он парень самостоятельный, сам знает когда надо.)))не хочет ворочаться пока
умничка какая)))Старшая сестрена
Это не бока, а округлости, которые подчеркивают ТАЛИЮ, которая у тебя ЕСТЬ.
когда лежит начинает весь напрягаться и надуваться, как бы показывая, вот какой я сильный) такой весь ыыыыы, потом лыбиться, опять ыыыыы)
а наш лентяй... не хочет ворочаться пока
наши ряды пополняются.Я к вам, короче)))
стакан кефира выпейиду спать с чувством голода.
ооооооооо..такими темпами и Козлову подобьем :_Я к вам, короче)))
пресс качаетэто он пока силы накапливает
чтобы голода не было, надо белков есть минимум 75 грамм в течении дня..и сладкое до ужина...печение с магазина табу!!!!!!!! но можно самим печь, вместо сахара бананчувством голода.
отличный подароксделала Макарошу подарок
я горжусь нашей темой!!!!Я к вам, короче)))
супер!!!!Старт!
и я своим шарлотку испекла))) а сама ни ни)))У меня сегодня столько соблазнов,
завтра разгрузись!)))А я сегодня переела
морковка
именно так...Volintiri, мое мнение - на гв надо больше. Минимум 1500.
у меня граница от 1000 до 1350, но это без учета гв. Рассчитывала по ссылке, которую ты давала.Посчитай свой метаболизм исходя из веса-роста-возраста
Спасибо, Ира. У меня как раз белков 74,9 за день, и купила банан, потому что просто так творог есть не могу, всегда добавляла сметанки и сахарку. А вчера с бананчиком хорошо зашло. Чувство голода у меня с непривычки, если посчитать сколько я неделю назад за день съедала (пару штучек халвы, пачку вафелек, морожко и конечно же шоколадку и полноценный обед,завтрак и ужин), то тогда не понятно почему вес в верх не пошел,а стоит на одной отметке.чтобы голода не было, надо белков есть минимум 75 грамм в течении дня..и сладкое до ужина...печение с магазина табу!!!!!!!! но можно самим печь, вместо сахара банан
тебе выздороветь для начала надо, а потом уж спорт )но я грешу со спортом...
уже неделю у меня такой завтрак. Мне нравится )))Посоветовали тут почиститься: на ночь стакан промытой гречки залить 200 мл кефира, а утром скушать. Хочу завтра попробовать![]()
а этого не знала, спасибо. Возьму на заметкуПшеницу пророщенную тоже натощак и тоже минимум месяц.
У меня Дарёна спит иногда тоже не спокойно, сегодня полночи крутилась. Но я списываю это на изменение нашего рациона. Про рахит тоже периодически загоняюсь и ощупываю ребрышки )Почитала, что мотание головешкой может быть признаком рахита.
запросто)) бери, я себе еще найду!!как бэ это твоего упорства позаимствовать?)))