Вся в мечтах
New member
Круто!!!! ну все, пошли зубастике в теме!!!!У Кристи вылез первый зубик!!!!
Круто!!!! ну все, пошли зубастике в теме!!!!У Кристи вылез первый зубик!!!!
Не, с булками я рассталась. они рыдали и не знали как им жить дальше.хотя я старалась быть деликатной.Хорошо))) ешь редко, каждые 2-2,5 часа))) но только не булки)))
А у нас радостное событие. У Кристи вылез первый зубик!!!! Так здорово!!!!
переделала ссылкуElenaKozlova, одна я не вижу где вы?
люди, напишите нормальным языком, что это всё значит.у меня в день 1100-1200 выходит и 100 гр белка (иногда 110)
и от нас поздравления...пусть зубки будут здоровенькимиВсех зубастиков с зубами!
просто отпад...особенно последнее фотоА это мы:
это кол-во калорий и белка...белок- творог, яйца, мясо, рыба, нут и т.д....короче марока с готовкой... у меня такое чувство, что я целый день готовлю и целый день жру :laugh:люди, напишите нормальным языком, что это всё значит.
классический медведь.особенно последнее фото
Терпеть не могу такое... ыыыы....короче марока с готовкой...
Так вот много - это сколько? Творога я могу много слопать.белок- творог, яйца, мясо, рыба, нут и т.д..
Но результат-то есть? Это как работа такая...худеть.целый день жру
Ты это? Брови-то нахмурь.(с)
я не могу с тебя))) я ем творог только 0% или 0,5%)))а творожных десертов и сырков.![]()
Вот поэтому тебе надо пахать для похудения, а с меня само лишнее сходит.я не могу с тебя))) я ем творог только 0% или 0,5%)))
у меня за неделю -900 гр))) это капец какой крутой для меня результат)))
поправляйтесь быстренько и в ряды здоровых...Мы всем семейством (почти, папка наш держится ) приболели
наша чудо-диетолог Марта в проекте говорит, что творог 1%-1,5% должен быть, т.к. в нулевом уже и ничего полезного не осталось... и он приносит вред организму...я ем творог только 0% или 0,5%)))
тебе на биоимпедансомтерию надо сходить...может у тебя одни мышцы уже :bb:у меня за неделю -900 гр))) это капец какой крутой для меня результат)))