Девочки, вопросик к вам. Пьют ли у вас малыши воду? Читаю инет и неоднозначные выводу. Где-то написано до 4месяцев не давать воду. Где-то написано давать обязательно после месяца
на вкус он гадкий, гадкий...я разбавляю водой в ложке и даю ложкой понемногуМожно в рот каплю и дать запить.
я уже забыла, как этоОтговорки не принимаются. Собирайся -
на вкус он гадкий, гадкий...я разбавляю водой в ложке и даю ложкой понемногу
Да его-то как раз куда угодно! В детской комнате он точно никому мешать не будет, возьмут!да, и Тимура куда девать
О да! Пристроила в дежурку - пусть лежит, гулит.Да его-то как раз куда угодно! В детской комнате он точно никому мешать не будет, возьмут!
А я ни туда, ни сюда. Коньки вообще никак, а лыжи - древняя практика, и то "прямо".Я по лыжам не очень! Я в ту команду что на коньках.
о да! я в боботик капаю - он-то сладкий и приятный.на вкус он гадкий, гадкий...
тоже вариант.Можно в рот каплю и дать запить.
я не даю) но читая уже вторую или третью страницу, начала сомневаться, может, надо?))А есть тут еще кто-нибудь кто не дает витамин д?
ой, Лен... 1. на горных легче, чем на беговых...2. я и на беговых, и на горных, и на конька---- но на талии это никак не отражаетсяА я ни туда, ни сюда. Коньки вообще никак, а лыжи - древняя практика, и то "прямо".
Прям комплексами обрасту - какие все спортивные!
ну, это легче...можно в замок....там и комната детская есть....и папка в пиццерии посидит и пиво попьет, пока мамка на конька катаетсяЯ в ту команду что на коньках.
надо подумать...только лучше мужа с мангалом взять...он шашлык пожарит, пока мы на лыжах, он все равно не катается , а шашлык отменный делаетIrin_Tolik, там есть детская комната. Твоего Тимурчика примут без вопросов - ну, это я шутю. А так няньку надо бы.... бабушка с коляской не погуляет?
И я не даюА есть тут еще кто-нибудь кто не дает витамин д?