Осенние солнышки 2015 - мы родились!

Lentya

New member
Ну в то время так и учили. И водой поить и сок яблочный в три месяца давать. Сейчас концепция, так сказать, поменялась)))

Про сок мне тоже намекали))))

Lentya

New member
Может и надо. Может, это я не права. Но каплю и так проглотит, мне кажется

Jantarnaja

New member
Девочки, вопросик к вам. Пьют ли у вас малыши воду? Читаю инет и неоднозначные выводу. Где-то написано до 4месяцев не давать воду. Где-то написано давать обязательно после месяца

Если ребенок на смеси, то нужно водичкой допаивать, а на ГВ переднее молоко - практически вода. Ребенку всего хватает. Даже бывает так, что малыш капризничает, грудь с поздним молочком брать не хочет, а дам полную, пососет чуть и доволен. Пить хотел) Я до 6 месяцев не давала воду, пока прикорм не ввели. Да и жарко уже стало как раз. И сейчас не планирую.

Витамин Д развожу в молочке.

Кстати, читала, что вода помогает при коликах. Буквально пару капель водички и малышу легче становится.

Lentya

New member
Ну в инструкции написано, что с водой или молоком. Можно в рот каплю и дать запить.

Irin_Tolik

New member
Можно в рот каплю и дать запить.
на вкус он гадкий, гадкий...я разбавляю водой в ложке и даю ложкой понемногу

Отговорки не принимаются. Собирайся -
я уже забыла, как это :) страх будет преобладать ..да, и Тимура куда девать?

Jantarnaja, первое фото отпадное

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, там есть детская комната. Твоего Тимурчика примут без вопросов -:) ну, это я шутю. А так няньку надо бы.... бабушка с коляской не погуляет?

Пингвин

New member
да, и Тимура куда девать
Да его-то как раз куда угодно! В детской комнате он точно никому мешать не будет, возьмут!
Я по лыжам не очень! Я в ту команду что на коньках.

А есть тут еще кто-нибудь кто не дает витамин д?

ElenaKozlova

New member
Девочки, фотки ваши классные! Прям все! Позитивчики!

Да его-то как раз куда угодно! В детской комнате он точно никому мешать не будет, возьмут!
О да! Пристроила в дежурку - пусть лежит, гулит. :))

Я по лыжам не очень! Я в ту команду что на коньках.
А я ни туда, ни сюда. Коньки вообще никак, а лыжи - древняя практика, и то "прямо". :)

Прям комплексами обрасту - какие все спортивные!

на вкус он гадкий, гадкий...
о да! я в боботик капаю - он-то сладкий и приятный.
Но вообще забываю часто.

Можно в рот каплю и дать запить.
тоже вариант.

akulka

чудеса со мной)
Тёпушка, у нас пока Маше пофиг на вопли детей, поэтому сначала укладываю ее, апотом остальных.
Кстати, когда дети начинают более чутко спать? Ничего не помню:)

Volintiri, я на гв воду не давала никому и сейчас не планирую до 6 месяцев

Irin_Tolik

New member
А я ни туда, ни сюда. Коньки вообще никак, а лыжи - древняя практика, и то "прямо". :)

Прям комплексами обрасту - какие все спортивные!
ой, Лен... 1. на горных легче, чем на беговых...2. я и на беговых, и на горных, и на конька---- но на талии это никак не отражается :(... поэтому главное конечный результат...а тебе ничего этого не надо

Volintiri

New member
Я витамин Д даю когда вспомню. А это хорошо если 2 раза в неделю. Но после УЗИ т\с стала каждый день давать. Может он повлиляет как-то на кости и суставы.

Volintiri

New member
Блин, я тоже какая-то не спортивная ни лыжи, ни коньки...все не про меня. Даже бегаю только дома, на улице стесняюсь, не чувствую я себя спортсменом.

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, там есть детская комната. Твоего Тимурчика примут без вопросов - ну, это я шутю. А так няньку надо бы.... бабушка с коляской не погуляет?
надо подумать...только лучше мужа с мангалом взять...он шашлык пожарит, пока мы на лыжах, он все равно не катается , а шашлык отменный делает

Volintiri

New member
А сейчас и бег прекратила, только соберусь и Дарья требует внимания. Жду когда малышня повзпослеет и начнёт в игрушки играть ))))

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, на моей талии горные лыжи очень отражаются. Когда еща детей у нас не было мы катались все свободное время,да еще и в отпуск ездили в сумме месяц за зиму на горнолыжные курорты. Так мне ботинки лыжнве большие становились, хоть и ела все подряд. Диму в этом году планируем на лыжи ставить.

Сверху