Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Mindalka

Я сама!
Старшая сестрена сделала Макарошу подарок на 23 февраля. Будем изучать цвета и формы)

Вложения

• 2016-02-23_20.27.03.jpg
    2016-02-23_20.27.03.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 33

Lidiana

Active member
Девы, читаю вас и какой-то азарт прям стал брать. Я к вам, короче)))
Измерилась 108-75-94 (108 это бедра, жалко, что не наоборот :))

булки кушать перестала. От сладкого тоже отказалась. Перехожу по вашей наводке на счет калорий.
Начну пока сама, без методик. Упражнения (у нас есть силовой тренажер), приседания, пресс.

Старт!
Это не бока, а округлости, которые подчеркивают ТАЛИЮ, которая у тебя ЕСТЬ.

вот-вот. У меня, это место малозаметное((

когда лежит начинает весь напрягаться и надуваться, как бы показывая, вот какой я сильный) такой весь ыыыыы, потом лыбиться, опять ыыыыы)

у нас так тоже было. научился новым звукам и теперь их отрабатывает)))

а наш лентяй... не хочет ворочаться пока

всему свое время ;) это он пока силы накапливает

Mindalka, ого! молодец доча!!! будет братишку развивать))

Volintiri

New member
Я к вам, короче)))
наши ряды пополняются.
У меня сегодня столько соблазнов, мама печенье два вида привезла, муж сырочку вкуснющие глазированные с печенькой купил...ааа...но я держусь. Сегодня 1273 ккал.
Но честно сказать, иду спать с чувством голода.

Irin_Tolik

New member
иду спать с чувством голода.
стакан кефира выпей

Я к вам, короче)))
ооооооооо..такими темпами и Козлову подобьем :_

это он пока силы накапливает
пресс качает :)

чувством голода.
чтобы голода не было, надо белков есть минимум 75 грамм в течении дня..и сладкое до ужина...печение с магазина табу!!!!!!!! но можно самим печь, вместо сахара банан

сделала Макарошу подарок
отличный подарок

Тёпушка

New member
А я сегодня переела. По бжу идеальное соотношение, но наела почти на 2000 :(((

23 февраля отметили. Хорошо хоть без сладкого - икра красная и семга слабосоленая. Ну и был грешок - пиво б/а. И все это после ужина..... вот и передоз. Зато Павлик счастлив неимоверно. То ли после пива, то ли от обжорства - молока хоть залейся.

Я к вам, короче)))
я горжусь нашей темой!!!!

супер!!!!

У меня сегодня столько соблазнов,
и я своим шарлотку испекла))) а сама ни ни)))

А я сегодня переела
завтра разгрузись!)))

Тёпушка

New member
Volintiri, мое мнение - на гв надо больше. Минимум 1500. 500 калорий нпдо на молоко. Доя тебя тогда остается 700, это мало. Может аес быстро уйдет, но потом быстро вернется после завершения гв. Это я так рассуждаю обобщая все прочитанное по совмещению гв и диет. Посчитай свой метаболизм исходя из веса-роста-возраста. Для похудения нужно отнять 500 ккал. И прибааить 500 ккал для гв. :)

Вся в мечтах, уже все готово к разгрузу - кефир, творог, морковка и говядина.

Irin_Tolik

New member

Volintiri

New member
Посчитай свой метаболизм исходя из веса-роста-возраста
у меня граница от 1000 до 1350, но это без учета гв. Рассчитывала по ссылке, которую ты давала.
У меня просто это неделя так сказать пробный вариант, посмотреть сдвинется вес или нет.

чтобы голода не было, надо белков есть минимум 75 грамм в течении дня..и сладкое до ужина...печение с магазина табу!!!!!!!! но можно самим печь, вместо сахара банан
Спасибо, Ира. У меня как раз белков 74,9 за день, и купила банан, потому что просто так творог есть не могу, всегда добавляла сметанки и сахарку. А вчера с бананчиком хорошо зашло. Чувство голода у меня с непривычки, если посчитать сколько я неделю назад за день съедала (пару штучек халвы, пачку вафелек, морожко и конечно же шоколадку и полноценный обед,завтрак и ужин), то тогда не понятно почему вес в верх не пошел,а стоит на одной отметке.

но я грешу со спортом...
тебе выздороветь для начала надо, а потом уж спорт )
у меня из физ.нагрузки только 10 минут бодифлекса и 10 мин с Синди (программа минимум), на большее не замахиваюсь, из-за нехватки времени (Дарья не очень дает) и еще колени как-то болят, даже выпады с трудом делаю.

Юлия_84

New member
Девочки, вчера сдало кровь малышке, готовимся к прививке... Заказали пентаксим. Будем 1 Марта ТО проходить и прививку делать. Но вот у нас повышены тромбоциты в крови при норме до 450, у нас 484. Вроде не сильное отклонение, но все же...

Юлия_84

New member
Я девочки тоже сижу на подсчёте калорий и кушаю исключительно каши, говядину или печенку тушенные, творог, кефир, банан, йогурты без сахара, ну и хлебцы гречневые... Посоветовали тут почиститься: на ночь стакан промытой гречки залить 200 мл кефира, а утром скушать. Хочу завтра попробовать :)
Насчёт Спорта... Задумалась о диастазе... Надо его как-то исключить, чтобы спокойно заниматься...

Бегемонтёна

Active member
Юлия_84, тромбоциты - это густая кровь. Надо больше молока. Ест хорошо?

Юлия_84, гречку можно заливать с вечера обычной водой. И с утра кушать натощак. Она становится ка буд-то сваренной :) Очень хорошо чистит кровь и печень. Употреблять минимум месяц. Затем пшеницу пророщенную.
Пшеницу пророщенную тоже натощак и тоже минимум месяц.
Это мы на йоге тоже каждую весну так чистили организм кашатерапией.

Вся в мечтах, видела твои бочка! А ещё почему животик,красивые руки и плечи!.... Пошла умирать от зависти! ;) ты такая умничка!!!! Но бочка есть... Правда, я вот думаю, если их убрать, ты уверена, что они лишние??? может, из каким обёртыванием, а не похудением?

ElenaKozlova, какой у тебя очаровательный мальчик-блондинчик!!!! Очень!!!

Lentya

New member
Пингвиша, а где ты мочу по Сулковичу сдавала?
Почитала, что мотание головешкой может быть признаком рахита. Теперь я подзагрузилась)))

Volintiri

New member
Посоветовали тут почиститься: на ночь стакан промытой гречки залить 200 мл кефира, а утром скушать. Хочу завтра попробовать :)
уже неделю у меня такой завтрак. Мне нравится )))

Пшеницу пророщенную тоже натощак и тоже минимум месяц.
а этого не знала, спасибо. Возьму на заметку

Почитала, что мотание головешкой может быть признаком рахита.
У меня Дарёна спит иногда тоже не спокойно, сегодня полночи крутилась. Но я списываю это на изменение нашего рациона. Про рахит тоже периодически загоняюсь и ощупываю ребрышки )
Наверное в след.вторник пойдем к врачу на ТО.

Lentya, так, перестань меня пугать))) я сегодня Доми положила на другую простынку головой, более легкую, не такую жаркую и все прошло) ребенок спал до 7 утра, ща поел и пошел дальше спать) посмотрю как дальше будет.

Бегемонтёна, ну вот, пришел человек и сказал правду, про бочка))) надо, надо еще чуть похудеть)

annejette

Active member
Привет, девы!

Вся в мечтах, как бэ это твоего упорства позаимствовать?))) Тебе столько не нужно, идеал уже практически налицо.
А то я вот почитываю тут ваши калории-гимнастики-упражнения и нервно жру очередную вредятину)))

Бегемонтёна, с зубиком первым Эвелину!!!!

Сверху