Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Тёпушка

New member
Вся в мечтах, уже пошла за лупой., твой жирок буду искать. А у папы моего есть микроскоп, если что.

klariska, сынуле поправиться. А у мамы каникулы - это да. Я тоже к маме люблю ездить с детьмм. Только потом на весы страшно становиться

Пингвин

New member
klariska, выздоровления мужикам! Героически держат оборону.
возьму точно)))) сегодня съездили с Доми к знакомым ребятам в магазин, коляску не брала, думала руки отваляться тянуть этого монстрика с машины до магазина)))
У меня речь отнялась! Качок тоже мне. Как насчет целый день носить монстрика?
А насчет твоих жирных боков - девушкам с анорексией тридцатикилограммовым тоже кажется, что они жирные( так что самоощущение первично я щетаю.
Насчет творога. Я пятипроцентный ем. А сегодня в магазине был только 9% и 0%. Вспомнила что ты не можешь найти 2 и 3%. Предлагаю тебе купить 5 и 0 и перемешать!

Как насчет целый день носить монстрика?
не не не)))) я так не могу))) уже выбрала рюкзак, с расцветкой не могу определиться)))

Предлагаю тебе купить 5 и 0 и перемешать!
а я люблю только рассыпчатый)))

А насчет твоих жирных боков
завтра скажешь как ты была не права))) гыгыгыг)))

Пингвин

New member
Отпрыгала свою Джиллиан. Блин вот самое сложное - это первая треть. К концу я почувствовала что мне мало! Мышцы тока разогрелись. Добавила себе еще самостоятельно кардио нехило, планку и порастягивалась.
Но надо что-то с поддержкой груди конечно делать((
Какой рюкзак выбрала?

завтра скажешь как ты была не права))) гыгыгыг)))
У меня нет задачи оказаться правой) я могу быть левой совершенно спокойно в этом вопросе) лишь бы тебе было хорошо!!!!)

Какой рюкзак выбрала?
вот такой: http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/

Но надо что-то с поддержкой груди конечно делать((
это однозначно и обязательно!

я могу быть левой совершенно спокойно в этом вопросе)
хорошо, завтра будешь левой)

Отпрыгала свою Джиллиан.
Крутая!!! у меня сегодня день отдыха, а завтра опять в бой!)

Volintiri

New member
какой хорошенький, но 4 фото просто ах... Мама молодец словила такой момент )))

klariska, выздоровление мужской половине.

Отпрыгала свою Джиллиан.
Какая молодец. Прям завидую. Столько энергии откуда то ж берешь. И это с учетом того, что Степа у тебя тоже ручной парень.

Это ты моим бочкам с жирком скажи))) не поленюсь и завтра сфоткаюсь и вы все поймете!
кто бы говорил. Ты просто не видела жирненькие бочки.
Вчера считала калории, насчитала 1705, ну мучает сомнения, что неправильно вес указала. Получается порция супа 946 грамм (http://www.calorizator.ru/recipes/15083 ), я сомневаюсь, что 2 черпачка - это почти кг веса. Но кстати, очень полезно, я в экселе сделала табличку и так наглядно, чего было лишнее. У меня кроме щей потянул МАЛЕНЬКИЙ глазированный сырочек. Блин, а калорийный же какой ((( ух. Сегодня буду исправляться.

У меня уже минус 5 кг с начала проекта,
:clapping: круто!!!

но на прошлой недели был большой привес за счет накопления жидкости в организме из-за болезни...
А как сейчас самочувствие? Голос появился? И читаю, что Тимурыч присоеднился к нормальным деткам, которые на ручках у мамы гуляются;)))

Ну и похвастаюсь. У меня минус 1,2 кг за неделю.
круто. :so_happy:
Девченки взялись за фигуру.

Последнее редактирование:

Irin_Tolik

New member
мой Ваня в пятницу пришел со школы с высокой темпой,
поправляйте...болеть так плохо

Получается порция супа 946 грамм
скорее всего 170 грамм было

т.к суп был посчитан не правильно, явно меньше было

я в экселе сделала табличку
удобнее на http://www.diets.ru/
надо зарегистрироваться и день потренироваться... потом супер быстро все считает

Голос появился?
неааааааааааааааа..лучше, но не на все 100

Тимурыч присоеднился к нормальным деткам, которые на ручках у мамы гуляютс
точно...проказник :)

Пингвин

New member
Volintiri,
акая молодец. Прям завидую. Столько энергии откуда то ж берешь. И это с учетом того, что Степа у тебя тоже ручной парень
Спасибо). Энергии вот почему-то только прибывает,если не пропускать физкультуру.. Иногда Стёпу папа развлекает пока я занимаюсь, а когда мы одни, то я стараююссь его веселить в процессе. Вчера вот они за мной все повторяли,было очень смешно.

Тёпушка

New member
Volintiri, согласна с Ирой. На диетс.ру все проще. У меня порция супа жто где-то 250 гр. Но, я все взвешиваю. Весы кухонные стоят постоянно на столе. Уже знаю, что 1 зефирка 50 гр и две мармеладки - 40 гр. Не взвешиваю только всякую траву, типа пекинки или огурцов. Один раз прикинула как 100 грамм выглядят и теперь хрумкаю мисками.

Volintiri

New member
т.к суп был посчитан не правильно, явно меньше было
вот и меня такое подозрение.

Но, я все взвешиваю.
У меня тоже весы кухонные стоят, вчера поставила новую батарейку и взвешивать буду все.

надо зарегистрироваться и день потренироваться... потом супер быстро все считает
Спасибо, буду пробовать. А ты красота выздоравливай по-быстрее )

А мы сегодня ездили к Наталье (остеопету) на контроль. Мы ей понравились, сказала, что все просто супер. :yahoo: Через 2 недели сделать узи чтоб окончательно убедится, ну и к ортопеду надо будет показаться.
Сказала, чтоб пришли показаться в 6 месяцев.
Я довольная как слон, чуть не расплакалась у неё как услышала, что все гуд.

Мы ей понравились, сказала, что все просто супер.
Это супер новости!!! Даша умничка!)))
У меня Доми решил сегодня ночью мамку сума свести))) всю ночь подкидывал ноги и крутил головой) это был капец какой то))) не плакал, а просто вертелся)

ну и обещаные фото бочков)
слова типа бывают и толще не принимаются) дамы мотивируйте меня согнать их, а то хвалите много.
Как все не плохо сбоку и как все плохо спереди. Я же говорила, а вы!

Mindalka

Я сама!
Вся в мечтах, вид сбоку суперский! и второй тож будет для тебя улетный, это точно. Единственное, что фигура сама по себе не предполагает в этих местах плавного спуска, даж на той загорелой фотке, которая те нравится.
Но я со своими 58-ью выгляжу толще))), хоть это и низя было писать, так что дело не в весе!
но в любом случае поддерживать сконструированное тело тож надо усилиями постоянными, поэтому не расслабляться!))

Volintiri, оч.радостно за вас с дочей! пусть узи будет в унисон словам.

Единственное, что фигура сама по себе не предполагает в этих местах плавного спуска,
Согласна, вот это и обидно) вот еще фото, в почти идеальной форме при весе 56-57 кг, даже тут эти бока дурацкие((( ыыыы(((( ушла в депрессию)))
если до идеальной талии осталось 2см, то до идеального пуза 4-5 см( разница сильно видна.

где там Пингвин мой, давай жги))

Пингвин

New member
Рыжая, ну что тебе сказать. Ты потрясающая! И я это говорю про всю тебя целиком а не про отдельные куски. Конечно же, тебе эти бока кажутся джомолунгмами, и от этого лично мне печально очень. Но ты же в курсе всех физиологических механизмов, что локально жир не убирается и некоторым чтобы добить проблемные зоны нужно иссушиться ниже физиологического минимума. И что было до беременности и в послеродовом периоде - не одно и то де. Я не к тому чтоб тебя размотивировать. а к тому что ты добиваешься потрясающих результатов и можешь собой гордиться уже, а не когда-то потом. А поскольку ты вся потрясающая, то и бока у тебя потрясающие. Знаю что дя тебя это ниче не значит нг я б мечтала иау выглядеть.

Irin_Tolik

New member
сказала, что все просто супер.
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать....

Ты потрясающая!
вот точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дамы мотивируйте меня согнать их,
мне кажется, что это не жир...а кожа растянутая после беременности и она придет в тонус быстрее обертыванием и массажем, чем силовыми нагрузками...

подкидывал ноги и крутил головой)
это тебе, чтобы не расслаблялась... :)

Ты потрясающая!
Спасибо большое за такие слова!!!
Физическая форма, вернее идеальная физическая форма, это тот пунктик в голове, что не дает мне покоя ни днем ни ночью! все должно быть супер, добиваясь супер иду еще дальше.

Но ты же в курсе всех физиологических механизмов, что локально жир не убирается
знаю((( от этого еще хуже, что понимаю, ничего я с ними не сделаю глобально.

бока у тебя потрясающие.
буду считать что это мой стратегический запас на черный день)

Знаю что дя тебя это ниче не значит
это много значит!!!!!

а кожа растянутая после беременности
есть такое, но и жир конечно) фуууу, не навижу это слово))))

быстрее обертыванием и массажем,
массаж да, а обертывания не делаю, боюсь я после свои приключений трогать область женских органов, еще один пунктик)

короче проблемная я вся такая))))

это тебе, чтобы не расслаблялась...
это точно))) главное он то спал)))

Сверху