я думаю, может сейчас период такой, мулька новая) но к педиатору записалась на всякий случай)Мой тож ногами кидается, я не накрываю, все спокойны)
Мужу нравиться та которая у меня в любой момент) т.е. я его на днях спросила, а если бы я не похудела, ты бы меня что меньше любил?) отгребла за такой вопрос и получила ответ, что любит меня любую. Но я фигуру делаю для себя))) хотя и приятно, огда муж может светануть котлетой (т.е. мной))) хихихих)))А еще вопрос - мужу твоему какая фигура больше нравится?.
а там что результаты или + или -? надо и нам сдать? а как ты собирала?Сдали мочу по Сулковичу. Получили '+'.
от 4-ех до 7 часов (чаще 5-6), но его ноги меня уманали ночью слегка)))что ночью малыш спит достаточно большой промежуток времени между кормлениями?
вот и Доми кидается ногами ночью, а под утро спит нормально)Офигенно интересная игра в 6 утра. Глаза у него закрыты. А потом спит еще часик спокойно.
я про сладенькое думаю часто))))Но днем думаю про еду все время.
Тепушка, нам очень помогает спальный мешок, не приходится накрывать.Раскрывается. Я опять накрывают.
если стаю у холодильника, то даи не чувствуешь голода?
я сладкое ем... разрешенноея про сладенькое думаю часто))))
я иногда ем ужин в 19 или 20, или 16 , а потом стакан кефира за час перед сном...т.к. день и в 8 начинается, и в 12и жрать вечером хочу все равно
и у нас такая же история, если не спит у мамы под бокомИ Павлик под утро ноги швыряет. Подтягивает к животу и вверх. Раскрывается. Я опять накрывают.
ну вот, надо было уехать чтобы найти соседей))), ты моя наиближайшая была б соседка))).
употребляла месяц или два, а потом меня напугали, что он вызывает разные гадости, если и даю сахар, то ложечку в день,в кофе)а ты заменитель сахара употребляшь?
Блин, только сгодня была в таком киоске и не купила) завтра опять пойду)памела сушенная
про это история умолчалаОна точно сушилась без сахара?
ай-ай-ай ...как не стыдно :friends:и слопала 3 конфеты)))
стыдно до ужаса))) кажется сразу потолстела на 5 кг))))как не стыдно
так ты не с боками борешься, а с конфетамиа впереди убойные тренеровки в выходные)))
Ага, они на меня напали))) шоколадные с вафелькой))) ай сколько той жизни, зато удовольствие!!!борешься, а с конфетами
стыдно до ужаса))) кажется сразу потолстела на 5 кг))))
поэтому плюнула на все и съела еще одну))) фууу, больше не лезет)
а впереди убойные тренеровки в выходные)))
но от какого слова образовано - непонятно)))
вот тут и зарыты мои сегодняшние конфеты)))И не дай Боже 90,2!!!!!