Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

annejette

Active member
Lentya, бедняжечка... Аж сердце защемило.
Слава Богу, что вам полегче!!!! Выздоравливайте скорее!!!!

Юлия_84

New member
Юлия_84, а вес как набирает?

Пока была желтушка сильная, то теряли... Сейчас понемногу набирает

Lentya, а что у вас с малышом?

Пингвин, я вот тоже думаю, что все это последствия от лекарств...

хрустим халвой
Дальше я даже не смогла прочитать))) зависла на халве)))

Солнышко маленькое) пусть быстрее все пройдет!!!

у меня лезут волосы
а ты что то делаешь с этим? а то так лысой можно остаться)))

Volintiri

New member
Сбоку протекает? А если вкладыш внутри - нормально?
протекает, когда вкладыш поверх кармана, но я уже приноровилась немного. В общем весь день мы проходили в нем, меняя только вкладыши. Конечно когда ребенок пойдет, то вкладыш надо по-любому в карман вкладывать, а счас пока можно и так.
Лена, рошу забронировать нам один подгузник, правда по размеру не знаю, мы сейчас носит хагисы 3, но и 4 тоже неплохо сидит. А так бы на след.неделе или когда тебе удобней будет, я бы подскачила к тебе.

никак..лазарет.. у меня ангина с температурой под 39... все в соплях
ай-яй...выздоравливай. А Тимурыч как?

Lentya, Мишуля весь высыпанный, как он спит по ночам, на руках?

Сообщение от Lentya
у меня лезут волосы
У меня волосы слегка начали лезть и ногти "зацвели"и слоились. Сейчас ногтики заглядение. Думаю из-за того что ем кунжут. Мне остеопат сказала, что вместо витамина Д ребетенку, кушать самой кунжут, вернее пить, типа кунжутовое молочко. Я купила полкило кунжута не обжаренного, молю на кофемолке 2 столовые ложки и с теплой водичкой пью.

Lentya

New member
Пока была желтушка сильная, то теряли... Сейчас понемногу набирает

Lentya, а что у вас с малышом?

Пингвин, я вот тоже думаю, что все это последствия от лекарств...

Что-то мне вспоминается, что при непереносимости молочного белка в весе теряют.

Ветрянка у нас была.

Lentya, бедный Мишутка! Уже полегче сейчас?

Спасибо, девочки. Да, получше конечно. Кризис миновал. Осталось ранки заживить. Уже и не чешется почти. Но на фото это конечно не сравнить с тем, что было. Т.к.омтались только корочки, а красные пятна и прыщи побелели.

Пока с грустью достаю волосы из расчески.

Irin_Tolik

New member
Lentya, бедная ляля ...так жалко вас ..и молоко мамино не помогло ((

Volintiri, Тимур лучше уже .. глаза перестали гонится ..температура упала ..
и у меня горе с ногтями (((

Volintiri

New member

Lidiana

Active member
Lentya, ой-ей...как жалко Мишутку. Страшно представить, что было до этого ...

Девочки, у меня тоже лезли волосы страшно. Но пропила витамины, и стало полегче. Уже не такими жменями достаю.

Сейчас заказала на айхербе себе комплексные, кожа-волосы-ногти. Повторю курс.

Mindalka

Я сама!
Lentya, бедняжка-малыш... побыстрее вам всем оправиться! даж не представляю, каково это с таким мелким((

Вся в мечтах, у меня пока незаметно по волосам-ногтям, но я помню, как в прошлый раз оно тоже случилось "вдруг", т.е. хватает сил волосам до определенного момента. Но ничего, главное, чтоб новым хватало сил и витаминов расти!

Lentya, бедный малышок. Можно представить как ему всё это зудело. Главное, чтоб теперь иммунитет сформировался пожизненный на эту бяку.

Читаю я вас, девочки, про диеты, похудения и физнагрузки. Уже начинаю подозревать, что я саранча, а не женщина.

С волосами и ногтями у меня всё хорошо, вроде. Правда, я всё ещё пью витамины для беременных (они же и для кормящих нормально заходят). И отменять их пока даже не планирую. Боюсь, что моя сладкая парочка тогда из меня всё что только можно высосет.

Бегемонтёна

Active member
Привет, дамусечки любимые!!!! читанула пару страниц назад: ЛенаКозлова, Доченьку с днём рождения - красотуля она, вся в тебя - красивая и тоненькая!!!!
Ирина, Тепушка, Лентя, Лидиана, выздоравливать всех и самим здоровьечка!!!!
Леопард зачОтный!!!!
Зато теперь точно иммунитет на ветрянку 100% и пожизненный! ;)

Тепушка, я бы предположила ваше беспокойство в 99% на зубы - у Эвы 2 ночки такие были в начале недели и вот тебе здрасссьте - вчера нарисовался зубик!
Так что теперь мы зубастые! Одна единичка правая внизу акурат вчера прорезалась, а сегодня уже в яблоке борозду нормальную такую проела!!!!!

Я вот тоже диететических потиху. Но я стараюсь совмещать и ДЮП и калории считать. В итоге по 1 кг в неделю. Ну и загрузочные дни у меня присутствуют - 1 раз в неделю жру не по диете - батон там с икорочкой красной или жареную индейку :resent:
Но, 1 кг в неделю стабильный - значит, все ок ;)
А, ну и Планку делаю по 2 минуты. У меня строится нормально. После пилатесом - моё любимое упражнение!

Вообщем, проведала вас и снова пойду шить - я д тут шторы сначала шила в кухню и гостиную, а теперь коврик ползательный для Эвелины... Ещё чехлы на кресла, покрывало на диван и полотенчике в розочки.... И можно передохнуть. Но надо будет ещё научиться и ткани розочки делать - держатели для штор надо сделать, тк ткань лён купила одну из для штор - в розочки. Теперь у меня кухня будет "в розочки". Муж даже по случаю подарил букетик маааленьких розочек таких милых :wub::wub::wub:

Пингвин

New member
Я вот начиталась ваших с Ирэной похудательных пассажей, так с утра планку делала и пару подходов уддияны, кацца, для втягивания брюшка. Почти сдохла через 20 сек планки
Ух ты!! Класс)) ну а планка такое дело, качественные 20 секунд дорогого стоит! С волосами у меня начался капец через месяц после родов. Вываливались капитально. теперь уже не вываливаются особо, зато сын выдирает клочьями)
Lentya, леопардика жааалко так!! Обнимашки вам...

Юлия_84, если вес растет, то возможно всего этот период надо просто пережить, дать время, обеспечить малышику поддержку максимальную. И маме!!!
Бегемонтёна, а ДЮП для кормящих нормально?

Юлия_84, если вес растет, то возможно всего этот период надо просто пережить, дать время, обеспечить малышику поддержку максимальную. И маме!!!
Бегемонтёна, а ДЮП для кормящих нормально?

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, поправляться всем и побыстрее. Тебе болеть некогда, ты в таком проекте интересном.

Бегемонтёна, с зубом Эвелину !!! Пускай остальные зубики появляются безболезненно и спокоцно

Бегемонтёна

Active member
Пингвин, а почему дюп нельзя кормящим - по-моему, достаточно сбалансированная диета - голодным себя не чувствуешь ;)

Volintiri, спасибо :) да я прикорм не даю - это скорее педприкорм у нас - дала полизать яблока кусок в лапу, ну грушу, дала гречки бубочку, сырник облизала (кстати, на сырник высыпало лоб через несколько часов).... Я и прикормом это не могу назвать - скорее знакомство с разными вкусами. Главное, раздразнить интерес, чтоб потом ела нормально :)

Mindalka

Я сама!
Бегемонтёна, с первым зубом в темке! первый же зубастик или кого пропустила?

Бегемонтёна

Active member
Mindalka, о! Мы первые что ль Зубатые? Блин, не люблю я эти ранние зубы :(
У Кирилла передние сохраняли все у стоматолога - нам чуть ли не единственным всегда ремонтировали передние зубы. У Кристи вроде и не кариес, но она нижними единичками счесала дугу на верхних единичках и мы ей тоже наращивали уже пару раз (скорее для эстетики), но так зато и герметизируютчя они и хоть доходит с красивой улыбкой до постоянных зубов (уже нижние единички выпали).
Я короче, ранние зубы - это минус :(

Сверху