Irin_Tolik
New member
и он у меня не один..сегодня у дочи был очередной конкурс... был явно не наш деньТебе болеть некогда, ты в таком проекте интересном.
взяли второе место... но все так плохо организовано было
Бегемонтёна, с первым зубом вас
и он у меня не один..сегодня у дочи был очередной конкурс... был явно не наш деньТебе болеть некогда, ты в таком проекте интересном.
на диетс есть способ посчитать...все взвесить, внести и поставить галочку уварку... взвесить готовое блюдо, в программу опять внести вес и программа выдаст каллажто как посчитать калории. По ингредиентам?
белков не менее 75, жиров 15-25 го..максимум 40 гр при употреблении орехов, авкадо, рыбы, углеводы все остальноепро соотношение жиров-белков?
Вы ж помладше, все впереди) это очень важный этап - руки в рот!!) на три часа я боюсь без хавки оставлять. Однажды убежала на часик так, после кормления сразу - так плакал человек, что мама дорогая, бежала бегьмя обратно.а мы никуда не ворочаемся и руки знают дорогу только в рот хорошо), с игрухами не оч.
мой не такой "мамкин" что ли?.. но твой же не проголодался через час?.. соскучился)...на три часа я боюсь без хавки оставлять. Однажды убежала на часик так, после кормления сразу - так плакал человек, что мама дорогая, бежала бегьмя обратно.
я тута))) у меня два дня убойных тренировок))) завтра стану на весы (у меня всегда по понедельникам взвешивание и замеры)))Рыжая, ты там как?)
у меня в день 1100-1200 выходит и 100 гр белка (иногда 110)вот с калориями и белками-углеводами
кушай часто, каждые 2-2,5 часа, я так делаю.аппетит сильно возрос
правильно Пингвин сказала) у каждого ребенка свое время, Доми пару дней как перевернулся)) а сегодня наш папа звонит мне и говорит, Доми назад пополз)))а мы никуда не ворочаемся
Для меня это почти редко))кушай часто, каждые 2-2,5 часа, я так делаю
Хорошо))) ешь редко, каждые 2-2,5 часа))) но только не булки)))Для меня это почти редко))