Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Пингвин

New member
Пингвин, я все свои расчеты веду а телефоне. Очень легко и быстро. И как показывает практика длч меня это единственный метод контролировать что и сколько я ем. Ну и интересно даже. Хотя раньше считала это тоской смертной
Какое-то приложение есть, да?

Амалька

Active member
Дочка месяц назад в школе рисовала по заданию свою семью, Захар очень похож))) Я сразу возомнила себя психологом, и поняла, что дочка как-то далеко от нас, и почему-то свекры разделены очень (бабушка Вера и дедушка Олег). Оказалось все по алфавиту сидят))) Только папу и Олега она перепутала, а то свекор бы между нами с мужем сидел))) у меня бы мозг взорвался
Посмотреть вложение 1109589

Последнее редактирование:

Пингвин

New member
Массажу - да!
Я сегодня сбегала покататься на коньках со своей тетушкой. Вспомнили молодость с удовольствием. Но блин я такой калич! Весь этот вес лишний на отвыкшие мышцы.. Раньше летала, а теперь плавно ползала с адской боль. Но пульс ничего такой держался.
А завтра подруга меня позвала на тренировку по большому теннису. У нее муж пропускает. Мир откликается видать на мои намерения) я подохну там конечно уже через пять минут, но полна решимости. Только придется своим литр молока нацедить). Но у нас и пару пакетов замороженного есть.Сегодня еще попытаюсь сделать положенную Джиллиан. Спасибо за поддержку, девочки.
Кто там еще из болеющих не отметился по самочувствию?
Присоединимся мы со Степой к бузе вчерашней - канючил много, особенно во второй половине дня. Сегодня довольный.

Volintiri

New member
Пингвин, молодец, так держать. Чувствуется боевой дух ))
Я тоже тихонечко к худеющим пристаканиваюсь. Правда бодифлекс сегодня пропустила, буду с Синди делать 10 минут.
Прошлый раз её гимнастика мне помогла придти в себя после родов (правда давно это было). В этот раз нашла упражнения с ней как раз после родов. Так спокойненько так, без рывкой и прыжков. Пока я на этом остановлюсь

Сегодня юзаем многоразовый подгузник, вкладыши наверх, а не в кармашек. Протекает ((( грустно, думала что хоть какая то экономия будет на памперсх

Юлия_84

New member
Девочки, подскажите! У нас в Минске можно сдать анализ кала на углеводы?

Mindalka

Я сама!
Volintiri, я многоразовый подгуз рассматривала в варианте на лето... все-таки в обчных пампах по жаре грустно... или тож не покатит, как думаешь?

Volintiri

New member
Mindalka, я думаю летом именно в этом подгузнике будет жарко, тут как плащевка внешний слой, хоть и пишут, что дышащий.
Прочитала про подгузники Марфуша (Лены Козловой) вот в них наверное будет хорошо.

Шью, но материалы почти закончились.
на один на пробу нам хватит?

Юлия_84, а зачем вам такие анализы сдавать? Что у вас случилось?

Юлия_84

New member
Volintiri, у подруги моей с малышом (чуть больше месяца) проблемки... Лежала в больнице - сжали анализ, нашли дисбактериоз, назначили стопдиар и энтерожермину.
Малыш просто начинает кушать груди и с криками выплёвывает, весь день так... Жмётся весь, корчится, болит животик... Совсем плохо спит... Есть подозрение на лактазную недостаточность... Вот надо было бы анализ на углеводы сдать...

Пингвин

New member
Вот поэтому хороший специалист всегда интерпретирует рисунок после беседы с ребенком)))

Юлия_84, бедный малюеас. Надо гуглить насчет анализа..а напомни, с чем они изначально легли?

Volintiri, про Синди интересно. Поищу сегодня))

Пингвин

New member
Юлия_84, сдача анализов конечно может успокоить. Но такое поведение может быть последствием стресса, а на жкт могут сказываться последствия от лекарств..

ElenaKozlova

New member
Пингвин, молодчинка какая! Горжусь тобой!
Эдак ты Ирэну переплюнешь.
Рыжая, ты как там??

Прочитала про подгузники Марфуша (Лены Козловой) вот в них наверное будет хорошо.
В моем не жарко. Если не кутать, конечно. Попы не преют, никто не жаловался. Там клеенка есть, но она внутри, далеко от кожи.
Моя Марфа щеголяла в подгузах в 35-градусную жару, была только в нем. Ни одной опрелости не было.
Сейчас Арсений тоже с хорошей попой, донашиваем старые запасы Марфины.

на один на пробу нам хватит?
Да, конечно.

Юлия_84, бедный малышик...

Ирин_Толик, ты как? Как дети? Как похудалки?

Сбоку протекает? А если вкладыш внутри - нормально?
Может, неплотно садится? Мой не протекает обычно, но нужно точно "садить" по ребенку, чтобы не болтался.

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, дочу с дрюхой. Удачи и везения по жизни

Ирин_Толик, ты как? Как дети? Как похудалки?
никак..лазарет.. у меня ангина с температурой под 39... все в соплях
на тренировки не хожу

сброшу вам урок Зумбы
https://www.youtube.com/watch?v=Ks7LWQl8S6M
может кто захочет потанцевать :)

annejette

Active member
самые дешевые обычно в евроопт (е-доставка я заказываю)
в гипер-молле на ео дешевле. Вчера хаггисы там были на 5000 дешевле, чем в ео со скидкой.

Я сегодня сбегала покататься на коньках со своей тетушкой.
Какая ты целеустремлённая!!!
Я вот начиталась ваших с Ирэной похудательных пассажей, так с утра планку делала и пару подходов уддияны, кацца, для втягивания брюшка. Почти сдохла через 20 сек планки. А ведь спортсменка в прошлом!

Лежала в больнице - сжали анализ, нашли дисбактериоз
Бедняжка. Почему-то злость на больницу в данной ситуации. Хоть не знаю всего, но часто создадут проблему на пустом месте, потом спасаю героически или расхлёбывать последствия долго приходится.

Irin_Tolik, выздоравливайте всем семейством!!!!! Лазарет прикрыть!!!!

Lidiana, вашему семейству крепкого иммунитета!!! И сыну выздоравливать поскорее!!!

ElenaKozlova, доченьку с днём рождения! Солнечного неба и верных друзей!!!

ElenaKozlova, Доча такая солнечная))) класс!

Irin_Tolik, Ириша, выздоравливайте быстрее!!! Сил тебе!!!

Пингвин, Ты мой кумир)) Горжусь!!!

Я тоже тихонечко к худеющим пристаканиваюсь.
Нас все больше и больше))) круто!!!

Рыжая, ты как там??
тут я )))) вчера так качнула попу, что аж пекло))) потом скрабик в душе (сама сделала, оооочень классный, мед+кофе+корица+олив. масло+кокос. масло+масло ши) просто бомба!!!!
Завтра на сайкл и в баньку)))
воскресенье сайкл и тренажерка)))

Сегодня мой крабик весь день по мне ползает))))

Lidiana выздоровления сынуле!!!

ElenaKozlova

New member
никак..лазарет.. у меня ангина с температурой под 39... все в соплях

Ну-ну... Не надо болеть!
Мамаша, давай поправляйся! Ты нам нужна крепкая и жизнерадостная!
Тимурчик как?

Вся в мечтах, умница какая! А весы как поживают? А вещи, в которые хочется влезть?

Нас все больше и больше))) круто!!!
А сколько еще "не пишущих"! Подпольщиков много, я знаю! :)

Я вот начиталась ваших с Ирэной похудательных пассажей, так с утра планку делала и пару подходов уддияны, кацца, для втягивания брюшка.
Вот и молодец! Позитивчика прибавится у тебя!

А весы как поживают?
Весы показали -200))) но я обычно скидываю после усердных выходных, да и больше -500 в неделю мне не удается похудеть)))
сегодня сфоткалась сбоку - вроде ниче пузо, а вот спереди - бока большие))) даже с телефона на бук фотка не хочет скидываться)

А вещи, в которые хочется влезть?
в добеременные я влезла уже, хочу в совсем похудательные)))

Подпольщиков много, я знаю! :)
сдавай их)))

Девочки, еще хочу спросить как ваши волосы? у меня после рождения Доми месяца два нормуль было, а сейчас просто катастрофа(((

Lentya

New member
Irin_Tolik, поправиться скорее!

Вся в мечтах, у меня лезут волосы

Мой лЭопард

Сверху