Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Volintiri

New member
Irin_Tolik, молодцы. Погода была прекрасная, зимняя по-настоящему

Тёпушка

New member
Девочки, всех с новым годом!!! детки у всех очень красивые и разные -:)

Мы завтра хотели в логойск или силичи поехать, но мороз пугает с малышом ехать. Так что будет муж сезон без меня открывать. Мы в позапрошлом году меня экипировали полностью, пару раз только покаталась. В прошлом беременная была. Так что с нетерпением жду чтоб морозы упали. Можем мамский заезд устроить. Есть лыжники/сноубордисты среди нас? А, кстати, если и нет, то могу предложить тюбинг, сестра сегодня подарила. Так что организовываемся девочки. Под это дело и пиво с похудением можно присоединить -:)

но мороз пугает с малышом ехать.
Не бойся))) мы завтра на гоночки зимние едем вместе с масиком)))

А вообще, всех с наступившим))) детки новогодние такие красивые)))
и от нас с Доми всем поздравления)))

Volintiri

New member
Вся в мечтах, как серьёзный Доминик и такой уже взрослый мужичок ;)
А мама просто красавица. Удачной гонки ;)

Тёпушка, молодчина, освоила горные лыжи. У меня не получилось. Очень боюсь упасть )))

Irin_Tolik

New member
Тёпушка, я каталась и лыжи есть ...только давно это было :( последний раз лет пять назад каталась

Вся в мечтах, мамка , как всегда красавица :) Доминик кавалер :)

Jantarnaja

New member
Irin_Tolik, активные праздники! Здорово, что снег выпал, но сегодня уже морозик сильно уж большой.

Вся в мечтах, как всегда мама и сынок прекрасны!

И мы покажемся

Вложения

• 02-01-2016-1).jpg
    02-01-2016-1).jpg
    120.2 KB · Просмотры: 65
  • 02-01-2016-2).jpg
    02-01-2016-2).jpg
    131.9 KB · Просмотры: 52
  • 02-01-2016-4).jpg
    02-01-2016-4).jpg
    110.3 KB · Просмотры: 50

Пингвин

New member
Доми будет штурманом на гонках?

Девушки! Все кто показывался- такие красавцы, и вы и детки) цветник на цветнике)

Vera

Mom of 3
Девочки, всех с новым годом!!! детки у всех очень красивые и разные -:)

Мы завтра хотели в логойск или силичи поехать, но мороз пугает с малышом ехать. Так что будет муж сезон без меня открывать. Мы в позапрошлом году меня экипировали полностью, пару раз только покаталась. В прошлом беременная была. Так что с нетерпением жду чтоб морозы упали. Можем мамский заезд устроить. Есть лыжники/сноубордисты среди нас? А, кстати, если и нет, то могу предложить тюбинг, сестра сегодня подарила. Так что организовываемся девочки. Под это дело и пиво с похудением можно присоединить -:)

Я скучаю без каталки очень - в последний раз в позапрошлом году каталась(((

annejette

Active member
Vera, вот прямо увидела тебя с Лёшкой в слинге рассекающую на лыжах по лесу)))) У тебя там сейчас красота снежная вокруг!

Стыдно признаться, я последний раз на лыжах стояла лет тридцать назад.... Грустно.
На коньках хочу покататься, может с морозами каток зальют где недалеко)

Тёпушка

New member
Тёпушка, я каталась и лыжи есть ...только давно это было :( последний раз лет пять назад каталась

Отговорки не принимаются. Собирайся -:)

Вот потеплеет, я своего папу в няньки-фотографы возьму и поеду. Это я пару лет назад балованая была, логойск и силичи мне не нравились. Сейчас даже на курасовщину согласна, лишь бы покататься.

как серьёзный Доминик и такой уже взрослый мужичок
А он постоянно на умняке)))

А мама просто красавица.
Спасибо))) мне самой доставляет такое удовольствие, когда мама трех деток, а выгляжу еще ничего))) (блин, как то не скромно получилось))

мамка , как всегда красавица Доминик кавалер
Спасибо Ириша))) к Доми уже невесты набиваются)))

как всегда мама и сынок прекрасны!
Очень стараюсь)))

Доми будет штурманом на гонках?
Это не ребенок, а золото))) мы с мужем катали сегодня по очереди))) я еду, Доми спит в машине мужа, потом быстро переставляем автокресло ко мне и едет муж))) и так раз 10))) Доми спал как настоящий субарист)))

Тёпушка

New member
А у меня сегодня эксперимент "мама и двое детей одни дома" закончился почти провалом. Есть, спать и какать мои дети хотели одновременно. В итоге кое как накормила, с покаками тоже разобралась, а со сном затык. Дима сначала не дал заснуть Павлику, а потом Павлик орал. В общем, страший сейчас клюет носом, младший обессиленный уснул ( первый раз за день), а я мечтаю о какой нибудь таблетке от головной боли.

Мамы с детками погодками или чуть старше - как аы спрпвляетесь ???

annejette

Active member
akulka, Машулька такая интересная на фото, серьезная) А вообще все твои дети очень похожи между собой)))

Lentya, тоже детишки под копирку)))))

Вся в мечтах, ты как всегда звезда!!!! Хде моя сантиметровая лента?)

Jantarnaja, такие душевные фотографии! Видно, что братишки очень трепетно к малышу относятся.

Irin_Tolik, молодцы, активно отмечаете праздник!

Тёпушка, не боись) Ещё пару таких ситуаций и приловчишься)))
У нас если Марк не спит, а Марго засыпает, отвлекаю мультиками. Или его уаладываю с малышкой на руках. Мы практически постоянно втроём дома одни. И гулять выбираемся. Нервы горят, конечно, но все поспавшие, поевшие и отгулявшие)

Последнее редактирование:

Volintiri

New member
Jantarnaja, Елисейка уже улыбается так. Приветливый мальчик. Фото первое просто класс!

Девочки, вопросик к вам. Пьют ли у вас малыши воду? Читаю инет и неоднозначные выводу. Где-то написано до 4месяцев не давать воду. Где-то написано давать обязательно после месяца

Последнее редактирование:

Volintiri

New member
Дашуля воду не берет и даже когда витамин д разбавляю водой, то не все ей попадает, так как выплевывает мастерски.

Lentya

New member
Мне с дочкой свекровь ненавязчиво несколько раз намекала, что водички бы ребеночку. Я ненавязчиво проигнорировала))))

А зачем витамин д водой разбавляешь? Я каплю эту сразу в рот капаю

Volintiri

New member
Lentya, и я так думала и когда ребёнок начинает искать, я даю грудь, запить так сказать и икота проходит. Свекровь сегодня категорично заявила, что надо водой поить. Я задумалась, может я не права

Сверху