вот поэтому я тут и не рыпаюсь с похуданием, только вас читаю и желанием заряжаюсь))))Я тоже к маме люблю ездить с детьмм. Только потом на весы страшно становиться
Иди, иди дорогая)))) завтра по другому заговорите, а то записали меня в лебеди))) тока что то я взлететь не могу)))уже пошла за лупой.,
У меня речь отнялась! Качок тоже мне. Как насчет целый день носить монстрика?возьму точно)))) сегодня съездили с Доми к знакомым ребятам в магазин, коляску не брала, думала руки отваляться тянуть этого монстрика с машины до магазина)))
не не не)))) я так не могу))) уже выбрала рюкзак, с расцветкой не могу определиться)))Как насчет целый день носить монстрика?
а я люблю только рассыпчатый)))Предлагаю тебе купить 5 и 0 и перемешать!
завтра скажешь как ты была не права))) гыгыгыг)))А насчет твоих жирных боков
У меня нет задачи оказаться правой) я могу быть левой совершенно спокойно в этом вопросе) лишь бы тебе было хорошо!!!!)завтра скажешь как ты была не права))) гыгыгыг)))
вот такой: http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/Какой рюкзак выбрала?
это однозначно и обязательно!Но надо что-то с поддержкой груди конечно делать((
хорошо, завтра будешь левой)я могу быть левой совершенно спокойно в этом вопросе)
Крутая!!! у меня сегодня день отдыха, а завтра опять в бой!)Отпрыгала свою Джиллиан.
какой хорошенький, но 4 фото просто ах... Мама молодец словила такой момент )))А это мы:
Какая молодец. Прям завидую. Столько энергии откуда то ж берешь. И это с учетом того, что Степа у тебя тоже ручной парень.Отпрыгала свою Джиллиан.
кто бы говорил. Ты просто не видела жирненькие бочки.Это ты моим бочкам с жирком скажи))) не поленюсь и завтра сфоткаюсь и вы все поймете!
:clapping: круто!!!У меня уже минус 5 кг с начала проекта,
А как сейчас самочувствие? Голос появился? И читаю, что Тимурыч присоеднился к нормальным деткам, которые на ручках у мамы гуляютсяно на прошлой недели был большой привес за счет накопления жидкости в организме из-за болезни...
круто. :so_happy:Ну и похвастаюсь. У меня минус 1,2 кг за неделю.
поправляйте...болеть так плохомой Ваня в пятницу пришел со школы с высокой темпой,
скорее всего 170 грамм былоПолучается порция супа 946 грамм
т.к суп был посчитан не правильно, явно меньше былонасчитала 1705,
удобнее на http://www.diets.ru/я в экселе сделала табличку
неааааааааааааааа..лучше, но не на все 100Голос появился?
точно...проказникТимурыч присоеднился к нормальным деткам, которые на ручках у мамы гуляютс
Спасибо). Энергии вот почему-то только прибывает,если не пропускать физкультуру.. Иногда Стёпу папа развлекает пока я занимаюсь, а когда мы одни, то я стараююссь его веселить в процессе. Вчера вот они за мной все повторяли,было очень смешно.акая молодец. Прям завидую. Столько энергии откуда то ж берешь. И это с учетом того, что Степа у тебя тоже ручной парень
вот и меня такое подозрение.т.к суп был посчитан не правильно, явно меньше было
У меня тоже весы кухонные стоят, вчера поставила новую батарейку и взвешивать буду все.Но, я все взвешиваю.
Спасибо, буду пробовать. А ты красота выздоравливай по-быстрее )надо зарегистрироваться и день потренироваться... потом супер быстро все считает
Это супер новости!!! Даша умничка!)))Мы ей понравились, сказала, что все просто супер.
Согласна, вот это и обидно) вот еще фото, в почти идеальной форме при весе 56-57 кг, даже тут эти бока дурацкие((( ыыыы(((( ушла в депрессию)))Единственное, что фигура сама по себе не предполагает в этих местах плавного спуска,
у тебя какой-то свежий зефирчто 1 зефирка 50 гр
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать....сказала, что все просто супер.
Рыжая
вот точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты потрясающая!
мне кажется, что это не жир...а кожа растянутая после беременности и она придет в тонус быстрее обертыванием и массажем, чем силовыми нагрузками...дамы мотивируйте меня согнать их,
это тебе, чтобы не расслаблялась...подкидывал ноги и крутил головой)
Спасибо большое за такие слова!!!Ты потрясающая!
знаю((( от этого еще хуже, что понимаю, ничего я с ними не сделаю глобально.Но ты же в курсе всех физиологических механизмов, что локально жир не убирается
буду считать что это мой стратегический запас на черный день)бока у тебя потрясающие.
это много значит!!!!!Знаю что дя тебя это ниче не значит
есть такое, но и жир конечно) фуууу, не навижу это слово))))а кожа растянутая после беременности
массаж да, а обертывания не делаю, боюсь я после свои приключений трогать область женских органов, еще один пунктик)быстрее обертыванием и массажем,
это точно))) главное он то спал)))это тебе, чтобы не расслаблялась...