Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Юлия_84

New member
Бегемонтёна, ну 90,2 в груди не помешали бы :) а то до беременности 87 было :-(

Бегемонтёна

Active member
Вся в мечтах, посмотрела че ты хочешь.... Есть одна знакомая у меня - вообщем-то девушка примерно как ты 171 см, 60 кг (после родов было больше). Так вот после родов Юна загналась тренажеркой и пыталась добиться именно такого результата как у тебя на фото. 2 года загонялась - фигура стройная, но округлости приличной девушки, а не, простите, не в обиду, качка. Взгрустнулось ей, но хотела была сильная и подсела она на сушку со специальными таблетосами - за месяц такая фигура стала!!!!!
Но, фигня в том, что они вредные эти спортивные таблетки и гормональные - вероятность того, что её разнесёт после них очень высока. Потому пока сидит на них и категорично не рожает. А самой-то ещё только 28!
Вот такая история. Эту фигуру можно сделать только специальным спортпитанием, гпубо - говоря таблетками.

Volintiri

New member
Irin_Tolik, Тимурчика с даткой, с пятерочкой вас!!!

Тёпушка, Павлика с полугодием!!!
Мальчишкам расти крепкими, красивыми на радость мамам!!!

У меня вопросик к тем кто крестил уже деток, а может Лена Козлова подскажет. Крестильная одежда должна быть белой??? Я просто начала вязать крестильное платьице дочке, но что-то начали грызть сомнения, а вдруг надо платьице белое как снег. А у меня цвет- шампань.

Irin_Tolik

New member
Тёпушка, Павлика с полугодием. Ты на него смотришь каждый день и явно не веришь еще, что он у тебя есть, а уже полгода прошло..И радуешься каждому дню...Пусть и дальше радует тебя, и будет тебе опорой и защитой в будущем.

Jantarnaja

New member
Насоветуйте мне кухонные весы. У вас какие? Я сегодня хотела в магазине любые взять. Vesta там была. Так муж расстроился - как это, не почитав онлайнера, технику покупать..

перепробовала несколько разных видов весов. Больше всего понравились такие
0090f4006336ef918209428ae25d2758.jpeg

одна у них проблема - со временем отходит батарейка.
С сенсорными кнопками не люблю. То нажмешь, то не нажмешь. А взвешиваю много и часто сложно заново все перевешивать.
Ну и на стеклянные плоские весы что-то объемное не поставишь, экран закроет.

Не бери такие, где чаша в углубление ставится. Чашу побьешь и весы выбросишь.

куриную грудку, лучше сразу несколько большую разрезать...помыть, вытереть
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л приправ---не химических
на дно посуды насыпать, потом на куру, все мясо сильно пропитать, закрыть и в холодильник на сутки, ворочать, потом жидкость слить и все промокнуть бумагой, завернуть в марлю и повесить около батареи или над плитой... сушить 3 суток... можно немного больше, на любителя... но 3 суток само то ...просто обжорство...
У меня такой рецепт. Получается очень нежная филеечка.

Вяленая куриная грудка
500 г куриной грудки (охлажденной) без кости
3 ст ложки поваренной соли
1 ст ложка смеси перцев (черный, чили, красный сладкий)
1 ч ложка молотого кориандра
50 мл коньяка

Филе натереть со всех сторон смесью перцев и молотого кориандра. На дно пластикового контейнера выложить слой соли, затем филе, обильно сдобрить мясо солью, сбрызнуть коньяком.
Контейнер закрыть и убрать на сутки в холодильник.
Достать, тщательно промыть от соли, обсушить полотенцем и снова сдобрить смесью перцев и кориандра.
Завернуть в пергаментную бумагу, обернуть льняным полотенцем снова убрать в холодильник на 12 часов. Я выдерживаю больше... дня три.
При подаче нарезать тонкими ломтиками.

Irin_Tolik, Тимурчика с даткой, с пятерочкой вас!!!

Тёпушка, Павлика с полугодием!!!
Мальчишкам расти крепкими, красивыми на радость мамам!!!
присоединяюсь

Крестильная одежда должна быть белой??? Я просто начала вязать крестильное платьице дочке, но что-то начали грызть сомнения, а вдруг надо платьице белое как снег. А у меня цвет- шампань.
по-моему не принципиально.

Крестильные рубашки тоже бежевые бывают.

klariska

Member
Павлика и Тимура с взрослением! Богатырского здоровья мальчикам!

Volintiri, покажи картинку какое платье вяжешь. и какими нитками? хочу попросить маму связать нам на крещение, но что-то не могу придумать какое.

ElenaKozlova

New member
Эвелину и Маргаритку с мини-датками сегодняшними! красоты девчонкам!
Тимура и Павлушу с черезчаснаступающими!) Богатырского здоровья пацанам!
Присоединяюсь к поздравлениям. Растут детки!

хочу попросить маму связать нам на крещение, но что-то не могу придумать какое.
Ой, я в прошлом году крещение снимала, там у 6-месячной девочки было вязаное крючком платье и шапочка. Порою фотки, покажу.

по-моему не принципиально.

Крестильные рубашки тоже бежевые бывают.
Конечно не принципиально!

А у меня цвет- шампань.
Прекрасный цвет. Не морочься и вяжи. Нам показывай. Так интересно!

Lentya

New member
Volintiri, нет разницы, какого цвета одежда на крещении. Хоть серо-буро-малиновая

Jantarnaja

New member
Елисейка вчера научился переворачиваться на животик, пока только через правую сторону получается.

Мы все еще болеем. Матвейка уже огурцом, в понедельник планирую в сад вести. А вот с Лисенком еще сражаемся. Врач наслушала жесткое дыхание. Назначила сироп от кашля и АБ. А у него щеки все высыпало от лекарств, прям до корки(
В анализах эозинофилы повышены, в остальном норм. Заведующая отменила все сиропы, оставила только супрастин и беродуал. Услышала обструктивные хрипы. А врач ничего не слышала, только у меня все выпытывала лучше ли кашель стал.
Ходит сейчас ежедневно к нам.

Volintiri

New member
http://klubok.kg7.ru/22/175/5041/
Вот такое, только однотонное и рукава будут не такими короткими. Рисунок простой и миленько с моей точки зрения. Нитки покупала мама в Богатыре. Моточек 12 тысяч. На ощупь приятные, мягкие. 30% шерсти, 70% пан.

Еще вот это понравилось, тоже с того же сайта.

Эту фигуру можно сделать только специальным спортпитанием,
Знаю я дорогая))) я ребенок спорта, меня как отдали в 4 года в спорт, так и больше не выпускали, МС по велоспорту, КМС по плаванью, 1 разряд по легкой атлетике и т.д.)))) я как вспомню наши тренировки, так понимаю что нормальный ребенок бы не выжил))) но у нас была идея, цель! Вот от туда и растут мои ноги сейчас)
Есть цель и все!!!!

Jantarnaja, о, у меня тоже такие весы, отличные. купила самые простые за 50 грн)

Irin_Tolik, Тумура-мужчину с пятерочкой!!!

Тёпушка, с полугодиком!!!
Здоровья мальчишкам богатырского!!!
Как же летит время)))

Volintiri, показывай)))

я тоже себе сейчас клатч вяжу, покажу на днях)

Елисейка вчера научился переворачиваться на животик
Умничка!!!!

Volintiri

New member
Я сегодня успела попрыгать под Джилиан. Сначала думала, что ноги протяну, а под конец втянулась ))) Сложно, но не смертельно. Спасибо Алене Пингвину что подкинула телетренера ;)

klariska

Member
Jantarnaja, Лисенку скорейшего выздоровления! а расскажи по твоему рецепту вяленой грудки, если нет коньяка может чем-то можно заменить? или не вкусно будет?
Volintiri, красивое должно получится платье. и спасибо за ссылку на сайт, столько красивых там платьев, что не могу теперь выбрать вообще, все хочется))).

Пингвин

New member
Volintiri, У Джиллиан оказывается масса разработана тренировок на разные уровни и цели. Есть даже с йогой и кик-боксингом. Я просто несколько лет назад бралась за это дело, нашла вот этот курс на 30 дней. А в темке где Glowworm Света худеет и компашка, поделились ссылкой вот такой, выбирай-нехочу:
http://www.nadietah.ru/blog/88040-jjane-13/365218-spisok-v

Я вчера таки пропустила день, и вот нифига мне не помогло - не чувствую себя сегодня отдохнувшей и бодрой. Так что видимо отдых не помогает, помогает движуха. так что допишу и пойду скакать.
я ребенок спорта, меня как отдали в 4 года в спорт, так и больше не выпускали, МС по велоспорту, КМС по плаванью, 1 разряд по легкой атлетике и т.д.)))) я как вспомню наши тренировки, так понимаю что нормальный ребенок бы не выжил))) но у нас была идея, цель! Вот от туда и растут мои ноги сейчас)
ну-ка, какая у вас тогда была идея и цель? интересно про эти твои ноги.

Jantarnaja, выздоравливает пусть Лисёнок!!

Поздравления малышне, особенно Павлику - за круглую дату)!

Jantarnaja, спасибо за совет! продолжаю думать. Вроде с чашей и правда должно быть удобнее. но я тут на своей блин мини-кухне за каждый миллиметр борюсь, по мере обрастания гаджетами проблема обостряется) так что рассуждаю, что в моем случае плоский прямоугольник будет предпочтительнее.

у вас тогда была идея и цель? интересно про эти твои ноги.
Я шла к победам любым путем! Тяжело, больно, трудно, пофиг, победа и толко победа. А еще с нами тренировалась дочька тренера и естественно у нее было все лучше чем у нас, она попадала на сборы и на соревнования просто так, а мы только через свои силы, вот и была цель, быть лучше чем она.
Думаю от туда и цели сейчас быть лучшей, быть сильнее))) и пофиг что 3 детей и 37 лет)))
Иногда ловлю себя на том, что и от детей своих требую этого же.

Тёпушка

New member
Пингвин, я бы весы с чашей не брала. Маме своей я покупала плоские, в виде разделочный доски. Даже дырочка есть, можно повесить их. Я сейсас например салатик себе делала. Поставила на весы тарелку, обнулила ее вес. Кинула курицу порезанную, запомнила вес, обнулила, потом овощи все. Сняла тарелку и пошла есть. А с чашей еще и возни с мытьем.

Сверху