Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Lentya

New member
И мой ноги кидает. И головой так и крутит. Сдали мочу по Сулковичу. Получили '+'.

Пингвиша, у вас сколько было?

Тёпушка

New member
Вся в мечтах, вряд ли мои слова аргумент доя тебя, но твоя фигура сейчас в 100, нет в 1000 раз красивее, чем на фотке твоей мечты. А еще вопрос - мужу твоему какая фигура больше нравится?.

Про Доми и его ноги. Я так понимаю, что ночью малыш спит достаточно большой промежуток времени между кормлениями? Если он спит, а ноги летают, то может ему спать в отдельной комнате. У нас Дима чмыхал во сне, мы все подрывались к нему, в потом просто перешли спать в другую комнату. И все спалии всю ночь. Правда ему тогда 1.5 года было.
annejette, соседка... я всю жизнь в 157 доме прожила. Сейчас там родители мои живут.
Irin_Tolik, молодец. А я 1500-1700 наедаю :((( и жрать вечером хочу все равно

И Павлик под утро ноги швыряет. Подтягивает к животу и вверх. Раскрывается. Я опять накрывают. Офигенно интересная игра в 6 утра. Глаза у него закрыты. А потом спит еще часик спокойно.

Volintiri, я ночью не просыпаюсь от голода. Но днем думаю про еду все время. Это если на 1200 жить.

Последнее редактирование:
А еще вопрос - мужу твоему какая фигура больше нравится?.
Мужу нравиться та которая у меня в любой момент) т.е. я его на днях спросила, а если бы я не похудела, ты бы меня что меньше любил?) отгребла за такой вопрос и получила ответ, что любит меня любую. Но я фигуру делаю для себя))) хотя и приятно, огда муж может светануть котлетой (т.е. мной))) хихихих)))

Сдали мочу по Сулковичу. Получили '+'.
а там что результаты или + или -? надо и нам сдать? а как ты собирала?

что ночью малыш спит достаточно большой промежуток времени между кормлениями?
от 4-ех до 7 часов (чаще 5-6), но его ноги меня уманали ночью слегка)))

А мы когда в Минске жили, на Волгоградской жили))) соседи со многими)))

Офигенно интересная игра в 6 утра. Глаза у него закрыты. А потом спит еще часик спокойно.
вот и Доми кидается ногами ночью, а под утро спит нормально)

Но днем думаю про еду все время.
я про сладенькое думаю часто))))

klariska

Member
Вся в мечтах, ты моя наиближайшая была б соседка))). я живу в частном секторе что вдоль Волгоградской, на пересечении с Кнорина

Irin_Tolik

New member
и не чувствуешь голода?
если стаю у холодильника, то да :) если в делах, то нет...уже, другая сторона монеты появилась...не хочется есть, но это, как и жор...очень плохо...пойду на лекцию 1 марта, как раз тема про это и срывы будет...там все узнаю и вам напишу :)

я про сладенькое думаю часто))))
я сладкое ем... разрешенное :) и до ужина.... даже, иногда много, много, если хочу
памела сушенная вам в помощь....сушенные палочки продают, хоть день есть можно...она волокнами, полезно для проходимости кишечника... белков-0, жиров-0, углевовод - 2, и всего 1 калория :) прикиньте сколько съесть можно :) но больше 100 грамм за день не съешь

и жрать вечером хочу все равно
я иногда ем ужин в 19 или 20, или 16 , а потом стакан кефира за час перед сном...т.к. день и в 8 начинается, и в 12 :)
да, самое главное забыла.... у нас проблема со сном, т.к. ночью надо кормить малых...нехватка сна вызывает жор!!!!! поэтому стараться ложиться спать днем с ребенком...

И Павлик под утро ноги швыряет. Подтягивает к животу и вверх. Раскрывается. Я опять накрывают.
и у нас такая же история, если не спит у мамы под боком

Тёпушка

New member
Pesta, жарко будет. Мы с ним под одним одеялом спим. Он меня тоже раскрывает :) неудобно кормить будет, если я его из под своего одкяла выселю

Irin_Tolik, а где ты покупаешь памелу? Она точно сушилась без сахара? Просто и ананас, и клюква , и кумкваты, и груша - все с сахаром. И вишня сушеная тоже с сахаром

, ты моя наиближайшая была б соседка))).
ну вот, надо было уехать чтобы найти соседей)))
а ты заменитель сахара употребляшь?
употребляла месяц или два, а потом меня напугали, что он вызывает разные гадости, если и даю сахар, то ложечку в день,в кофе)

памела сушенная
Блин, только сгодня была в таком киоске и не купила) завтра опять пойду)

Сижу потягиваю кофеек))) и слопала 3 конфеты))) ай ну стыдно, но вкуснооооо)))

Irin_Tolik

New member
Она точно сушилась без сахара?
про это история умолчала :) но в ананасах сушенных действительно что-то около 300 с чем то калорий...покупаю в ларьках сухофруктов "смаката"

и слопала 3 конфеты)))
ай-ай-ай ...как не стыдно :friends:

Юлия_84

New member
А вот к нам приехала мама крестная и мы съели по кусочку творожного тортика....

Mindalka

Я сама!
стыдно до ужаса))) кажется сразу потолстела на 5 кг))))
поэтому плюнула на все и съела еще одну))) фууу, больше не лезет)
а впереди убойные тренеровки в выходные)))

Нра мне такой образ жизни=мысли))
потому что когда совсем-совсем без запрещенного сладкого, то как-будто и не живой человек вовсе)))

Вся в мечтах, что такое мулька новая?)
ну т.е. смысл понятен, но от какого слова образовано - непонятно)))

Бегемонтёна

Active member
Lidiana, в анализ плюс сам анализ точно дешевле - что-то 70-80 тыс не больше. А выезд вроде 150 тыс. Так что мне там однозначно больше нравится :)

Юлия_84, ты как та рыжая Ирэна - требуется идеал и 90-60-90? И не дай Боже 90,2!!!!!
Мне б такой животик и такую талию - я бы считала себя богиней!!!!;)

Irin_Tolik, выкладывай рецепт манника!!!! А то что-то у меня и просто с манкой получается больше 300 ккал??? И вообще выкладывай что ешь и готовишь???
Юлия_84, я бы сходила к остеопату по поводу диастаза - она точно скажет.

Последнее редактирование:
Сверху