит в машине мужа, потом быстро переставляем автокресло ко мне и едет муж))) и так раз 10))) Доми спал как настоящий субарист)))Доми будет штурманом на гонках?