Привет, дамусечки любимые!!!! читанула пару страниц назад: ЛенаКозлова, Доченьку с днём рождения - красотуля она, вся в тебя - красивая и тоненькая!!!!
Ирина, Тепушка, Лентя, Лидиана, выздоравливать всех и самим здоровьечка!!!!
Леопард зачОтный!!!!
Зато теперь точно иммунитет на ветрянку 100% и пожизненный!
Тепушка, я бы предположила ваше беспокойство в 99% на зубы - у Эвы 2 ночки такие были в начале недели и вот тебе здрасссьте - вчера нарисовался зубик!
Так что теперь мы зубастые! Одна единичка правая внизу акурат вчера прорезалась, а сегодня уже в яблоке борозду нормальную такую проела!!!!!
Я вот тоже диететических потиху. Но я стараюсь совмещать и ДЮП и калории считать. В итоге по 1 кг в неделю. Ну и загрузочные дни у меня присутствуют - 1 раз в неделю жру не по диете - батон там с икорочкой красной или жареную индейку :resent:
Но, 1 кг в неделю стабильный - значит, все ок

А, ну и Планку делаю по 2 минуты. У меня строится нормально. После пилатесом - моё любимое упражнение!
Вообщем, проведала вас и снова пойду шить - я д тут шторы сначала шила в кухню и гостиную, а теперь коврик ползательный для Эвелины... Ещё чехлы на кресла, покрывало на диван и полотенчике в розочки.... И можно передохнуть. Но надо будет ещё научиться и ткани розочки делать - держатели для штор надо сделать, тк ткань лён купила одну из для штор - в розочки. Теперь у меня кухня будет "в розочки". Муж даже по случаю подарил букетик маааленьких розочек таких милых :wub::wub::wub: