Irin_Tolik
New member
так ты только на бокабоюсь я после свои приключений трогать область женских органом, еще один пунктик)
так ты только на бокабоюсь я после свои приключений трогать область женских органом, еще один пунктик)
Так то!это тебе, чтобы не расслаблялась...
Издеваешься, да?короче проблемная я вся такая))))
Тут главное, что ТЫ при этом не спала.главное он то спал)))
усохший зефир... мммм! Это типа пастилы. Мы специально его оставляем сохнуть. Но сожрать его можно много, да.у тебя какой-то свежий зефир у меня 48 гр, а один раз был 39 гр
Вот же ж развлечение у тебя.Физическая форма, вернее идеальная физическая форма, это тот пунктик в голове, что не дает мне покоя ни днем ни ночью! все должно быть супер, добиваясь супер иду еще дальше.
Кстати да. Еще типа набрала кучу кг. А беременные фотки ты показывала? Моть ты набрала 5 кг всего и дуришь нам голову?Вряд ли кто-то поверит, если скажешь что недавно рожала
у меня как раз разная глина есть и масла))) буду делать, спасиб Ириша.так ты только на бока
с закрытыми вертит туда сюда, у меня даже голова от него кружится))))или просто с закрытыми глазами туда-сюда?
округлости - это грудь и попа))) а это между ними)))а округлости
это не может не радовать)))а она у тебя очень даже выдающаяся, поэтому округлости ее уравновешивают.
я уже выразила свое возмущение Доми)))Тут главное, что ТЫ при этом не спала.)
Я тоже это периодически вспоминаю) может я слишком быстро всего хочу?Вряд ли кто-то поверит, если скажешь что недавно рожала
вот она я))) за неделю до родов, все мои 83 кгА беременные фотки ты показывала?
пошла изучать тему)Кстати, про бока. Мне когда-то бока шикарно согнал lpg - массаж.
с ночками))Не каждую ночь, конечно, но уже бывает.
будешь, будешь!!! мы все будем!!!(я когда-нибудь буду такой или уже не суждено)
О, я такая же была примерно. А вид спереди - обычная дамочка. А сбоку - пузень.вот она я))) за неделю до родов, все мои 83 кг
Пральна! Так и надо! А то мамку разбаловал совсем.голос прорезывается у хозяина жизни))
с закрытыми вертит туда сюда, у меня даже голова от него кружится))))
присоединяюсь... но.т-т-т на вас, чтоб не сглазить...SvetaSH, поздравляю с хорошими ночами.![]()
я купила себе вот такое http://www.vitex.by/production/product/1532.htmlглина есть и масла)))
жарко ему рядом с мамкой... наш так крутит головой, когда головка потеть начинаетЕще об меня головой бьется.
можно)))) просто скажи - Рыжая, иди худей дальше))))а можно я не буду отвешивать комплименты?
вот спасибо тебе моя хорошая)))так что да, иди худей дальше)
это у него планка такаякогда лежит начинает весь напрягаться и надуваться
у него с такими напрягами пресс круче моего будет))))это у него планка такая за мамой повторяет насмотрелся..
делает, делает...еще пару подходов с утяжелением (погремухи)Тимур тоже так делает?)
а наш лентяй... не хочет ворочаться покастал на пузик ворочаться